Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

ТБО Кучино

полигон ТБО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2007

#481   Максимм

Максимм

А не пройтись ли нам по шоссе там где мельница крутится я вообще

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):4

Отправлено 02 Июнь 2017 - 12:52

Идея абсолютна бесплатна. Пользуйтесь на здоровье.

#482   Sportiebel

Sportiebel

Жилец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный
  • Корпус (строительный №):2

Отправлено 02 Июнь 2017 - 13:12

В Центре-2 ТОЧНО бывают запахи. И до ЖД вокзала уже доходят. Был недавно вечером в кафе рядом с горсоветом. И там запах появился!!!

Центр-2 как раз рядом с Ольгино находится. А вот то, что запах до ЖД вокзала доходить стал - это уже новость. Я каждое утро и вечер на станции бываю и пешком хожу от станции домой - ни разу ничего не чувствовала. А нос у меня достаточно чуткий.

Правда, я живу в другом краю города

#483   Мура

Мура

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):55

Отправлено 02 Июнь 2017 - 14:00

Прораб,она живет на Граничной.

#484   Sportiebel

Sportiebel

Жилец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 02 Июнь 2017 - 14:45

Прораб,она живет на Граничной.

кто живет на Граничной? Я живу на улице Пушкина))) в 10 минутах ходьбы от станции))

Хотя на Граничной у меня знакомая живет - когда бывала у нее в гостях или в ее краях, то в тот момент запаха не было

#485   Мура

Мура

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):55

Отправлено 02 Июнь 2017 - 14:52

Моя подруга живет на Граничной,часто бываю,но запаха ни разу не чувствовала.

#486   Sportiebel

Sportiebel

Жилец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 02 Июнь 2017 - 15:50

Мура, ясно)) аналогично)

#487   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный
  • Корпус (строительный №):14

Отправлено 02 Июнь 2017 - 16:55

Prorab, читали помним. Кроме того пока мы видим активную деятельность по дискредитации Новограда одного человека, то есть вашу. Надо больше. Нужно зарегистрироватся под несколькими никами причем с разных айпи адресов и устроить ковровую бомбандировку, чтобы наверняка сровнять Новоград с землей таким образом , чтобы было легче закрасить чем оттереть.
Думаю армии из 50 псевдо жителей павлино будет достаточно.

Восхищён Вашим остроумием!!! Следуя Вашей логике, уже более 5 000 ПСЕВДОЖИТЕЛЕЙ(IP адреса нужно СРОЧНО проверить!!!) подписались под обращением в Change.org. Их, псевдожителей, волнует надвигающаяся экологическая катастрофа. И только здесь, на форуме десятка ИСТИННЫХ, НАСТОЯЩИХ жителей, тишь и благодать. Птички поют, #свалканаша, "красивенькая такая", не воняет, итд, итп...

Сообщение отредактировал Prorab: 02 Июнь 2017 - 17:00

#488   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 02 Июнь 2017 - 16:56

кто живет на Граничной? Я живу на улице Пушкина))) в 10 минутах ходьбы от станции))
Хотя на Граничной у меня знакомая живет - когда бывала у нее в гостях или в ее краях, то в тот момент запаха не было

На Пушкина не бывает, на моей Луговой не бывает. А при чём здесь Павлино??? Спросите у Павлинцев или жителей Южного Кучино.

Сообщение отредактировал Prorab: 02 Июнь 2017 - 16:58

#489   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Июнь 2017 - 17:09

Prorab, Я тоже восхищен тем как вы умеете перетасовать факты. Выше я спросил  о мнении не тех жителей которые живут в 200 метрах от свалки , а о мнении реальных жителей павлино относительно запаха.

Здесь в одной из тем некоторое время назад отписался  житель павлино(похоже реальный) , на форуме павлино я тоже задал вопрос про запах и на основании их ответов (относительно них у меня есть уверенность что это жители Нового Павлино) сделал конкретный вывод.

Ну и кроме того среди подписавших петицию есть и моя подпись никогда не жившего в Павлино, предполагаю там есть немало подписей БУДУЩИХ жителей Новограда и не только его.

Сообщение отредактировал Максимм: 02 Июнь 2017 - 17:11

#490   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Июнь 2017 - 17:48

• Prorab, если свалку не закроют  1-го января 2020 года, https://bbnews.ru/po...arya-2020-goda/    либо не начнут рекультивацию , либо начнут делать ее криво у вас будет большое поле для бурных действий причем с намного большим КПД чем сейчас.

Потому что сейчас строится очередь из корпусов которые максимально далеко расположены  от ТБО в границах Новограда( и даже дальше Павлино и Нового Павлино) А вот корпуса которые будут строится после 2020 они будут ближе к ТБО. Поэтому потенциальных покупателей в этих корпусах можно будет пугать с максимальной эффективностью.

Прикрепленные изображения

• Untitled-2.jpg

#491   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Июнь 2017 - 17:58

Prorab, я поделюсь еще одной великолепной идеей причем  совершенно бесплатно.

Жители Тарычёво рядом с которыми МИЦ начал строительство жк Зелёные Аллеи создали специальное интерактивное ТВ ! И там испражнялись на миц и на зеленые аллеи лепехами гигантских размеров. https://www.youtube....&view=0&sort=dd

Я даже придумал для вас шикарное название  самого правдивого ТВ -    "СМРАД ТВ" ,  а серию передач -  "Ужасы Кучино"

Сообщение отредактировал Максимм: 02 Июнь 2017 - 17:58

#492   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Июнь 2017 - 18:00

Но даже тарычёв ТВ не смог остановить продажи в зелёных аллеях. Поэтому не могу не пожелать вам и вашему ТВ всяческих успехов !

#493   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 02 Июнь 2017 - 18:38

Максим, по порядку:
1) Ссылочку дайте, где и как я ПЕРЕТАСОВЫВАЮ факты.
2) 200 метров Вы откуда взяли? По Вашей же информации от Южного Кучино 2 до свалки не менее 1 км.
3) Ссылочку дайте на мнение жителей Нового Павлино. Желательно, чтобы это мнение(естественно милое Вашему сердцу) высказало человек эдак (Вашими же цифрами апеллирую) 50. Не забудьте проверить IP адреса!!!
А вообще забавно, когда передо мной, местным, знающим город вдоль и поперёк, люди, пока лишь абсолютно условно имеющие отношение к оному, пытаются блеснуть информированностью о местной проблематике.

Сообщение отредактировал Prorab: 02 Июнь 2017 - 18:42

#494   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Июнь 2017 - 18:56

Prorab, не стоит мелочится и спорить с таким мелким жуликом как я !. Пора уже закупать оборудование для ТВ и начинать действовать!  А то ваши попытки запугать потенциальных покупателей не имеют особого успеха, квартиры то раскупаются :-) Надо успеть пока не поздно остановить возведение этого ужасного Новограда !

PS: зачем мне приводить какие то доводы, я просто проверил для себя может вы правы, у меня нет задачи кого то в чем то убеждать. Каждый может приехать в офис продаж понюхать и поговорить с местными жителями. Покупка жилья это ответственное дело и все надо проверять.

Я просто стебусь, потому что мне уже давно смешно,
А у вас серьезная задача поэтому и аргументы должны быть железобетонные. Нужно много видео сюжетов.

Вот сценарий одного из них -  крупный план мамы  ночью склонившейся над ребенком. Она рыдает и проклинает ТБО Кучино. Потом отлет камеры от ее страдальческого изможденного лица и перевод фокуса на окно где в далеке видно зарево от горящей свалки. Далее сьемки дрожащей камеры, люди бегут зажавши нос с грузовику из кторого раздают гуманитарную помощь противогазы. Надо брать пример с Тарычёв ТВ !

Сообщение отредактировал Максимм: 02 Июнь 2017 - 19:02

#495   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 02 Июнь 2017 - 19:19

Как так? Вы, утверждая о ПЕРЕТАСОВЫВАНИИ мною НЕКИХ фактов, пытались пригвоздить меня к стене позора и выставить на всеобщее улюлюкание. Не так ли? А на поверку, получается, пустыми словами воздух( и интернет пространство) сотрясали? Нехорошо, совсем нехорошо.
Моей скромной целью на этом форуме является(повторяюсь уже) информирование ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ покупателей с проблемой соседства с ТБО. Тема форума как раз и отражает данную цель. А вот #свалканаша, "красивенькая такая", ... служат обратному. По недомыслию ли или корысти ради, мне неведомо.

Сообщение отредактировал Prorab: 02 Июнь 2017 - 19:21

#496   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 02 Июнь 2017 - 19:31

Максимм, по стёбу Вашему пройдусь слегка - аргументы закончились? Трудная задача дурно пахнущее за конфетку выдать? По плечу? Решили тайм-аут в виде хи-хи ха-ха взять?

#497   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Июнь 2017 - 19:32

Prorab, я участник этого форума и реальный будущий житель новограда. А вот кто вы это пребольшой вопрос. Может быть и пиар менеджер какого -нибудь жк Люберецкий у которого Новоград перебивает клиентов. Но это маловероятно. Думаю вы реальный житель железнодорожного которого не устраивает то что застройка железки продолжается и жителей становится больше.:-)

Сообщение отредактировал Максимм: 02 Июнь 2017 - 19:42

#498   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 02 Июнь 2017 - 19:43

Prorab, я участник этого форума и реальный будущий житель новограда. А вот кто вы это пребольшой вопрос. Может быть и пиар менеджер какого -нибудь жк Люберецкий у которого Новоград перебивает клиентов. Но это маловероятно. Думаю вы реальный житель железнодорожного которого не устраивает того что застройка железки продолжается и жителей становится больше.:-)

У Вас в одном посте два взаимоисключающих утверждения по моей причастности к Железнодорожному.
О главном - риски со здоровьем для новосёлов из-за близости к ТБО не уменьшатся от того, как я отношусь к увеличению жителей города! Полемический приём ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ Вам известен? Вы, вольно или невольно, им воспользовались.

Сообщение отредактировал Prorab: 02 Июнь 2017 - 19:53

#499   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 02 Июнь 2017 - 19:47

А ещё на Руси принято говорить - ты мне про Ерёму, а я тебе про Фому. Максимм, давайте создадим для обсуждения больного для Вас вопроса новую тему - отношение жителей Железнодорожного к увеличению численности населения города.

Сообщение отредактировал Prorab: 02 Июнь 2017 - 19:48

#500   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Июнь 2017 - 19:59

Итак про Ерему. Житель  железнодорожного (Prorab) который работает в полутора км от свалки, не беспокоясь о своем здоровье, беспокоится о здоровье жителей Новограда которые сейчас покупают квартиры в корпусах расположенных в трех километрах от ТБО. Мне это не кажется логичным. Что то здесь не так. :-))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name