Скажите, сколько стоят квартиры в Павлино с отделкой? Насколько сильно отличается цена квартиры с готовой отделкой и без нее? Насколько дольше нужно ждать вселения в квартиру, если дополнительно заказываешь отделку застройщику?

Павлино - сколько стоят квартиры с отделкой?
Отправлено 14 Март 2017 - 01:38
Многое зависит от площади квартиры. Проще и надежнее всего выбрать примерную площадь квартиры и затем позвонить или лучше прийти в офис, где вам все посчитают и предложат все возможные варианты.
Отправлено 14 Март 2017 - 13:01
Скажите, сколько стоят квартиры в Павлино с отделкой? Насколько сильно отличается цена квартиры с готовой отделкой и без нее? Насколько дольше нужно ждать вселения в квартиру, если дополнительно заказываешь отделку застройщику?
Квартира с отделкой дороже на 5600 руб. за квадратный метр.Сдача будет как прописано в декларации/изменений к декларации. По всем вопросам покупки по тел. 903-177-81-67. Личное присутствие по всей сделке.
Эксперт по недвижимости (тел. 903-177-81-67)
Отправлено 14 Март 2017 - 13:53
Вопрос к МИЦ-Александр - срок сдачи "как прописано в изменении к декларации" уж, больно уклончивый ответ. Все-таки насколько отличается срок сдачи квартиры с отделкой от получения квартиры в том же доме но без отделки? Есть же какие-то сроки? и от чего зависит?
Отправлено 14 Март 2017 - 18:24
Вопрос к МИЦ-Александр - срок сдачи "как прописано в изменении к декларации" уж, больно уклончивый ответ. Все-таки насколько отличается срок сдачи квартиры с отделкой от получения квартиры в том же доме но без отделки? Есть же какие-то сроки? и от чего зависит?
Все будут получать одновременно.Вообще то 26 корпус все получают без отделки, по 27 корпусу все получают с отделкой. 29 корпус все получают квартиры одновременно не зависимо с отделкой или без.
Сообщение отредактировал МИЦ-Александр: 14 Март 2017 - 18:27
Эксперт по недвижимости (тел. 903-177-81-67)
Отправлено 15 Март 2017 - 02:09
МИЦ-Александр, спасибо за более-менее подробный и полезный ответ. ТО есть, получается, что если я хочу квартиру, скажем, в 27 корпусе, то по-любому должна заказывать и отделку тоже?
Отправлено 15 Март 2017 - 02:43
О, оказывается, есть квартиры и с отделкой. А то мне говорили, что только черновая отделка и все. Что ж, отлично, меня устраивает то, чтобы заказать отделку. Тем более удобно, если весь корпус сдают с отделкой одновременно - меньше шума будет после вселения.
Отправлено 15 Март 2017 - 14:07
МИЦ-Александр, спасибо за исчерпывающий ответ! Теперь все понятно.
Отправлено 15 Март 2017 - 23:49
МИЦ-Александр, спасибо большое. Действительно, здорово помогли. Теперь можно выбирать корпус, исходя из того, нужна отделка или нет.
Отправлено 16 Март 2017 - 01:07
Квартира с отделкой дороже на 5600 руб. за квадратный метр.Сдача будет как прописано в декларации/изменений к декларации. По всем вопросам покупки по тел. 903-177-81-67. Личное присутствие по всей сделке.
Ранее не знал этого. Вот что значит, когда представитель строительной компании подробно и доступно объясняет людям и отвечает на интересующие вопросы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных