Идея абсолютна бесплатна. Пользуйтесь на здоровье.

Отправлено 02 Июнь 2017 - 13:12
В Центре-2 ТОЧНО бывают запахи. И до ЖД вокзала уже доходят. Был недавно вечером в кафе рядом с горсоветом. И там запах появился!!!
Центр-2 как раз рядом с Ольгино находится. А вот то, что запах до ЖД вокзала доходить стал - это уже новость. Я каждое утро и вечер на станции бываю и пешком хожу от станции домой - ни разу ничего не чувствовала. А нос у меня достаточно чуткий.
Правда, я живу в другом краю города
Отправлено 02 Июнь 2017 - 14:45
Прораб,она живет на Граничной.
кто живет на Граничной? Я живу на улице Пушкина))) в 10 минутах ходьбы от станции))
Хотя на Граничной у меня знакомая живет - когда бывала у нее в гостях или в ее краях, то в тот момент запаха не было
Отправлено 02 Июнь 2017 - 14:52
Отправлено 02 Июнь 2017 - 16:55
Восхищён Вашим остроумием!!! Следуя Вашей логике, уже более 5 000 ПСЕВДОЖИТЕЛЕЙ(IP адреса нужно СРОЧНО проверить!!!) подписались под обращением в Change.org. Их, псевдожителей, волнует надвигающаяся экологическая катастрофа. И только здесь, на форуме десятка ИСТИННЫХ, НАСТОЯЩИХ жителей, тишь и благодать. Птички поют, #свалканаша, "красивенькая такая", не воняет, итд, итп...Prorab, читали помним. Кроме того пока мы видим активную деятельность по дискредитации Новограда одного человека, то есть вашу. Надо больше. Нужно зарегистрироватся под несколькими никами причем с разных айпи адресов и устроить ковровую бомбандировку, чтобы наверняка сровнять Новоград с землей таким образом , чтобы было легче закрасить чем оттереть.
Думаю армии из 50 псевдо жителей павлино будет достаточно.
Сообщение отредактировал Prorab: 02 Июнь 2017 - 17:00
Отправлено 02 Июнь 2017 - 16:56
На Пушкина не бывает, на моей Луговой не бывает. А при чём здесь Павлино??? Спросите у Павлинцев или жителей Южного Кучино.кто живет на Граничной? Я живу на улице Пушкина))) в 10 минутах ходьбы от станции))
Хотя на Граничной у меня знакомая живет - когда бывала у нее в гостях или в ее краях, то в тот момент запаха не было
Сообщение отредактировал Prorab: 02 Июнь 2017 - 16:58
Отправлено 02 Июнь 2017 - 17:09
Prorab, Я тоже восхищен тем как вы умеете перетасовать факты. Выше я спросил о мнении не тех жителей которые живут в 200 метрах от свалки , а о мнении реальных жителей павлино относительно запаха.
Здесь в одной из тем некоторое время назад отписался житель павлино(похоже реальный) , на форуме павлино я тоже задал вопрос про запах и на основании их ответов (относительно них у меня есть уверенность что это жители Нового Павлино) сделал конкретный вывод.
Ну и кроме того среди подписавших петицию есть и моя подпись никогда не жившего в Павлино, предполагаю там есть немало подписей БУДУЩИХ жителей Новограда и не только его.
Сообщение отредактировал Максимм: 02 Июнь 2017 - 17:11
Отправлено 02 Июнь 2017 - 17:48
- Prorab, если свалку не закроют 1-го января 2020 года, https://bbnews.ru/po...arya-2020-goda/ либо не начнут рекультивацию , либо начнут делать ее криво у вас будет большое поле для бурных действий причем с намного большим КПД чем сейчас.
Потому что сейчас строится очередь из корпусов которые максимально далеко расположены от ТБО в границах Новограда( и даже дальше Павлино и Нового Павлино) А вот корпуса которые будут строится после 2020 они будут ближе к ТБО. Поэтому потенциальных покупателей в этих корпусах можно будет пугать с максимальной эффективностью.
Отправлено 02 Июнь 2017 - 17:58
Prorab, я поделюсь еще одной великолепной идеей причем совершенно бесплатно.
Жители Тарычёво рядом с которыми МИЦ начал строительство жк Зелёные Аллеи создали специальное интерактивное ТВ ! И там испражнялись на миц и на зеленые аллеи лепехами гигантских размеров. https://www.youtube....&view=0&sort=dd
Я даже придумал для вас шикарное название самого правдивого ТВ - "СМРАД ТВ" , а серию передач - "Ужасы Кучино"
Сообщение отредактировал Максимм: 02 Июнь 2017 - 17:58
Отправлено 02 Июнь 2017 - 18:00
Но даже тарычёв ТВ не смог остановить продажи в зелёных аллеях. Поэтому не могу не пожелать вам и вашему ТВ всяческих успехов !
Отправлено 02 Июнь 2017 - 18:38
1) Ссылочку дайте, где и как я ПЕРЕТАСОВЫВАЮ факты.
2) 200 метров Вы откуда взяли? По Вашей же информации от Южного Кучино 2 до свалки не менее 1 км.
3) Ссылочку дайте на мнение жителей Нового Павлино. Желательно, чтобы это мнение(естественно милое Вашему сердцу) высказало человек эдак (Вашими же цифрами апеллирую) 50. Не забудьте проверить IP адреса!!!
А вообще забавно, когда передо мной, местным, знающим город вдоль и поперёк, люди, пока лишь абсолютно условно имеющие отношение к оному, пытаются блеснуть информированностью о местной проблематике.
Сообщение отредактировал Prorab: 02 Июнь 2017 - 18:42
Отправлено 02 Июнь 2017 - 18:56
Prorab, не стоит мелочится и спорить с таким мелким жуликом как я !. Пора уже закупать оборудование для ТВ и начинать действовать! А то ваши попытки запугать потенциальных покупателей не имеют особого успеха, квартиры то раскупаются :-) Надо успеть пока не поздно остановить возведение этого ужасного Новограда !
PS: зачем мне приводить какие то доводы, я просто проверил для себя может вы правы, у меня нет задачи кого то в чем то убеждать. Каждый может приехать в офис продаж понюхать и поговорить с местными жителями. Покупка жилья это ответственное дело и все надо проверять.
Я просто стебусь, потому что мне уже давно смешно,
А у вас серьезная задача поэтому и аргументы должны быть железобетонные. Нужно много видео сюжетов.
Вот сценарий одного из них - крупный план мамы ночью склонившейся над ребенком. Она рыдает и проклинает ТБО Кучино. Потом отлет камеры от ее страдальческого изможденного лица и перевод фокуса на окно где в далеке видно зарево от горящей свалки. Далее сьемки дрожащей камеры, люди бегут зажавши нос с грузовику из кторого раздают гуманитарную помощь противогазы. Надо брать пример с Тарычёв ТВ !
Сообщение отредактировал Максимм: 02 Июнь 2017 - 19:02
Отправлено 02 Июнь 2017 - 19:19
Моей скромной целью на этом форуме является(повторяюсь уже) информирование ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ покупателей с проблемой соседства с ТБО. Тема форума как раз и отражает данную цель. А вот #свалканаша, "красивенькая такая", ... служат обратному. По недомыслию ли или корысти ради, мне неведомо.
Сообщение отредактировал Prorab: 02 Июнь 2017 - 19:21
Отправлено 02 Июнь 2017 - 19:31
Отправлено 02 Июнь 2017 - 19:32
Prorab, я участник этого форума и реальный будущий житель новограда. А вот кто вы это пребольшой вопрос. Может быть и пиар менеджер какого -нибудь жк Люберецкий у которого Новоград перебивает клиентов. Но это маловероятно. Думаю вы реальный житель железнодорожного которого не устраивает то что застройка железки продолжается и жителей становится больше.:-)
Сообщение отредактировал Максимм: 02 Июнь 2017 - 19:42
Отправлено 02 Июнь 2017 - 19:43
У Вас в одном посте два взаимоисключающих утверждения по моей причастности к Железнодорожному.Prorab, я участник этого форума и реальный будущий житель новограда. А вот кто вы это пребольшой вопрос. Может быть и пиар менеджер какого -нибудь жк Люберецкий у которого Новоград перебивает клиентов. Но это маловероятно. Думаю вы реальный житель железнодорожного которого не устраивает того что застройка железки продолжается и жителей становится больше.:-)
О главном - риски со здоровьем для новосёлов из-за близости к ТБО не уменьшатся от того, как я отношусь к увеличению жителей города! Полемический приём ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ Вам известен? Вы, вольно или невольно, им воспользовались.
Сообщение отредактировал Prorab: 02 Июнь 2017 - 19:53
Отправлено 02 Июнь 2017 - 19:47
Сообщение отредактировал Prorab: 02 Июнь 2017 - 19:48
Отправлено 02 Июнь 2017 - 19:59
Итак про Ерему. Житель железнодорожного (Prorab) который работает в полутора км от свалки, не беспокоясь о своем здоровье, беспокоится о здоровье жителей Новограда которые сейчас покупают квартиры в корпусах расположенных в трех километрах от ТБО. Мне это не кажется логичным. Что то здесь не так. :-))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)