Блин, я Вам кучу проектов для примера приведу, которые так и остались на бумаге!!! Магистраль Москва - Ногинск. Должна была быть пущена в строй в 2014 году. Жирков, продавая квартиры в ЖК Саввинские пруды, трубил об этом бесперестанно. Строительство параллельного малого бетонного кольца к чемпионату мира по футболу. Всё, заморозили. Лёгкое метро до Павлино. Трубили при строительстве ЖК Новое Павлино. Отменили. Включайте мозг, Сибиряк. Даже, если и что-то сдвинется с места, то от проекта, согласований до начала работ пройдут долгие годы. И это в лучшем случае, легковерный вы мой.Александр Коган: реформа отрасли обращения с отходами в Подмосковье будет завершена за пять летhttp://mep.mosreg.ru...ashcheniya-s-ot

Отправлено 13 Июнь 2017 - 19:39
Отправлено 13 Июнь 2017 - 19:42
Ну раз ты так говоришь то может быть захочешь ответить за свои слова или так и будешь за ником в интернете прятаться ?
Я тебя оскорбил и был готов встретится чтобы ответить за свои слова.
Сообщение отредактировал Максимм: 13 Июнь 2017 - 19:43
Отправлено 13 Июнь 2017 - 19:47
Мне плевать на твои угрозы. Я здесь не для того, чтобы на тебя обращать внимание. Успокойся. Вспомни историю с чемпионом мира по боксу Леоном Спинксом. Ему хулиган сломал челюсть.Ну раз ты так говоришь то может быть захочешь ответить за свои слова или так и будешь за ником в интернете прятаться ?
Я тебя оскорбил и был готов встретится чтобы ответить за свои слова.
Сообщение отредактировал Prorab: 13 Июнь 2017 - 19:51
Отправлено 13 Июнь 2017 - 19:49
Сейчас не вводится раздельный сбор мусора потому что нету перерабатывающих предприятий. Я тебе уже говорил о тенденциях в этой области. Мусор никуда не денется его нужно либо складировать, либо сжигать , либо перерабатывать. Тренд сегодняшнего дня (не только в Москве и области) это избавление от полигонов и организация переработки. Инфы в инете навалом.
А легкое метро строится. Есть проект и даже реализованная ветка. https://www.youtube....h?v=9D6nC_kU7gc
Отправлено 13 Июнь 2017 - 19:51
Не ты ли под ником король свалок на викимапии посты строчишь ? :-)
Отправлено 13 Июнь 2017 - 19:54
А ты король жоп что-ли?Не ты ли под ником король свалок на викимапии посты строчишь ? :-)
Отправлено 13 Июнь 2017 - 19:56
Я что, с каждым должен выходить на махач? Ты в своём уме? Повторяю, мне комфортно в спортзале, а ты с таким подходом отгребёшь непременно. Дело времени.Prorab, ну человек который не отвечает за свои слова, не может вызывать доверия :-)
Сообщение отредактировал Prorab: 13 Июнь 2017 - 20:02
Отправлено 13 Июнь 2017 - 19:59
Я что, сказал неправду про отменённые проекты? Ты мост в Крым может в качестве примера приведёшь? Будет очень впечатляюще!!! Ты Москву с областью не путай. Абсолютно разные уровни финансирования.Сейчас не вводится раздельный сбор мусора потому что нету перерабатывающих предприятий. Я тебе уже говорил о тенденциях в этой области. Мусор никуда не денется его нужно либо складировать, либо сжигать , либо перерабатывать. Тренд сегодняшнего дня (не только в Москве и области) это избавление от полигонов и организация переработки. Инфы в инете навалом.
А легкое метро строится. Есть проект и даже реализованная ветка.
Сообщение отредактировал Prorab: 13 Июнь 2017 - 20:00
Отправлено 13 Июнь 2017 - 20:03
Граф что-ли?Нет в отличии от тебя я не король :-)
Отправлено 13 Июнь 2017 - 20:04
Речь идет о глобальной модернизации отрасли по утилизации мусора в России, а не о каком то проектике Жиркова.
Отправлено 13 Июнь 2017 - 20:11
Сообщение отредактировал Prorab: 13 Июнь 2017 - 20:11
Отправлено 13 Июнь 2017 - 20:14
Ну не недавно, я уже в Москве 20 лет. И видел как не реализованные так и реализованные проекты.
Отправлено 13 Июнь 2017 - 20:14
Отправлено 13 Июнь 2017 - 20:18
Москва и область большая разница. Ты зайди в любой московский лесопарк и, например, в Железнодорожном. Разницу увидишь 100%. А пробки? Для тебя будет новостью, что их в Железнодорожном больше, потому что в Москве больше дорог, как это ни парадоксально. Не поленись и приедь в Павлино, но не для мордобоя, а пройдись по Ольгинском лесопарку, например. Увидишь в каком он состоянии. В Москве порядка больше. Ты пойми, нельзя область мерить московским аршином.Ну не недавно, я уже в Москве 20 лет. И видел как не реализованные так и реализованные проекты.
Сообщение отредактировал Prorab: 13 Июнь 2017 - 20:24
Отправлено 13 Июнь 2017 - 20:46
И я повторюсь, есть разные ценовые категории. Если есть возможность выложить хотя бы 150 штук за квадратный метр, никто не поедет в Подмосковье. Я уже купил квартиру в Москве около метро Сокол, после развода оставил ее жене с дочкой. На второй подвиг с покупкой квартиры в Москве меня не хватит. Жить на 15 квадратах я не хочу. А в Новограде с легкостью взял 40 квадратов и с без проблем вытяну. У кого то семья из нескольких человек и маленькая площадь не вариант. Ну и так далее. Даже в Новограде покупают студии 25 квадратов. Причем здесь большой сегмент таких квартир. Цена за квадрат у меня вышла - 62 штуки. Даже если с закрытием ТБО затянут и будут такие ужасные проблемы о которых ты пишешь, есть системы по очистке воздуха и перекантоваться можно. Понятно что зенинское шоссе это жесть, но никто уже не сомневается в открытии Некрасовки. Четыре км даже по пробкам можно проехать это не путь через Носовиху к Новокосино.
Поэтому очень странна твоя активность, она бессмыслена. Был бы какой то толк если бы просили хотя бы 90 за м2. А так все равно раскупят и это хорошее вложение. Цена в любом случае вырастет когда жк будет полностью отстроен со всей инфраструктурой и рекультивируется ТБО. Я предполагаю что начали строить не с первых корпусов а с 31-ых потому что это наиболее удаленная точка, она от свалки дальше чем Новое Павлино и тем более Павлино.
Сообщение отредактировал Максимм: 13 Июнь 2017 - 20:47
- Luba и Nelly83 это нравится
Отправлено 14 Июнь 2017 - 08:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1), Bing (1)