Сообщение отредактировал Мура: 02 Июнь 2017 - 21:54

Отправлено 02 Июнь 2017 - 21:53
Отправлено 02 Июнь 2017 - 21:54
Prorab кто сказал что в МИЦе говорят про горнолыжную горку ? Это предположение самих людей. А основаны они на информации, слава богу есть интернет. Такие реализованные проекты рекультивации есть. Даже в москве есть пример такой рекультивации. я о горнолыжном спуске. Люди сами фантазируют на эту тему. На открытых слушаниях было сказано что дата закрытия не меняется что на месте полигона будет рекультивированная гора а что будет на ней пока не ясно.
Лично я не верю что к 2020 году будет полностью рекультивированная свалка с удалением газа и инфильтрата. Но эта общая тенденция и рано или поздно свалка закроется.
Отправлено 02 Июнь 2017 - 21:54
Грош, и то ломаный, красная цена этой официальной информации. Дурят людям голову!Нужно идти к офису продаж с пикетом.Но чесслово,я нигде не читала и мне никто не говорил,что она закроется завтра.Есть давно информация, причем,официальная.
Отправлено 02 Июнь 2017 - 21:57
Отправлено 02 Июнь 2017 - 22:00
Вот и Вы туда же!!!!!! Я уже писал об этом!!!!!!!! Лыжная трасса может быть только на свалке ПРОМЫШЛЕННЫХ отходов! На гниющих бытовых НИКОГДА!!!!! Мура, покажите ХОТЯ БЫ ОДНУ свалку где применена технология сбора газа в России!!!!!! Даже в богатой Москве этого не делают. Тупо перевозят свалку в Кучино и тем самым закрывают проблему в Москве!!!! А лет через 50 может и решат проблему свалок, но нас то с Вами не будет уже!Prorab кто сказал что в МИЦе говорят про горнолыжную горку ? Это предположение самих людей. А основаны они на информации, слава богу есть интернет. Такие реализованные проекты рекультивации есть. Даже в москве есть пример такой рекультивации. я о горнолыжном спуске. Люди сами фантазируют на эту тему. На открытых слушаниях было сказано что дата закрытия не меняется что на месте полигона будет рекультивированная гора а что будет на ней пока не ясно.
Лично я не верю что к 2020 году будет полностью рекультивированная свалка с удалением газа и инфильтрата. Но эта общая тенденция и рано или поздно свалка закроется.
Сообщение отредактировал Prorab: 02 Июнь 2017 - 22:01
Отправлено 02 Июнь 2017 - 22:03
Уверен, что тут же меня обвинят в том, что я риэлтер, но в ЖК Столичный экология получше будет. Это рядом со мной. Там правда немножко МосАсбоТериоСтекло иногда поддымливает, но это не свалкаДурят,это правда.Но что вы хотите от потенциальных покупателей?МИЦ один из немногих застройщиков, который сможет дойти до финиша.
Сообщение отредактировал Prorab: 02 Июнь 2017 - 22:04
Отправлено 02 Июнь 2017 - 22:14
В старом Павлино в сырую погоду регулярно. Хожу в Магнит во время обеденного перерыва и ощущаю. В Новом Павлино, которое рядом, думаю картина не сильно отличается. В НОВОГРАД сейчас не попадёшь, там забор. В 3.5 -4 км от Новограда на восток есть ещё один полигон ТБО Темниково. В мкр Саввино, где у меня гараж, эта свалка пованивает.Prorab, сколько раз в году в павлино, а именно в районе строящихся корпусов бывает запах. С кем бы я не говорил, речь идет о нескольких днях в году.
Отправлено 02 Июнь 2017 - 22:16
Так такие типы как Вы, Максимм, по 10 раз одни и те же вопросы задаёте в попытке уличить!!! Скатертью дорога!!!Мура, предлагаю оставить Prorab-а один на один в этой мусорной теме.
Меня лично этот тип уже утомил :-) Не интересно. Все начинается уже по 10-му кругу.
Отправлено 02 Июнь 2017 - 22:17
Ссылку на место, где правильно применили рекультивацию!!! Болтовня одна!!!Prorab, я уже писал о процессе рекультивации. Можно делать что угодно на бывшей свалки бытовых отходов если проведена правильная рекультивация
Сообщение отредактировал Prorab: 02 Июнь 2017 - 22:22
Отправлено 02 Июнь 2017 - 22:39
С геодезистом который проводил работы на месте будущей стройки он кстати квартиру в Новограде купил.
Напоследок кидаю ссылочку, а дальше хоть на говно изойдись все равно Новолград построят и заселят. думаю никто не будет спорить что чайки не кушают строительный мусор. О том как из свалки бытовых отходов удаляют газ и инфильтрат инфу в инете найдешь не маленький.
http://www.eco-pro.r...-v-park-otdykha
Сообщение отредактировал Максимм: 02 Июнь 2017 - 22:40
Отправлено 02 Июнь 2017 - 22:46
Отправлено 03 Июнь 2017 - 20:33
Ну вот смешно было бы, если так не было грустно!!! Вроде взрослый человек, а в сказки верит!!! Это ИЗРАИИИИИИЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬ!!!!!!! Там о населении государство заботится!!! Я просил ссылку, где в РОССИИ эти технологии применены ХОТЬ РАЗ!!! Ну что за детский сад? Р.S. Максимм, я догадываюсь, что Вы подразумеваете, когда пишете о том, что ПО ЛЮБОМУ все квартиры раскупят. ОБМАНУЛИ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ!!! - вот что за мысли!!!С геодезистом который проводил работы на месте будущей стройки он кстати квартиру в Новограде купил.
Напоследок кидаю ссылочку, а дальше хоть на говно изойдись все равно Новолград построят и заселят. думаю никто не будет спорить что чайки не кушают строительный мусор. О том как из свалки бытовых отходов удаляют газ и инфильтрат инфу в инете найдешь не маленький.http://www.eco-pro.r...-v-park-otdykha
Сообщение отредактировал Prorab: 03 Июнь 2017 - 21:37
Отправлено 03 Июнь 2017 - 20:35
Уверяю Вас, что выбросы от МосАсбоТермоСтекло будут и в НОВОГРАДе!!! Между ними километра полтора.Тот комплекс,что возле завода стекловаты,страшнее свалки в 100 раз.Частички стекловаты летают в воздухе и оседают в легких.И никакая Роза ветров не спасает,а выбросы там очень часто, несколько раз в неделю.Все мне эта тема больше не интересна.
Сообщение отредактировал Prorab: 03 Июнь 2017 - 20:35
Отправлено 03 Июнь 2017 - 20:51
Отправлено 03 Июнь 2017 - 20:52
Отправлено 03 Июнь 2017 - 21:28
Вы, уважаемая, не заходите сюда и проблема лично для Вас решится.АДМИН, пожалуйста, закройте эту глупую никому не нужную тему,пжл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Yandex (1)