Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

ТБО Кучино

полигон ТБО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2007

#2001   Максимм

Максимм

А не пройтись ли нам по шоссе там где мельница крутится я вообще

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):4

Отправлено 18 Июнь 2019 - 23:27

Прораб не будь слабоумным. Меняй работу скорее. Трудись в экологическо чистом районе. И не путай свою работу у подножья свалки, где ты работал(если это действительно так) и работаешь до ее полной рекультвивации. 

Сообщение отредактировал Максимм: 18 Июнь 2019 - 23:29

#2002   Prorab1

Prorab1

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):1

Отправлено 18 Июнь 2019 - 23:42

я понимаю .... у тебя есть конкретный интерес. нитересно сколько тебе платят за интернет троллинг ?

Дружок, троллингом как раз занимаешься именно ТЫ!!! Есть тема группы - ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ КОМПЛЕКСА. Я пытаюсь рассказать о своём опыте проживания здесь и о том, как с этими проблемами борюсь. Ты же занимаешься ЧИСТЕЙШИМ ТРОЛЛИНГОМ - уводишь разговор в сторону, оскорбляешь оппонента, пишешь не в тему. Голубчик, тебя бы в БАН!!!
P.S. На досуге прочти в Википедии определение ТРОЛЛИНГА. И впредь не употребляй термины о которых не имеешь чёткого представления.

Сообщение отредактировал Prorab1: 18 Июнь 2019 - 23:46

#2003   Prorab1

Prorab1

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 18 Июнь 2019 - 23:48

Прораб не будь слабоумным. Меняй работу скорее. Трудись в экологическо чистом районе. И не путай свою работу у подножья свалки, где ты работал(если это действительно так) и работаешь до ее полной рекультвивации.

Я чуть раньше написал тебе характеристику. Подытожу - ты тролль голимый!!!

#2004   Prorab1

Prorab1

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 18 Июнь 2019 - 23:58

Я помню тебя, Максимм, ещё по форуму ЖК Новое Павлино. Ты там был под ником Minimus. Такой же тролль, как и ты, под ником Geropolis, убеждал форумчан в том, что будет построена 6 этажная парковка для авто. Я, зная то, что на месте этой парковки запланировано строительство дополнительного жилого корпуса, возражал Geropolis. В ответ были грубость и оскорбления. Что в итоге - стоянки нет, как я и писал, а тролль Geropolis и ты по стилистике и хамству скорее всего одно лицо. Как ещё одно доказательство предположения твоей связи с Geropolis, скажу - #Gerapolis, как и ты, любил приводить ссылки на разного рода схемы и картинки. Помню его ссылку на план земельного участка 6 этажной стоянки (там сейчас автосервис). Ты же компьютерной графикой занимаешься?

Сообщение отредактировал Prorab1: 19 Июнь 2019 - 00:06

#2005   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Июнь 2019 - 12:47

Прораб я вчера весь день провел в новограде. Побывал и у мсз и в фенино и в павлино и в Новограде. Поговорил с новоградцами которые прожили там год полтора и с новоселами. Вопроса было два. 1. Вонятет  и 2. жалеете ли вы что купили квартиру в новограде.

На первый вопрос отвечают, бывает иногда, но это не сильно парит, а на второй вопрос часть отвечает что довольны а часть что в восторге.

Ребята не слушайте этого ущербного чела, который за что то  обижен на Новоград . Приезжайте в Новоград погуляйте там и поговорите с местными жителями или работягами, которые там находятся и днем и ночью, а потом делайте выводы. То что говорит прораб это полная шняга. Он никакого отношения к самому новограду не имеет, он там не жил никогда и не имеет накакого представления о том, что там происходит.

Сообщение отредактировал Максимм: 20 Июнь 2019 - 12:51

#2006   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Июнь 2019 - 12:52

Я чуть раньше написал тебе характеристику. Подытожу - ты тролль голимый!!!

Я житель новограда. А кто ты ? 

#2007   admin

admin

Администратор

• Администраторы
  • 890 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Июнь 2019 - 16:15

Prorab1 , в личку мне пожалуйста цель всей этой писанины. 

п.с. Ну бывает пахнет, само собой для здоровья жить полезнее бы в Альпах, но все мы взрослые и все понимаем, не надо других держать за кретинов исполняя роль просветителя.

#2008   Альмира

Альмира

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • ГородНовгород
  • Корпус (строительный №):24

Отправлено 16 Июль 2020 - 12:40

Это решается не закрытием свалки, а открытием там мусоросжигательного завода, вот и все. Не надо возить мусор по стране, надо вменяемо его перерабатывать на месте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1), Bing (1)
Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name