Кто в курсе, расскажите какие цены у Абсолюта на квартиры в Новоград Павлино? Вроде там есть какая-то система скидок - как она работает?

Квартиры в Новоград Павлино, какие цены от Абсолюта?
Отправлено 16 Март 2017 - 05:42
Я слышала, что Абсолют при покупке квартиры даёт в подарок седьмой айфон. Не знаю на каких условиях, и правда ли это, но люди говорят.
Лично для меня совсем бесполезный подарок.
Отправлено 16 Март 2017 - 10:31
Кто такие Абсолют и разве у них квартиры дешевле, чем непосредственно у застройщика? Можно чуть подробнее об этом? (айфон как таковой меня мало интересует, правда его продать можно, но скидки мне интереснее).
Отправлено 17 Март 2017 - 09:47
Я слышала, что Абсолют при покупке квартиры даёт в подарок седьмой айфон. Не знаю на каких условиях, и правда ли это, но люди говорят.
Лично для меня совсем бесполезный подарок.
Это очень смешно - айфон в подарок при покупке квартиры!
И я уверенна, что его стоимость уже включена в цену квартиры, это лишь такая замануха, чтобы привлечь к себе внимание.
Ведь сделать реальную скидку застройщику не выгодно, вот и выкручивается как может.
Отправлено 17 Март 2017 - 13:04
Там вроде как такая история: МИЦ часть квартир отдал реализовывать Абсолюту. Но подробности лучше выяснить у МИЦ Александра.
Отправлено 17 Март 2017 - 14:17
Там вроде как такая история: МИЦ часть квартир отдал реализовывать Абсолюту. Но подробности лучше выяснить у МИЦ Александра.
МИЦ взаимозачет за землю передал Абсолюту часть квартир
Эксперт по недвижимости (тел. 903-177-81-67)
Отправлено 18 Март 2017 - 07:16
Отправлено 19 Март 2017 - 06:39
А кто сравнивал цены на аналогичные по площади и этажности квартиры у МИЦ и Абсолюта? Есть ли статистика, у кого выгодней приобретать в итоге?
Отправлено 19 Март 2017 - 08:08
Отправлено 30 Апрель 2017 - 11:16
На мой взгляд у застройщика всегда выгоднее. Через посредников как правило дороже получается, но это лишь мои наблюдения и мысли.
Понятно, что так и есть. Только вот все лучшие варианты разбираются в первые дни продаж, и как правило раскупают их с целью последующей перепродажи.
Отправлено 30 Апрель 2017 - 16:27
Гамов Юрий, в Дубне так целыми этажами скупали, потом через 2а года по всему району висели объявления о продаже (кв. без отделки с ценой выше на 500 т.р.).
Не дали жителям купить у застройщика... обидно даже.
Отправлено 02 Май 2017 - 10:54
Гамов Юрий, в Дубне так целыми этажами скупали, потом через 2а года по всему району висели объявления о продаже (кв. без отделки с ценой выше на 500 т.р.).
Не дали жителям купить у застройщика... обидно даже.
Каждый зарабатывает как может. Перепродажа квартир - один из самых привлекательных способов заработка. С одной квартиры можно уже прилично заработать.
Поэтому мне странно, когда вижу рекламы, даже пусть от того же Абсолюта, что продают квартиры по ценам застройщика.
Отправлено 04 Май 2017 - 07:26
Если я правильно помню, то у Абсолюта была такая схема, что если приводишь им покупателя, то тебе скидка при покупке квартиры. Но не знаю всегда действует такая акция.
Отправлено 09 Май 2017 - 13:21
Если я правильно помню, то у Абсолюта была такая схема, что если приводишь им покупателя, то тебе скидка при покупке квартиры. Но не знаю всегда действует такая акция.
Такая акция может и всегда действовать, она всё равно мало кем выполнима. Редко кто совместно одновременно с кем-то ищет квартиры, ещё и в одном районе. Я вообще не представляю как это может быть реализовано в жизни.
Отправлено 12 Май 2017 - 07:53
Такая акция может и всегда действовать, она всё равно мало кем выполнима. Редко кто совместно одновременно с кем-то ищет квартиры, ещё и в одном районе. Я вообще не представляю как это может быть реализовано в жизни.
Это не обязательно должны быть ваши друзья, знакомые. Можно же с незнакомыми людьми, найтись через интернет. Да, даже тут на форуме, если кто-то ещё в поиске можно скооперироваться и разделить эту скидку между собой.
Отправлено 19 Май 2017 - 08:44
Это не обязательно должны быть ваши друзья, знакомые. Можно же с незнакомыми людьми, найтись через интернет. Да, даже тут на форуме, если кто-то ещё в поиске можно скооперироваться и разделить эту скидку между собой.
Когда покупаешь квартиры у застройщика, на старте продаж, совсем некогда тратить время ещё на поиск соискателей со стороны. Пока будете договариваться уже все самые хорошие квартиры разберут.
Отправлено 24 Июль 2017 - 12:37
Я покупала квартиру через Абсолют. Могу написать рекомендацию на скидку Абсолютный клиент (15 тыс. руб) или бонус Мои друзья Мои соседи. Обращайтесь в личные сообщения или на почту predlogenija@mail.ru Договоримся)))
Отправлено 24 Июль 2017 - 12:39
Когда покупаешь квартиры у застройщика, на старте продаж, совсем некогда тратить время ещё на поиск соискателей со стороны. Пока будете договариваться уже все самые хорошие квартиры разберут.
В Абсолют квартиру можно бронировать на 2 суток. Бесплатно, просто под честное слово.
Отправлено 24 Июль 2017 - 15:12
-----
Сообщение отредактировал kratkiy: 24 Июль 2017 - 15:36
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 13:59
При покупке квартиры через "Абсолют недвижимость" напишу заявление на дополнительные скидки: 15 000 р. по акции "Абсолютный клиент" и 1,2% по акции "Мои друзья, мои соседи". Вы получаете "максимальную скидку" по прайс-листу. Я подарочный сертификат от застройщика. Внимание! Скидки применяются во время брони квартиры! Звоните или пишите смс 89099386759 Светлана Договоримся! :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных