Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

ТБО Кучино

полигон ТБО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2007

#641   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный
  • Корпус (строительный №):14

Отправлено 13 Июнь 2017 - 19:39

Александр Коган: реформа отрасли обращения с отходами в Подмосковье будет завершена за пять летhttp://mep.mosreg.ru...ashcheniya-s-ot

Блин, я Вам кучу проектов для примера приведу, которые так и остались на бумаге!!! Магистраль Москва - Ногинск. Должна была быть пущена в строй в 2014 году. Жирков, продавая квартиры в ЖК Саввинские пруды, трубил об этом бесперестанно. Строительство параллельного малого бетонного кольца к чемпионату мира по футболу. Всё, заморозили. Лёгкое метро до Павлино. Трубили при строительстве ЖК Новое Павлино. Отменили. Включайте мозг, Сибиряк. Даже, если и что-то сдвинется с места, то от проекта, согласований до начала работ пройдут долгие годы. И это в лучшем случае, легковерный вы мой.

#642   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 13 Июнь 2017 - 19:40

Prorab, может хватит уже скулить ? Жужжишь как надоедливая муха. :-)))

Идите в любимое Вами место - в жопу!!!

Сообщение отредактировал Prorab: 13 Июнь 2017 - 19:41

#643   Максимм

Максимм

А не пройтись ли нам по шоссе там где мельница крутится я вообще

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):4

Отправлено 13 Июнь 2017 - 19:42

Ну раз ты так говоришь то может быть захочешь ответить за свои слова или так и будешь за ником в интернете прятаться ?

Я тебя оскорбил и был готов встретится чтобы ответить за свои слова.

Сообщение отредактировал Максимм: 13 Июнь 2017 - 19:43

#644   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 13 Июнь 2017 - 19:47

Ну раз ты так говоришь то может быть захочешь ответить за свои слова или так и будешь за ником в интернете прятаться ?
Я тебя оскорбил и был готов встретится чтобы ответить за свои слова.

Мне плевать на твои угрозы. Я здесь не для того, чтобы на тебя обращать внимание. Успокойся. Вспомни историю с чемпионом мира по боксу Леоном Спинксом. Ему хулиган сломал челюсть.

Сообщение отредактировал Prorab: 13 Июнь 2017 - 19:51

#645   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Июнь 2017 - 19:49

Сейчас не вводится раздельный сбор мусора потому что нету перерабатывающих предприятий. Я тебе уже говорил о тенденциях в этой области. Мусор никуда не денется его нужно либо складировать, либо сжигать , либо перерабатывать. Тренд сегодняшнего дня (не только в Москве и области) это избавление от полигонов и организация переработки. Инфы в инете навалом.

А легкое метро строится. Есть проект и даже реализованная ветка. https://www.youtube....h?v=9D6nC_kU7gc

#646   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Июнь 2017 - 19:50

Prorab, ну человек который не отвечает за свои слова, не может вызывать доверия :-)

#647   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Июнь 2017 - 19:51

Не ты ли под ником король свалок на викимапии посты строчишь ? :-)

#648   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 13 Июнь 2017 - 19:54

Не ты ли под ником король свалок на викимапии посты строчишь ? :-)

А ты король жоп что-ли?

#649   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 13 Июнь 2017 - 19:56

Prorab, ну человек который не отвечает за свои слова, не может вызывать доверия :-)

Я что, с каждым должен выходить на махач? Ты в своём уме? Повторяю, мне комфортно в спортзале, а ты с таким подходом отгребёшь непременно. Дело времени.

Сообщение отредактировал Prorab: 13 Июнь 2017 - 20:02

#650   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 13 Июнь 2017 - 19:59

Сейчас не вводится раздельный сбор мусора потому что нету перерабатывающих предприятий. Я тебе уже говорил о тенденциях в этой области. Мусор никуда не денется его нужно либо складировать, либо сжигать , либо перерабатывать. Тренд сегодняшнего дня (не только в Москве и области) это избавление от полигонов и организация переработки. Инфы в инете навалом.
А легкое метро строится. Есть проект и даже реализованная ветка.

Я что, сказал неправду про отменённые проекты? Ты мост в Крым может в качестве примера приведёшь? Будет очень впечатляюще!!! Ты Москву с областью не путай. Абсолютно разные уровни финансирования.

Сообщение отредактировал Prorab: 13 Июнь 2017 - 20:00

#651   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Июнь 2017 - 20:01

Нет в отличии от тебя я не король :-) 

#652   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 13 Июнь 2017 - 20:03

Нет в отличии от тебя я не король :-)

Граф что-ли?

#653   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Июнь 2017 - 20:04

Речь идет о глобальной модернизации отрасли по утилизации мусора в России, а не о каком то проектике  Жиркова.

#654   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Июнь 2017 - 20:05

Prorab, я простой парень. И ты будь проще кури махорку и люди к тебе потянутся.

#655   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 13 Июнь 2017 - 20:11

Я с тобой соглашусь, но всё это будет не в ближайшем будущем. Я уже 2 раза писал о сроках - не ранее чем через 10 лет. Запиши где-нибудь - вспомнишь потом мою правоту. Ты приехал недавно в Москву, у тебя глаза широко раскрыты и горят, ты веришь во всё лучшее. Что неплохо. А я живу здесь всю свою окаянную жизнь и динамика обещаний власти и их реализаций у меня в голове и перед глазами. Понимаешь?

Сообщение отредактировал Prorab: 13 Июнь 2017 - 20:11

#656   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Июнь 2017 - 20:14

Ну не недавно, я уже в Москве 20 лет. И видел как не реализованные так и реализованные проекты.

#657   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 13 Июнь 2017 - 20:14

Здесь уже никто властям не верит. Кто-то стерпелся, кто-то не замечает, кто смог переехал.

#658   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 13 Июнь 2017 - 20:18

Ну не недавно, я уже в Москве 20 лет. И видел как не реализованные так и реализованные проекты.

Москва и область большая разница. Ты зайди в любой московский лесопарк и, например, в Железнодорожном. Разницу увидишь 100%. А пробки? Для тебя будет новостью, что их в Железнодорожном больше, потому что в Москве больше дорог, как это ни парадоксально. Не поленись и приедь в Павлино, но не для мордобоя, а пройдись по Ольгинском лесопарку, например. Увидишь в каком он состоянии. В Москве порядка больше. Ты пойми, нельзя область мерить московским аршином.

Сообщение отредактировал Prorab: 13 Июнь 2017 - 20:24

#659   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Июнь 2017 - 20:46

И я повторюсь, есть разные ценовые категории. Если есть возможность выложить хотя бы 150 штук за квадратный метр, никто не поедет в Подмосковье. Я уже купил квартиру в Москве около метро Сокол, после развода оставил ее жене с дочкой. На второй подвиг с покупкой квартиры в Москве меня не хватит. Жить на 15 квадратах я не хочу. А в Новограде с легкостью взял 40 квадратов и с без проблем вытяну.  У кого то семья из нескольких человек и маленькая площадь не вариант. Ну и так далее. Даже в Новограде  покупают студии 25 квадратов. Причем здесь большой сегмент таких квартир. Цена за квадрат у меня вышла - 62 штуки.  Даже если с закрытием ТБО затянут и будут такие ужасные проблемы о которых ты пишешь, есть системы по очистке воздуха и перекантоваться можно.  Понятно что зенинское шоссе это жесть, но никто уже не сомневается в открытии Некрасовки. Четыре км даже по пробкам можно проехать это не путь через Носовиху к Новокосино.

Поэтому очень странна твоя активность, она бессмыслена. Был бы какой то толк если бы просили хотя бы 90 за м2. А так все равно раскупят и это хорошее вложение. Цена в любом случае вырастет  когда жк будет полностью отстроен со всей инфраструктурой и рекультивируется ТБО. Я предполагаю что начали строить не с первых корпусов а с 31-ых потому что это наиболее удаленная точка, она от свалки дальше чем Новое Павлино и тем более Павлино. 

Сообщение отредактировал Максимм: 13 Июнь 2017 - 20:47

• Luba и Nelly83 это нравится

#660   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 14 Июнь 2017 - 08:05

Я понимаю, что ты, как продавец бризеров, косвенно и прямо здесь их рекламируешь. Предлагаю тебе сразу же заключить договора с яслями, детскими садами и школами и устанавливать их там. Также не забудь об автобусных остановках - можешь наладить целый бизнес по закупке воненепроницаемых устройств. Можешь уже сейчас наладить поставки противогазов и респираторов - детям же захочется погулять во дворе. А вдруг друзей найдут в старом Павлино? Там, уверяю тебя, воняет. Могу подсказать, как со свалки пойдёт запах к 31 дому. Найди здание бывшего магазина "Ашан" на Керамической. Увидишь там просеку под ЛЭП(её недотёпы-электрики после ледяного дождя почистили, раньше хоть какая-то преграда была). Так вот через неё и через ГСК-26 воняйку задувает напрямую в Новое Павлино. А от него пойдёт и в Новоград. Поверь, свалка растёт на глазах, за 10 лет вырастет колоссально. Не спасут тебя 2.5 километра. Уже сейчас установлено, что она отравляет вокруг на 5 км. 100% в будущем зона действия увеличится. А твои заклинания, что все квартиры раскупят, не делает её менее безопасной. Ты вот всё пытаешься обвинить меня в чём-то, а я хочу спросить тебя - твой оптимизм на чём основан, не заказной ли он? Тебе выгоден приток покупателей в Новоград для того, чтобы продать побольше бризеров? Если это так - у тебя нет совести!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1), Bing (1)
Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name