Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

Новое Павлино. Срок сдачи 5-го корпуса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1   ИванИваныч

ИванИваныч

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • ГородРоссия, Москва
  • Корпус (строительный №):30

Отправлено 11 Март 2017 - 19:44

Подскажите, а пятый корпус данного ЖК был вовремя сдан или были какие-то задержки? Насколько я знаю, он уже довольно давно запущен в эксплуатацию. Верно?

#2   Гамов Юрий

Гамов Юрий

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):-

Отправлено 30 Апрель 2017 - 11:40

5 корпус сдан на сколько я знаю. Там были сроки ввода в эксплуатацию 1 квартал 2016 года, застройщик это разрешение как раз получит в последних числах марта. Но там же ещё потом долгий процесс различных мероприятий, прежде чем ключи выдадут в руки собственникам. И если я правильно помню, то первые ключи выдали только летом. 

#3   Света-Конфета

Света-Конфета

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):*

Отправлено 02 Май 2017 - 07:44

Особо возмущённые жильцы много кричали, что застройщик их обманул со сроками. Но я считаю, что всё было как обещано - в 1 квартале дом был введён эксплуатацию, и сразу же начались работы по запуску дома, чтобы начать пускать туда жильцов. Но естественно это занимает время, тут даже не столько от застройщика уже зависит. 

#4   Bogdan

Bogdan

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):26

Отправлено 02 Май 2017 - 18:56

Для нас, у кого квартиры в другом корпусе, сроки сдачи других домов не более чем просто статистика. То что они сданы вовремя или с опозданием никак не повлияет на сдачу наших домов. 

#5   Сергей Мир

Сергей Мир

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Май 2017 - 05:24

Почему вас интересует именно 5 корпус? Все остальные не важны? 

Вообще с 5 всё нормально было, никаких задержек не было, уложились в оговоренные договором сроки. 

#6   Zak OR

Zak OR

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 10 Май 2017 - 05:39

5 корпус сдан, давно. Не слышал, чтобы там проблемы какие-то были. Жили там знакомые. Но они снимали, поэтому заехали в уже готовую квартиру. Правда, жаловались на качество воды, но меня это не удивляет. 

#7   Maika

Maika

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):26

Отправлено 12 Май 2017 - 10:40

Подскажите, а пятый корпус данного ЖК был вовремя сдан или были какие-то задержки? Насколько я знаю, он уже довольно давно запущен в эксплуатацию. Верно?

Как я поняла есть разные понятия - введение дома в эксплуатацию и сдача дома. По сути когда дом сдаётся в нём ещё несколько месяцев продолжается какая-то бумажная волокита, и жильцов туда пускать ещё нельзя. Ну может быть называется это как-то иначе, но смысл какой-то такой. 

#8   Катя Инина

Катя Инина

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):*

Отправлено 14 Май 2017 - 12:10

Как я поняла есть разные понятия - введение дома в эксплуатацию и сдача дома. По сути когда дом сдаётся в нём ещё несколько месяцев продолжается какая-то бумажная волокита, и жильцов туда пускать ещё нельзя. Ну может быть называется это как-то иначе, но смысл какой-то такой. 

Ну да есть такое. А сроком сдачи считается когда стройка закончена, но жильцы ещё не получают ключи. Так что сдался дом бывает вовремя. а собственники получили свои квартиры гораздо позже, и это не нарушение. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name