Нравится ли вам дизайн и внешний вид корпуса? Как вам идея разработчиков относительно цветовой гаммы? Нравится или вы бы что-то сделали по-другому???
Сообщение отредактировал ИванИваныч: 15 Март 2017 - 20:24
Отправлено 15 Март 2017 - 20:58
Мне кажется, что вообще нет сейчас плохих дизайнов современных жилых комплексов. Все новые дома смотрятся очень красиво и этот в том числе. А что... кому-то не нравится?
Отправлено 15 Март 2017 - 21:12
Очень даже достойно. А что касается внешнего вида других жилых комплексов, то мне не все варианты нравятся. Если в цвет домов включены черные элементы, то я это не приветствую.
Отправлено 15 Март 2017 - 21:55
По мне скучновато и это практически единственный недостаток комплекса. Нравятся планировки, цены, расположение, но дизайн слишком чопорный и однообразный.
Отправлено 15 Март 2017 - 22:54
Отправлено 16 Март 2017 - 00:12
На мой взгляд, совсем неплохо. Что бы вы предложили лучшего? Мне больше по душе, когда дом достаточно яркий, но не кричащий. Например, комбинация из двух цветов - желтый и зеленый, синий и оранжевый и тому подобное.
Отправлено 16 Март 2017 - 02:29
Мне нравится, несмотря на размеры, смотрится легко и невесомо. не люблю, когда дизайн придаёт массивность. Цвет мне больше нравится белый, светлый, но я видела такие новострои через пару лет - они выглядят серыми и грязными. Так что тут вполне удачно подобрали оттенки.
Отправлено 20 Март 2017 - 17:10
Да... Мне тоже нравится дизайн. Люблю так же пастельные оттенки домов, типа кремового, но они действительно через несколько лет выглядят грязными и если не мыть и не красить фасад, то дом быстро теряет свой внешний лоск.
Отправлено 20 Март 2017 - 18:01
Мне нравится красный цвет. Под дождями будет смотреться темнее, но все равно не мрачно. Поэтому я одобряю выбор дизайнеров. Видел варианты намного хуже и скромнее!
Отправлено 20 Март 2017 - 18:26
Все-таки все дома пока новые смотрятся очень красиво. Позже время покажет как они станут выглядеть со временем. Ведь мыть фасад пескоструйкой тоже не дешевое удовольствие!
Отправлено 22 Март 2017 - 15:18
Выбрала этот корпус частично из-за понравившейся мне планировки моей квартиры, частично из-за формы корпуса в виде буквы Г. Этот угол будет защищать двор от ветра, не будет сквозняка который образуется когда стоят углом или параллельно простые прямоугольные блоки. Мы сейчас живём в таких и даже в солнышко откуда-то берётся ветер во дворе. А у мамы буквой Г и во дворе всегда приятно.
Может кому-то мелочь, но у меня была возможность сравнить.
Отправлено 22 Март 2017 - 15:59
Ой, это же ещё зависит и от того, в какую сторону эта буква Г повёрнута. Ведь те квартиры, которые выходят во двор, могут быть все тёмными и холодными?
Отправлено 22 Март 2017 - 16:18
Вы правы, но наша квартира высоко, туда солнце точно будет попадать (не специально, выбирали из свободных, я бы предпочла пониже если честно). Но двор защищённый и это мне нравится.
Отправлено 22 Март 2017 - 16:28
на внешний вид можно посмотреть в новом павлино. Там дома стоят уже года три. Подъезды уже собираются ремонтировать, видимо не все люди добропорядочные и уже подубили ремонтик, а вот что фасады почернели что то не заметил.
Отправлено 22 Март 2017 - 20:31
на внешний вид можно посмотреть в новом павлино. Там дома стоят уже года три. Подъезды уже собираются ремонтировать, видимо не все люди добропорядочные и уже подубили ремонтик, а вот что фасады почернели что то не заметил.
Жаль, что ремонт так быстро испортили. Вообще во многих новостройках управляющие компании заботятся о сохранности ремонта и лифты обивают фанерой, а полы и ступени устилают мощным слоем картона.
Отправлено 22 Март 2017 - 20:40
Ну вот снаружи трехлетние дома смотрятся очень даже достойно на сегодняшний день. Кстати, я думал, что им меньше чем три года. Я вообще этим жилым комплексом меньше года назад заинтересовался. Мы долго думали прежде чем остановили свой выбор именно на нем. Но пока находим все больше и больше преимуществ. Надеюсь, что и в будущем тоже не пожалеем.
Отправлено 22 Март 2017 - 20:47
Вообще во многих новостройках управляющие компании заботятся о сохранности ремонта и лифты обивают фанерой, а полы и ступени устилают мощным слоем картона.
нищенский менталитет
нет чтобы пользоваться по-человечески, нужно прикрывать лифты фанерками-картонками, диваны покрывалами, телевизор накидочкой...
Отправлено 23 Март 2017 - 11:28
Чукча получил новую квартиру и показывает гостям. Первая комната:
"Здесь у меня тундра." Вторая комната: "Здесь у меня тундра." Кухня: "Здесь у
меня тундра." Туалет: "Здесь мой чум." Его спрашивают: "А куда же ты в
туалет ходишь?" - "В тундру!"
Отправлено 23 Март 2017 - 11:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных