Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

ТБО Кучино

полигон ТБО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2007

#621   Максимм

Максимм

А не пройтись ли нам по шоссе там где мельница крутится я вообще

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):4

Отправлено 12 Июнь 2017 - 18:12

Prorab, я констатирую факт, а не обзываюсь. Приведу пример. Про радиацию извинения мы слышали. Потом прозвучало от тебя, что рекультвация полигона тбо возможна только если тело полигона это строительный мусор. Про Россию в этом утверждении не было ни слова. Я кинул ссылку на рекультивацию полигона ТБО в Израиле. Тут ты вильнул задним местом и выдал - я имел в виду  Россию , в Израиле знаю все отлично. Я кинул ссылку на рекультивацию полигона ТБО в Адлере и тут опять виляние задом.

Я тебе про дату закрытия говорю и о том что уже обозначена временная рамка рекультивации А ты хрю му в ответ.

Сообщение отредактировал Максимм: 12 Июнь 2017 - 18:23

#622   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Июнь 2017 - 18:17

Твои потуги прораб не увенчаются успехом. Ты не хочешь чтобы новоград был построен, в этом единственный мотив твоих действий. Из кожи вон лезешь пугая всех полигоном и сам работаешь у его основания. Так вот смеется тот кто смеется последним. Я посмеюсь когда получу ключики. 

Ты не ответил на вопрос когда ты увольняешься из конторы  со свалки и устраиваешься на работу в более благоприятном месте.

#623   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный
  • Корпус (строительный №):14

Отправлено 12 Июнь 2017 - 18:31

Твои потуги прораб не увенчаются успехом. Ты не хочешь чтобы новоград был построен, в этом единственный мотив твоих действий. Из кожи вон лезешь пугая всех полигоном и сам работаешь у его основания. Так вот смеется тот кто смеется последним. Я посмеюсь когда получу ключики.
Ты не ответил на вопрос когда ты увольняешься из конторы со свалки и устраиваешься на работу в более благоприятном месте.

Сибиряк, Вы не следователь, чтобы задавать мне вопросы. И ещё, Вы уже не в первый раз упоминаете мужской зад. Мне это кажется странным. А Вам? P.S. Вы, неуважаемый, сам-то почти никогда на вопросы не отвечаете. Например, о языке - какой всё же для Вас родной? Явно же не русский. Поэтому, пожалуйста, не пишите длинных постов. Очень путанно у Вас получается, ход мысли теряете - сплошной сумбур. Владеть словом - искусство, которое Вам не даётся. Кстати и фактики Вы фальшивые пытались подсунуть. Помните разговоры о длине клинка и размере санитарной зоны? Так что участие в форумах это не Ваше. Особенно когда пытаешься кислое выдать за сладкое.

Сообщение отредактировал Prorab: 12 Июнь 2017 - 19:54

#624   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 12 Июнь 2017 - 18:39

Сибиряк, можно справочку о количестве населения Адлера и Москвы с пригородами? И ещё - ту небольшую свалочку закрывали не из тех ли 55 миллиардов долларов Сочинской олимпиады? Пример не принимается - не вижу аналогии.

Сообщение отредактировал Prorab: 12 Июнь 2017 - 18:40

#625   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 12 Июнь 2017 - 18:44

Дату рекультивации уже переносили много раз и опять хотят перенести на 2022 год!!! Сибиряк, Вы не атеист, Вы верующий... в дату рекультивации!!! С чем Вас и поздравляю!

Сообщение отредактировал Prorab: 12 Июнь 2017 - 19:39

#626   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Июнь 2017 - 20:03

Prorab, на самом деле я дилер по продаже бризеров. Как самому активному участнику темы тбо кучино могу лично передать купон с 90 процентной скидкой. куда подьехать?

Стишок про тебя где упоминается жопа написал один раз. Про виляние задом... Это не о том.

#627   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Июнь 2017 - 20:11

Prorab не могу найти инфу про перенос даты закрытия на 2022 год. Помоги найти

#628   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 12 Июнь 2017 - 20:18

Prorab не могу найти инфу про перенос даты закрытия на 2022 год. Помоги найти

Ищите, да обрящете... В одном из видео говорится об этом. Я же утверждал ранее и утверждаю сейчас - свалку в ближайшие 10 лет не закроют. Если не быть верующим как Вы, а включить мозг и подумать: куда и как вывезти/уничтожить мусор, то напрашивается вывод об отсутствии решений в ближайшем будущем!!!

Сообщение отредактировал Prorab: 12 Июнь 2017 - 20:50

#629   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 12 Июнь 2017 - 20:29

Prorab, на самом деле я дилер по продаже бризеров. Как самому активному участнику темы тбо кучино могу лично передать купон с 90 процентной скидкой. куда подьехать?
Стишок про тебя где упоминается жопа написал один раз. Про виляние задом... Это не о том.

Вот это похоже на правду - продавец бризеров!!! Зачем скрывали свою профессию-то? Я б и не стал к Вам сильно придираться за русский язык, изначально бы опустил планку. Про жопу и зад - для меня, как русского человека, это слова, выражающие/отражающие одну и ту же часть человеческого тела. Мои догадки о том, что какой-то другой язык является для Вас родным, обрастают подтверждениями!!! Остаётся узнать - какой же?

Сообщение отредактировал Prorab: 12 Июнь 2017 - 21:42

#630   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Июнь 2017 - 23:08

В каком то видео.....  официальная дата закрытия 31 декабря 2019 года

Вывоз свалки и ее рекультивация совершенно разные вещи. Рекультивация это удаление свалочного газа и инфильтрата и приведение этих земель в нейтральное состояние.

Очко и задняя филейная часть это в одном направлении( - на севере), но в то же время совершенно разные вещи. В первом случае речь идет о том что не возможно играть в хоккей во втором умение манипулировать задним ходом( это пятая передача)

#631   admin

admin

Администратор

• Администраторы
  • 890 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Июнь 2017 - 23:39

Так, ребята, не принимая ничью сторону, скажу лично от себя, как от человека который прожил в Павлино всю свою жизнь, все 40 лет. За все это время, запах свалки в Павлино, в различных его местах, ощущал раз 5 от силы. Вот в на Керамике всю жизнь был смрад, а сейчас на Речной улице аж глаза режет, даже когда просто проезжаешь мимо. На данный момент, в районе Новограда нахожусь практически ежедневно, по 12 часов, пока еще ни разу не унюхал ничего....в общем как-то так.

#632   admin

admin

Администратор

• Администраторы
  • 890 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Июнь 2017 - 23:41

кстати вот

Прикрепленные изображения

• H4Q1M1pi8fE.jpg

#633   Luba

Luba

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 13 Июнь 2017 - 13:31

Prorab ,,Максимм, приходите и сможете сразу задать вопрос Владимиру Владимировичу.

#634   Luba

Luba

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 13 Июнь 2017 - 14:03

Вообще-то провоцИровали... Как-то так...

Prorab , БРАВО! МОЛОДЕЦ!
Мне уже нравится. Пошла борьба и за чистоту русского языка.

#635   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 13 Июнь 2017 - 19:15

Так, ребята, не принимая ничью сторону, скажу лично от себя, как от человека который прожил в Павлино всю свою жизнь, все 40 лет. За все это время, запах свалки в Павлино, в различных его местах, ощущал раз 5 от силы. Вот в на Керамике всю жизнь был смрад, а сейчас на Речной улице аж глаза режет, даже когда просто проезжаешь мимо. На данный момент, в районе Новограда нахожусь практически ежедневно, по 12 часов, пока еще ни разу не унюхал ничего....в общем как-то так.

В Новоград не попасть, загорожено, а в Новом Павлино пахнет. Я через него на работу на мотоцикле езжу. Самое неприятное, что свалка продолжает расти и этот процесс в ближайшее десятилетие не закончится. Она теперь выше леса, и он перестал быть защитным барьером между ею и Павлино. Вонь пошла поверх леса. В районе трёх новопостроенных домов рядом с бывшей автошколой тоже глаза режет и новосёлы уже проводили какую-то акцию. Из этого делаю вывод - Новоград накроет по полной. Я представить не мог лет 5 назад, что "Прогресс" накроет с головой так, что окна не откроешь. Ан нет, случилось.

Сообщение отредактировал Prorab: 13 Июнь 2017 - 20:40

#636   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 13 Июнь 2017 - 19:25

"Отыметь в зад", "вилять задом", "очко дрожащее"... Сибиряк, может на вашем, на сибирском это о разном - на подмосковном варианте русского языка все три приведённые цитаты о ЖОПЕ.

#637   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Июнь 2017 - 19:27

Александр Коган: реформа отрасли обращения с отходами в Подмосковье будет завершена за пять лет

http://mep.mosreg.ru...ashcheniya-s-ot

#638   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 13 Июнь 2017 - 19:29

Prorab , БРАВО! МОЛОДЕЦ!
Мне уже нравится. Пошла борьба и за чистоту русского языка.

Luba, форум и школьники читают. Нужно быть для них примером во всём.

#639   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Июнь 2017 - 19:30

Prorab, может хватит уже скулить ? Жужжишь как надоедливая муха. :-))) 

#640   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Июнь 2017 - 19:31

Prorab прочитай главную новость  мин. экологии и успокойся наконец.

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name