Приветствую!
Кто в курсе, какие помещения кроме квартир планируются в 28м корпусе и какого типа пользования - личное или общее?
Отправлено 13 Март 2017 - 04:51
Приветствую!
Кто в курсе, какие помещения кроме квартир планируются в 28м корпусе и какого типа пользования - личное или общее?
Отправлено 13 Март 2017 - 14:01
Приветствую!
1 этаж нежилой.
Эксперт по недвижимости (тел. 903-177-81-67)
Отправлено 15 Март 2017 - 22:15
Александр, а подробнее можно? будут ли кладовки, колясочные, общие или индивидуальные? Что будет на первом этаже? будут ли нежилые помещения общего пользования или на выкуп на жилых этажах?
Отправлено 26 Март 2017 - 02:38
Александр, а вы не в курсе, что будет на первом этаже? Очень не хотелось бы, чтобы был супермаркет или какое-то шумное или с сильными запахами производство, типа пекарни.
Отправлено 26 Март 2017 - 03:22
Александр, а вы не в курсе, что будет на первом этаже? Очень не хотелось бы, чтобы был супермаркет или какое-то шумное или с сильными запахами производство, типа пекарни.
Мне кажется, лучше на первом этаже полезные помещения для жильцов сделать, а не открывать разные заведения. Как Вы верно заметили, от пекарни сильный запах. Он, хоть и приятный, но от такого запаха есть все время хочется :)
Отправлено 26 Март 2017 - 03:53
Вот ведь, а мы и не подумали спросить о наличии колясочных и кладовых. А ведь вы правы - это очень удобно, особенно для семей с детьми - коляски, велосипеды, скейты - чего только нет у детей.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 19:15
Мне кажется, лучше на первом этаже полезные помещения для жильцов сделать, а не открывать разные заведения. Как Вы верно заметили, от пекарни сильный запах. Он, хоть и приятный, но от такого запаха есть все время хочется :)
Понятно, что жильцам будут полезны кладовки и колясочные, но застройщику какая выгода от них? А вот продать/сдавать помещения под коммерческие организации - это дополнительная прибыль. Но и магазины в доме кстати тоже удобно, хорошо когда не нужно далеко бежать.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 22:47
Магазины, самое то. Не охота куда-то тащиться за батоном на машине. Еще не известно как мы все во дворах поместимся.
Отправлено 02 Май 2017 - 05:17
Продуктовый магазин, аптека, парикмахерская, хозяйственный магазин - это самый необходимый минимум, который должен быть в районе в шаговой доступности.
Отправлено 03 Май 2017 - 18:30
А будет куча пивнух. Сейчас что ни новостройка, так смотришь не успеет дом сдаться, так там уже несколько пивных магазинов открылось. Даже продукты ещё не успеют открыть, зато за пивом далеко идти не надо.
Отправлено 04 Май 2017 - 18:07
Не обязательно у нас будут открывать одни пивнухи. Уверенна, что весь необходимый минимум будет в домах. Это удобно и жильцам и выгодно держателям магазинов. Если помещения будут сдаваться в аренду, то владелец сам сможет решить кому и под что ему сдавать своё помещение.
Отправлено 04 Май 2017 - 22:19
Эх москва с подмосковьем берите пример с Барнаула http://realtai.ru/news/7329
Я когда последний раз был на родине просто обалдел. Везде пивнушки и обьявление о помощи нарколога
Отправлено 04 Май 2017 - 22:36
Отправлено 04 Май 2017 - 23:47
зачем пивной заводик. находишь помещение договариваешься с литрой, они поставляют оборудование и поставщиков. а потом крась носы новоградовцев в красный цвет круглый год !
Отправлено 09 Май 2017 - 10:54
Да ладно пивнухи, магазины.... Мне больше интересно будут ли какие-нибудь кладовые, комнаты для хранения колясок и велосипедов? Мне кажется в современных домах - это должно быть неотъемлемой его частью.
Отправлено 12 Май 2017 - 04:58
Да ладно пивнухи, магазины.... Мне больше интересно будут ли какие-нибудь кладовые, комнаты для хранения колясок и велосипедов? Мне кажется в современных домах - это должно быть неотъемлемой его частью.
Как правило, в современных домах если и есть такие помещения, то за отдельную плату. Так что не каждый всё ранво их может себе позволить и может ими пользоваться.
Отправлено 17 Май 2017 - 11:51
Может и должно быть, но точно не везде они есть. Я бы даже сказала, что редко кто из застройщиков думает об этом.
Знаю, что потом жильцы сами кооперируются и отгораживают какие-нибудь закутки. Хотя это тоже непросто, нужно и согласование получить, и деньги собрать, и сделать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных