Prorab, что обиделся ? Ты просто не реально надоел. Ну высказал мнение один два раза, зачем 10 ? И зачем тебе тогда оружие раз ты не дебил ?
Сообщение отредактировал Максимм: 09 Июнь 2017 - 17:59
Отправлено 09 Июнь 2017 - 18:01
Зачем что то выяснять, так подразмяться предложил. Почти спорт.
Кстати если ты меня зарежешь труп закопаешь или расчленишь и в пакетах на свалку отнесешь ? :-)))))
Отправлено 09 Июнь 2017 - 18:10
Кстати если бы админ модерировал бы форум преследуя низкие цели совместно с МИЦ он бы заблокировал бы тебя а не меня. :-))))
А так получается что админ это яркий пример приверженца свободы слова, не смотря на его преступную связь с МИЦ ;-)
Отправлено 09 Июнь 2017 - 18:11
Отправлено 09 Июнь 2017 - 18:18
Сообщение отредактировал Prorab: 09 Июнь 2017 - 18:33
Отправлено 09 Июнь 2017 - 18:23
Я не верю, я знаю - жить рядом со свалкой вредно!!! А вот настоящая паранойя - это утверждать обратное!!! Не так ли?Prorab похоже параноик. Разговаривать с такими людьми и что-то доказывать бесполезно - у них искаженная картина мира, в которую они свято верят. Таких людей ничто не остановит в походе за свою сверхценную идею.
Отправлено 09 Июнь 2017 - 18:27
Вот за такие "шуточки" и упоминание нечистого есть шанс туда попасть. Есть такое предостережение - не упоминать всуе нечистую силу. Рискуете ...я придумал очень смешную шутку :-))))))
Тупой прораб попади в ад где черти отымеют тебя в зад
Отправлено 09 Июнь 2017 - 18:32
Отправлено 09 Июнь 2017 - 18:37
Но православие уважаю. Пейзаж России без золотых куполов обеднеет
Отправлено 09 Июнь 2017 - 18:41
Отправлено 09 Июнь 2017 - 18:48
для тех кто в танке. О рекультивации , что это такое, как делается и что получается впоследствии http://vtorothodi.ru...bytovyh-othodov
Отправлено 09 Июнь 2017 - 18:51
Но кое какое образование получил и мы можем поспорить на тему эволюции, Бога и даже на тему теории разумного замысла.
Отправлено 09 Июнь 2017 - 18:52
B кстати о тренде в области экологии
http://www.interfax....releases/499754
Отправлено 09 Июнь 2017 - 21:26
Я уже понял, что Вы невоспитанный. И ко всему прочему несильно разбираетесь в обсуждаемой проблеме по совершенно объективной причине - Вы не местный. Смешно выглядели бы мои попытки поспорить с Вами на тему сибирской тайги. Я, чтобы не выглядеть глупо, не стал бы этого делать, а для пользы дела послушал бы Вас, ибо в сибирской тайге Вы 100% разбираетесь лучше меня. Умные не изобретают велосипед заново, они пользуются им. Понимаете о чём я?Prorab я не воспитанный человек, я родился в сибирском городке там и сформировалась моя личность.
Сообщение отредактировал Prorab: 09 Июнь 2017 - 21:42
Отправлено 09 Июнь 2017 - 21:41
Сомнительно, что эти темы Вам по плечу. Вы, как выяснилось, забияка, а для глубоких умственных напряжений более предпочтителен характер спокойный, располагающий к регулярным длительным размышлениям.Но кое какое образование получил и мы можем поспорить на тему эволюции, Бога и даже на тему теории разумного замысла.
Отправлено 09 Июнь 2017 - 21:54
Пока основным трендом в области экологии являются ПУСТЫЕ обещания властей. Где реализованные проекты? Хотя бы один? Практика критерий истины(К. Маркс, В. И. Ленин). Отсюда следует - пока не начнут РЕАЛЬНО закрывать свалки и строить экологичные мусоросжигательные заводы, я в заверения властей верить не могу и не буду!!! P.S. А с учётом безумной застройки ближнего Подмосковья, приведшей к резкому увеличению населения и, соответственно, мусора, надежда на закрытие свалок или инопланетян, построющих столько заводов, что им будет под силу сжечь отходы мультимиллионного мегаполиса, может остаться только у людей, поимевших счастье приобрести розовые очки беспросветного оптимизма. Я, к сожалению, таких очков не имею.B кстати о тренде в области экологииhttp://www.interfax....releases/499754
Сообщение отредактировал Prorab: 09 Июнь 2017 - 22:32
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных