Прораб в те времена когда я не жил в Новограде было конечно сомнение - может действительно есть какое то разумное зерно в твоих словах. Но теперь яснее ясного что ты проплаченный тип задача которого окрасить новоград в черные краски. И присутсвуешь ты только здесь потому как только тут админ добрый и не банит тебя.
Ты хоть один день прожил в новограде чтобы свистеть на столь высокой ноте?
Извини, но ты либо глупый, либо неумный. Я тебе уже 100 раз писал, что Павлино и твой новоград мне известны очень давно. Неподалёку от твоего дома когда-то был лес, где я катался на лыжах. Но я не об этом - ты или дурака включаешь, или что? Помнишь, ты писал - чем больше народа живёт здесь, тем больше возможности давить на власть. Перестань тявкать на меня и осознай, что нам всем - тебе и мне, грозит реальная угроза в виде факелов на свалке, которые вырабатывают диоксины со страшной силой. Грязному сжиганию газа нужно положить конец. В Павлино повышенный процент заболеваемости онкологией. Вместо перебранки со мной ходи на митинги против строительства МСЗ и варварской рекультивации. Можешь применить свою неуёмную энергию и приложить к лицу Кайзера свою сжатую ладонь.