Подскажите, а пятый корпус данного ЖК был вовремя сдан или были какие-то задержки? Насколько я знаю, он уже довольно давно запущен в эксплуатацию. Верно?

Новое Павлино. Срок сдачи 5-го корпуса
Отправлено 30 Апрель 2017 - 11:40
5 корпус сдан на сколько я знаю. Там были сроки ввода в эксплуатацию 1 квартал 2016 года, застройщик это разрешение как раз получит в последних числах марта. Но там же ещё потом долгий процесс различных мероприятий, прежде чем ключи выдадут в руки собственникам. И если я правильно помню, то первые ключи выдали только летом.
Отправлено 02 Май 2017 - 07:44
Особо возмущённые жильцы много кричали, что застройщик их обманул со сроками. Но я считаю, что всё было как обещано - в 1 квартале дом был введён эксплуатацию, и сразу же начались работы по запуску дома, чтобы начать пускать туда жильцов. Но естественно это занимает время, тут даже не столько от застройщика уже зависит.
Отправлено 02 Май 2017 - 18:56
Для нас, у кого квартиры в другом корпусе, сроки сдачи других домов не более чем просто статистика. То что они сданы вовремя или с опозданием никак не повлияет на сдачу наших домов.
Отправлено 04 Май 2017 - 05:24
Почему вас интересует именно 5 корпус? Все остальные не важны?
Вообще с 5 всё нормально было, никаких задержек не было, уложились в оговоренные договором сроки.
Отправлено 10 Май 2017 - 05:39
5 корпус сдан, давно. Не слышал, чтобы там проблемы какие-то были. Жили там знакомые. Но они снимали, поэтому заехали в уже готовую квартиру. Правда, жаловались на качество воды, но меня это не удивляет.
Отправлено 12 Май 2017 - 10:40
Подскажите, а пятый корпус данного ЖК был вовремя сдан или были какие-то задержки? Насколько я знаю, он уже довольно давно запущен в эксплуатацию. Верно?
Как я поняла есть разные понятия - введение дома в эксплуатацию и сдача дома. По сути когда дом сдаётся в нём ещё несколько месяцев продолжается какая-то бумажная волокита, и жильцов туда пускать ещё нельзя. Ну может быть называется это как-то иначе, но смысл какой-то такой.
Отправлено 14 Май 2017 - 12:10
Как я поняла есть разные понятия - введение дома в эксплуатацию и сдача дома. По сути когда дом сдаётся в нём ещё несколько месяцев продолжается какая-то бумажная волокита, и жильцов туда пускать ещё нельзя. Ну может быть называется это как-то иначе, но смысл какой-то такой.
Ну да есть такое. А сроком сдачи считается когда стройка закончена, но жильцы ещё не получают ключи. Так что сдался дом бывает вовремя. а собственники получили свои квартиры гораздо позже, и это не нарушение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных