Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

Что можете сказать про новостройки от застройщика Миц?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1   Анна Маркова

Анна Маркова

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):-

Отправлено 12 Март 2017 - 08:44

Кто что знает про новостройки от Миц? Я слышала, что какие-то свои объекты Миц сдавал раньше срока, так ли это? И как по качеству?

#2   Антошка

Антошка

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):+

Отправлено 13 Март 2017 - 09:10

Вас что именно интересуют - состояние самих домов? Или оформление района? Или застройщик?

Про то что раньше срока - слышал такую информацию, хотя где-то читал, что это совсем не так. Тут пока сам не проверишь точно не узнаешь. 

#3   Анна Маркова

Анна Маркова

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 15 Март 2017 - 11:51

Вас что именно интересуют - состояние самих домов? Или оформление района? Или застройщик?

Про то что раньше срока - слышал такую информацию, хотя где-то читал, что это совсем не так. Тут пока сам не проверишь точно не узнаешь. 

Меня интересует всё, что знаете: состояние квартир на приёмке, как устраняли недочёты, если таковые имелись.

Как сейчас выглядят уже жилые дома. Сроки сдачи, отношение представителей застройщика к клиентам и т.д.

#4   Чайка

Чайка

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):30

Отправлено 15 Март 2017 - 13:33

Анна Маркова, я могу сказать по ситуации в ЖК "Зеленые аллеи". По срокам ситуация такая - в целом дома сдают вовремя, но прям под дедлайн. Точно не раньше. В данном ЖК у МИЦА были проблемы с подрядчиком, они его меняли, в связи с чем были задержки в процессе по стройке. По поводу отношения Застройщика к дольщикам. Знаю, что происходят регулярные встречи между руководством МИЦ и дольщиками. Идет обсуждение вопросов, например делались доп.работы на крыше, укрепляли дополнительно фундамент. Именно этим мне МИЦ и понравился - готовностью разговаривать с дольщиками и обсуждать проблемы, которые возникают по ходу стройки. По сданным квартирам ситуация следующая: в целом качество приемлемое, бывают недочеты. Их МИЦ устраняет, но приходится приложить усилия к этому процессу.

• Сагитов Александр это нравится

#5   Марта

Марта

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):+

Отправлено 19 Март 2017 - 13:29

Чайка, подробно, спасибо! Откуда такая осведомлённость?
Меня не пугает, что не сдают дома раньше срока, главное чтобы не было больших задержек.

#6   Слава25

Слава25

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):27

Отправлено 21 Март 2017 - 11:26

По приёмке квартир - как и везде, у МИЦ также есть некоторые недочёты в квартирах - поцарапанные двери, окна, неровные углы, и пр. Это неизбежно в подобных новостройках. Самое главное, чтобы застройщик был готов без лишних слов устранить все эти недочёты. Что МИЦ в общем-то и делает, как я слышал. 

#7   НовоградоПавлинец

НовоградоПавлинец

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • ГородРоссия, Москва

Отправлено 21 Март 2017 - 12:33

А двери реально бывают поцарапанные? Мне говорили, что их после установки сразу затягивают плотной пленкой, чтобы как раз избежать подобных "ранений"!

#8   Чайка

Чайка

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Март 2017 - 12:59

Чайка, подробно, спасибо! Откуда такая осведомлённость?
Меня не пугает, что не сдают дома раньше срока, главное чтобы не было больших задержек.

У меня знакомая купила там квартиру и уже получила ключи. Она барышня активная, поэтому через нее знаю подробности.

#9   Чайка

Чайка

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Март 2017 - 15:18

​Я сегодня на сайте МИЦ прочитала новость (http://www.gk-mic.ru...7-9-na-ipoteku/) о снижении ставок по ипотеке от ВТБ - 7,9% на таких объектах МИЦ как Ландыши и Барбарис. Насколько я понимаю это апартаменты. А кто может сказать про этот формат жилья что-то? Знаете кого-то реально, кто покупал апартаменты, как оно?

#10   Люба1980

Люба1980

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 22 Март 2017 - 20:24

​Я сегодня на сайте МИЦ прочитала новость (http://www.gk-mic.ru...7-9-na-ipoteku/) о снижении ставок по ипотеке от ВТБ - 7,9% на таких объектах МИЦ как Ландыши и Барбарис. Насколько я понимаю это апартаменты. А кто может сказать про этот формат жилья что-то? Знаете кого-то реально, кто покупал апартаменты, как оно?

Это шикарная ставка по ипотеке. Но надо узнавать какой первоначальный взнос надо внести, чтобы получить такой низкий процент. Обычно тогда первоначалка составляет намного больше 50 процентов! 

#11   Галина Ивановна

Галина Ивановна

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 23 Март 2017 - 05:25

А двери реально бывают поцарапанные? Мне говорили, что их после установки сразу затягивают плотной пленкой, чтобы как раз избежать подобных "ранений"!

Всякое бывает. Их обклеивают защитной плёнкой, но вы же понимаете, что такая массовая стройка, где куча разных строителей, и не все аккуратно относятся к чужому имуществу, могут всё равно повредить дверь. 

Но можно требовать замены такой двери. 

#12   Яна Чижикова

Яна Чижикова

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Городсекрет
  • Корпус (строительный №):000

Отправлено 26 Март 2017 - 00:26

Насколько я нашла в интернете, МИЦ довольно ответственен по отношению к дольщикам и к строительству. Поэтому и кручусь тут на форуме, так как мы ещё даже не покупатели, присматриваемся, но к МИЦу пока больше доверия чем к другим.

#13   Виктория

Виктория

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):26

Отправлено 26 Март 2017 - 15:28

Всякое бывает. Их обклеивают защитной плёнкой, но вы же понимаете, что такая массовая стройка, где куча разных строителей, и не все аккуратно относятся к чужому имуществу, могут всё равно повредить дверь. 

Но можно требовать замены такой двери. 

Требовать-то можно, но вот удовлетворят ли ваши требования. Царапина на двери не такая уж и большая проблема, на взгляд. застройщика. Так что в таком случае смены двери можно дать очень долго и не дождаться совсем. 

#14   Влад Влад

Влад Влад

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 13 Май 2017 - 22:06

У меня про Миц сформировалось положительное мнение. Надеюсь оно не испортится в процессе ожидания моей квартиры. Много читал отзывов в интернете, разговаривал со знакомыми. В целом хорошо отзываются. 

#15   Ирина Викторовна

Ирина Викторовна

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Январь 2018 - 04:27

Требовать-то можно, но вот удовлетворят ли ваши требования. Царапина на двери не такая уж и большая проблема, на взгляд. застройщика. Так что в таком случае смены двери можно дать очень долго и не дождаться совсем. 

Если вы откажетесь подписывать акт на приёмке квартиры, и напишите письменную претензию, то застройщик обязан будет устранить проблему в течение 14 дней. Он не сможет уже игнорировать вас, ему нужны все подписанные акты приёма-передачи. 

#16   Арлон

Арлон

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):31
  • Улица:бояринова
  • Дом:24

Отправлено 16 Март 2018 - 20:16

Приобрели кв.в Новоград Павлино.Сейчас делаю ремонт и хочу отметить хорошее качество стен и блочных и бетонных.Респект прорабам и и бригадирам Миц,при том что на всех новостройках работаю гости столицы,но качество далеко не у всех как у Яс Миц.

#17   Luba

Luba

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 17 Март 2018 - 07:33

Приобрели кв.в Новоград Павлино.Сейчас делаю ремонт и хочу отметить хорошее качество стен и блочных и бетонных.Респект прорабам и и бригадирам Миц,при том что на всех новостройках работаю гости столицы,но качество далеко не у всех как у Яс Миц.

Радует что качество стен хорошее. Очень хочется оценить работу уже в своём 29 корпусе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name