В Новограде же есть квартиры с отделкой от застройщика? А может у кого есть фото отделки как она выглядит, хоть посмотреть?

ЖК Павлино Новоград есть фото отделки?
Отправлено 13 Март 2017 - 16:07
В Новограде же есть квартиры с отделкой от застройщика? А может у кого есть фото отделки как она выглядит, хоть посмотреть?
http://novograd-pavl...iry-s-otdelkoi/ Вот в этой теме можно фото посмотреть из шоурума.
Отправлено 13 Март 2017 - 23:48
Спасибо за ссылку, посмотрел. Ну что же, не очень меня отделка от застройщика впечатлила, к сожалению. Слишком безликое все и скучное.
Отправлено 30 Апрель 2017 - 11:14
Естественно не стоит ждать от ремонта от застройщика каких-то оригинальных идей. Он должен быть рассчитан на большинство, главное что чисто, свежо, аккуратно. А что-то выдающееся уже пожалуйста сами придумывайте.
Вот нормальный стандартный вариант отделки, без излишеств.
Отправлено 30 Апрель 2017 - 22:53
Отправлено 02 Май 2017 - 07:30
Вот отделка квартиры в Новограде. Простенько и со вкусом. Такое оформление универсальное, всем подойдёт.
Отправлено 03 Май 2017 - 18:52
Батареи что-то мне такие совсем не нравятся. Я бы наверное сразу поменяла, хотя возиться с этим всем так неохото, это же отделка пострадает. Самый дешёвый вариант радиаторов наверное.
Отправлено 03 Май 2017 - 19:01
Если не побоятся уменьшить размеры студии, можно сделать фальшстену из гипсокартона за которую спрятать и страшный радиатор и торчащие трубы.
всеми любимый Земсков https://www.youtube....0g8JeZeg&t=284s
Отправлено 03 Май 2017 - 22:32
Отправлено 04 Май 2017 - 00:47
если бы мне было лет 25 я бы взял студию как стартовую площадку
Отправлено 04 Май 2017 - 07:23
если бы мне было лет 25 я бы взял студию как стартовую площадку
К сожалению покупка студии измеряется не возрастом, а скорее имеющимся капиталом в руках на момент покупки квартиры. Ну ещё обстоятельствами - если для одного, то места достаточно, а когда семья с ребёнком, то тяжело будет всем разместиться.
- Сагитов Александр это нравится
Отправлено 09 Май 2017 - 11:36
Часто ещё студии берут с целью последующей сдачи. Студенты какие-нибудь снимают потом. А с отделкой что заморачиваться, студенты существа неприхотливые, главное крыша над головой есть и уже хорошо))
Отправлено 09 Май 2017 - 19:12
К сожалению покупка студии измеряется не возрастом, а скорее имеющимся капиталом в руках на момент покупки квартиры. Ну ещё обстоятельствами - если для одного, то места достаточно, а когда семья с ребёнком, то тяжело будет всем разместиться.
Если с одним маленьким ребенком, а с двумя уже сложнее разместиться...
Отправлено 12 Май 2017 - 06:35
Если с одним маленьким ребенком, а с двумя уже сложнее разместиться...
Даже с одним ребёнком в студии тесно. Пока маленький ещё как-то можно потерпеть, а когда подрастёт уже совсем тяжело. Ещё кроватку можно найти куда поставить, а когда в школу пойдёт, даже стол некуда вместить будет.
Отправлено 12 Май 2017 - 09:02
Шон Конери вырос в семье из 12 человек в одной малюсенькой комнате. И ничего. Сейчас на Беверли Хиллз. живет:-)))
Отправлено 12 Май 2017 - 12:48
Бедная семья жила в маленькой квартирке многоэтажного дома. До 5 лет Шон спал в ящике шифоньера в спальне родителей. Впрочем, и позже условия жизни не слишком улучшились: в 5 лет мальчику выделили уголок на кухне.
Хорошая тема для семьи с ребенком купившим студию
- Сагитов Александр это нравится
Отправлено 12 Май 2017 - 14:18
Фокус этой темы в том, что в Америке, например, успели насладиться большими домами и квартирами, и там идет тренд на уменьшение площади до действительно необходимой, а мы, не успев насладиться большим жильем, его пытаемся всячески расширить. В Европе маленьких квартирок всегда было много. Они умеют в них жить, хотя если быть честным, то такого рода квартирки там использует именно молодежь как стартовую площадку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных