да не за что, я вот думаю даже стену между гостиной и спальней можно продолжить до упора и сделать вход в спальню из гостиной. Многие не любят смежные комнаты, но если гостиная у вас это не равно вторая спальня, то это никак не мешает.

Новое Павлино, наиболее интересные планировки
Отправлено 25 Март 2017 - 17:03
Лолита, ну да. хорошая идея рационального использования пространства.
Только скажите, а нужно будет согласовывать, чтобы так сделать гардеробную? Это будет считаться перепланировкой?
Отправлено 25 Март 2017 - 19:37
Гардеробные мне тоже очень нравятся в квартире. Плюс это экономия на отдельной мебели). Согласитесь, что шкафы сейчас тоже довольно дорогое удовольствие!
Отправлено 25 Март 2017 - 19:56
Самые интересные планировки в данном ЖК, на мой взгляд, у трехкомнатных квартир. На многие варианты мы с мужем облизывались). А в однушках вообще все просто. Ну а что взять, если всего одна комната?
Отправлено 26 Март 2017 - 15:42
Самые интересные планировки в данном ЖК, на мой взгляд, у трехкомнатных квартир. На многие варианты мы с мужем облизывались). А в однушках вообще все просто. Ну а что взять, если всего одна комната?
Так ну естественно, трёхкомнатные самые интересные, там много чего можно придумать с такой-то площадью, и количеством комнат.
А однокомнатную что там придумаешь, вариантов немного.
Отправлено 26 Март 2017 - 16:37
Вот такую нам предлагают в четвёртом корпусе, очень нравится и тем, что спальня отдельно от основного пространства, то есть более тихая зона, и наличием двух балконов, и кладовкой-гардеробной (она меня больше всего и зацепила, прям мечта-мечта!).
Отправлено 26 Март 2017 - 17:20
Хорошая планировка. Мне тоже нравится. Я бы тут даже, наверное, и менять ничего не стала. А то муж мне говорит, что я очень неопределённая личность, я во всех квартирах какие мыс смотрели хотела что-то чуть изменить)
Отправлено 26 Март 2017 - 19:05
Мария, вот-вот! я такая же, всегда хочется перекроить и оптимизировать, чтобы выжать максимум полезного. А тут как-то ни добавить, ни убавить.
Хотя... 17 кв м для спальни многовато, можно ещё поиграться и тут со спальней-гардеробной при желании.
Отправлено 26 Март 2017 - 21:43
Я думаю, что можно изначально выбрать такую планировку, чтобы не пришлось ничего перекраивать и перегораживать и перестраивать. Хотя некоторые считают, что лучше взять дешевле квартиру, но оптимизировать ее потом под свой вкус.
Отправлено 26 Март 2017 - 21:49
Гардеробные все женщины очень любят). Если я сначала не особо обратил на это внимание, то жена сразу же зафанатела от того, что в гардеробных можно будет хранить кучу вещей).
Отправлено 26 Март 2017 - 22:01
А не проще ли сразу брать такую квартиру, чтобы потом считай ничего не делать? Ведь так намного логичнее и удобнее. Мы при выборе квартиры исходили именно из этого!
Отправлено 28 Март 2017 - 11:33
Отправлено 05 Февраль 2018 - 08:09
Вот такую нам предлагают в четвёртом корпусе, очень нравится и тем, что спальня отдельно от основного пространства, то есть более тихая зона, и наличием двух балконов, и кладовкой-гардеробной (она меня больше всего и зацепила, прям мечта-мечта!).
Тоже очень нравится эта планировка. На мой взгляд одна из самых удачных из всех, что смотрели. Только я бы объединила туалет и ванну, а то по раздельности они маленькие слишком.
Отправлено 08 Февраль 2018 - 05:42
Тоже очень нравится эта планировка. На мой взгляд одна из самых удачных из всех, что смотрели. Только я бы объединила туалет и ванну, а то по раздельности они маленькие слишком.
Когда живёшь один или вдвоём да, это удобно совместный санузел. Но когда семья больше, то возникают проблемы - кому-то в туалет, кому-то в ванну, хоть график составляй.
Я так в детстве жила, и помню эти неудобства, теперь для своей семьи не хочу.
Отправлено 13 Февраль 2018 - 19:52
Да совместный сан узел конечно напрягает когда семья состоит больше чем из 2-х человек, но как по мне это лучше чем крохотное пространство где стоит отдельный унитаз, там даже развернуться негде чтоб убрать или помыть как следует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных