Как я понимаю, Павлино находится возле Балашихи или вообще относится к ней? Подскажите, какие новостройки Павлино еще имеют свободные квартиры и какая цена на жилье в новостройках Балашихи?

Новостройки Павлино Балашиха
Отправлено 15 Март 2017 - 02:18
Евгения Сергеевна, я вот искала информацию по новостройкам. Находила и по Балашихе возле Павлино. По крайней мере, так было написано. Сайт "Все новостройки". Был там вот такой дом-новостройка в Балашихе
Отправлено 16 Март 2017 - 00:58
Все верно, в Балашихе возле Павлино есть некоторые новостройки от МИЦ, лучше, конечно, в офисе продаж уточнять, где именно. Но что они есть, то это точно.
Отправлено 16 Март 2017 - 01:46
А где-то на официальном сайте МИЦ можно найти информацию конкретно по новостройкам - что строится, что сдается, что уже сдали. Или в Балашихе есть новостройки и других застройщиков?
Отправлено 21 Март 2017 - 23:37
Как я понимаю, Павлино находится возле Балашихи или вообще относится к ней?
Вы правы - Павлино находится возле Балашихи и входит в округ Балашиха. Павлино вообще считается деревней, но это детали. Вот как пишут о Павлино в Википедии
Павлино — деревня в городском округе Балашиха Московской области
Отправлено 22 Март 2017 - 01:13
Я так поняла, что по наличию и ценам на квартиры нужно только в офис продаж обращаться, по-другому никак. Можно по телефону узнать, а лучше лично поехать и посмотреть на дома.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных