Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

Квартиры в Новоград Павлино, какие цены от Абсолюта?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1   Анна Маркова

Анна Маркова

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):-

Отправлено 15 Март 2017 - 11:41

Кто в курсе, расскажите какие цены у Абсолюта на квартиры в Новоград Павлино? Вроде там есть какая-то система скидок - как она работает?

#2   Катерина Май

Катерина Май

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):27

Отправлено 16 Март 2017 - 05:42

Я слышала, что Абсолют при покупке квартиры даёт в подарок седьмой айфон. Не знаю на каких условиях, и правда ли это, но люди говорят.

Лично для меня совсем бесполезный подарок. 

#3   Песня Ветра

Песня Ветра

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Городскоро Балашиха
  • Корпус (строительный №):??

Отправлено 16 Март 2017 - 10:31

Кто такие Абсолют и разве у них квартиры дешевле, чем непосредственно у застройщика? Можно чуть подробнее об этом? (айфон как таковой меня мало интересует, правда его продать можно, но скидки мне интереснее).

#4   Марта

Марта

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):+

Отправлено 17 Март 2017 - 09:47

Я слышала, что Абсолют при покупке квартиры даёт в подарок седьмой айфон. Не знаю на каких условиях, и правда ли это, но люди говорят.

Лично для меня совсем бесполезный подарок. 

Это очень смешно - айфон в подарок при покупке квартиры!

И я уверенна, что его стоимость уже включена в цену квартиры, это лишь такая замануха, чтобы привлечь к себе внимание. 

Ведь сделать реальную скидку застройщику не выгодно, вот и выкручивается как может. 

#5   Чайка

Чайка

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):30

Отправлено 17 Март 2017 - 13:04

Там вроде как такая история: МИЦ часть квартир отдал реализовывать  Абсолюту. Но подробности лучше выяснить у МИЦ Александра.

#6   Сагитов Александр

Сагитов Александр

Эксперт по недвижимости

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):12

Отправлено 17 Март 2017 - 14:17

Там вроде как такая история: МИЦ часть квартир отдал реализовывать  Абсолюту. Но подробности лучше выяснить у МИЦ Александра.

МИЦ взаимозачет за землю передал Абсолюту часть квартир

Эксперт по недвижимости (тел. 903-177-81-67)

#7   Инга

Инга

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 18 Март 2017 - 07:16

Абсолют вроде со многими застройщиками сотрудничает, не новичок на рынке. Можно с ним сотрудничать, если у застройщика уже не будет подходящей квартиры.

#8   Яна Чижикова

Яна Чижикова

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Городсекрет
  • Корпус (строительный №):000

Отправлено 19 Март 2017 - 06:39

А кто сравнивал цены на аналогичные по площади и этажности квартиры у МИЦ и Абсолюта? Есть ли статистика, у кого выгодней приобретать в итоге?

#9   Антошка

Антошка

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Март 2017 - 08:08

На мой взгляд у застройщика всегда выгоднее. Через посредников как правило дороже получается, но это лишь мои наблюдения и мысли.

#10   Гамов Юрий

Гамов Юрий

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Апрель 2017 - 11:16

На мой взгляд у застройщика всегда выгоднее. Через посредников как правило дороже получается, но это лишь мои наблюдения и мысли.

Понятно, что так и есть. Только вот все лучшие варианты разбираются в первые дни продаж, и как правило раскупают их с целью последующей перепродажи. 

#11   FOX

FOX

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • ГородДубна
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 30 Апрель 2017 - 16:27

Гамов Юрий, в Дубне так целыми этажами скупали, потом через 2а года по всему району висели объявления о продаже (кв. без отделки с ценой выше на 500 т.р.).

Не дали жителям купить у застройщика... обидно даже.

#12   Xima

Xima

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 02 Май 2017 - 10:54

Гамов Юрий, в Дубне так целыми этажами скупали, потом через 2а года по всему району висели объявления о продаже (кв. без отделки с ценой выше на 500 т.р.).

Не дали жителям купить у застройщика... обидно даже.

Каждый зарабатывает как может. Перепродажа квартир - один из самых привлекательных способов заработка. С одной квартиры можно уже прилично заработать. 

Поэтому мне странно, когда вижу рекламы, даже пусть от того же Абсолюта, что продают квартиры по ценам застройщика. 

#13   Света-Конфета

Света-Конфета

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):*

Отправлено 04 Май 2017 - 07:26

Если я правильно помню, то у Абсолюта была такая схема, что если приводишь им покупателя, то тебе скидка при покупке квартиры. Но не знаю всегда действует такая акция.  

#14   Влад Влад

Влад Влад

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 09 Май 2017 - 13:21

Если я правильно помню, то у Абсолюта была такая схема, что если приводишь им покупателя, то тебе скидка при покупке квартиры. Но не знаю всегда действует такая акция.  

Такая акция может и всегда действовать, она всё равно мало кем выполнима. Редко кто совместно одновременно с кем-то ищет квартиры, ещё и в одном районе. Я вообще не представляю как это может быть реализовано в жизни. 

#15   Николя

Николя

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 12 Май 2017 - 07:53

Такая акция может и всегда действовать, она всё равно мало кем выполнима. Редко кто совместно одновременно с кем-то ищет квартиры, ещё и в одном районе. Я вообще не представляю как это может быть реализовано в жизни. 

Это не обязательно должны быть ваши друзья, знакомые. Можно же с незнакомыми людьми, найтись через интернет. Да, даже тут на форуме, если кто-то ещё в поиске можно скооперироваться и разделить эту скидку между собой. 

#16   Влад Влад

Влад Влад

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 19 Май 2017 - 08:44

Это не обязательно должны быть ваши друзья, знакомые. Можно же с незнакомыми людьми, найтись через интернет. Да, даже тут на форуме, если кто-то ещё в поиске можно скооперироваться и разделить эту скидку между собой. 

Когда покупаешь квартиры у застройщика, на старте продаж, совсем некогда тратить время ещё на поиск соискателей со стороны. Пока будете договариваться уже все самые хорошие квартиры разберут. 

#17   Irina_2017

Irina_2017

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):1

Отправлено 24 Июль 2017 - 12:37

Я покупала квартиру через Абсолют. Могу написать рекомендацию на скидку Абсолютный клиент (15 тыс. руб) или бонус Мои друзья Мои соседи. Обращайтесь в личные сообщения или на почту predlogenija@mail.ru   Договоримся)))

#18   Irina_2017

Irina_2017

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):1

Отправлено 24 Июль 2017 - 12:39

Когда покупаешь квартиры у застройщика, на старте продаж, совсем некогда тратить время ещё на поиск соискателей со стороны. Пока будете договариваться уже все самые хорошие квартиры разберут. 

В Абсолют квартиру можно бронировать на 2 суток. Бесплатно, просто под честное слово.

#19   kratkiy

kratkiy

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):26

Отправлено 24 Июль 2017 - 15:12

-----

Сообщение отредактировал kratkiy: 24 Июль 2017 - 15:36

#20   Светланка13

Светланка13

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):19

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 13:59

При покупке квартиры через "Абсолют недвижимость" напишу заявление на дополнительные скидки: 15 000 р. по акции "Абсолютный клиент" и 1,2% по акции "Мои друзья, мои соседи". Вы получаете "максимальную скидку" по прайс-листу. Я подарочный сертификат от застройщика. Внимание! Скидки применяются во время брони квартиры! Звоните или пишите смс 89099386759 Светлана Договоримся! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name