Сообщение отредактировал Мура: 14 Июнь 2017 - 08:49

Отправлено 14 Июнь 2017 - 08:21
Сообщение отредактировал Prorab: 14 Июнь 2017 - 08:28
Отправлено 14 Июнь 2017 - 08:22
Чем это я Вас УДИВЛЯЕТ?Прораб,вы меня удивляет все больше и больше)
Отправлено 14 Июнь 2017 - 08:29
Так это же здорово. Вам здесь не скучно!!!Абсолютно все удивляет,вы не поверите)
Отправлено 14 Июнь 2017 - 08:54
Отправлено 14 Июнь 2017 - 08:56
Сообщение отредактировал Мура: 14 Июнь 2017 - 10:32
Отправлено 14 Июнь 2017 - 09:02
Сообщение отредактировал Мура: 14 Июнь 2017 - 09:21
Отправлено 14 Июнь 2017 - 10:22
На счет продавца бризеров я пошутил конечно. Чтобы развеять сомнения еще раз кину на свой канал https://vimeo.com/user3098735 где можно увидеть мои работ. Надеюсь никто не сомневается это очень далеко от продаж.
Сейчас уже приступили к рекультивации трех больших полигонов. Известную гостиницу вывезли, как раз прикрыв бытовые отходы на тбо. В планах закрыть не помню точно 24 полигона есть куда строительный мусор применить.
Квартиры конечно раскупят. Есть смешное видео которое многое обьясняет https://www.youtube....h?v=hA8D3B5QvH0 Людям нужно жилье
Люди покупая жилье на уровне котлована ооооочень рискуют и делают это не от того что деньги некуда девать. Сейчас доеду до работы и разверну мысль о достоинствах Новограда. И о бризерах тоже.
Отправлено 14 Июнь 2017 - 11:54
Некоторые покупают жилье в Новограде вслепую и уже потом узнают о проблемах в районе. Но это не мой случай. Я рассмотрел десятки жк в подмосковье и лично приехал в отделы продаж на месте стройки в 10-ть жк и не только читал рекламные буклеты но и ходил по окрестностям и разговаривал с местными жителями. Когда рассматривал Новоград как и в других случаях изучал местность с помощью викимапии http://wikimapia.org...977333&z=14&m=b и даже составил карту на которой отметил все проблемные зоны и расстояния от них до Новограда.
Одним из жк сопоставимый по ценам с Новоградом который мне понравился был жк Мелодия. Сейчас спустя год я захожу на их форум. Этот жк превратился в долгострой. Сроки абсолютно точно сорваны, более того под вопросом то что его вообще достроят.
У МИЦ в некоторых жк были проблемы со сроками сдачи но не критичные. Тем более не было абсолютных заморозок. Кроме того цены за м2 при снижении общей покупательной способности внушают уверенность что квартиры покупать будут, а это в долевом участии строительства немаловажный факт.
Еще один пример не помню название жк его строил КРОСТ. Вот в павшинской пойме заявленные этой компании обьекты инфраструктуры не были построены и на их месте возникли жилые здания. У МИЦ проблем в таких обьемах нет. В Балашихе полно примеров жк в которых объекты инфраструктуры были заменены жилыми домами и люди там просто в ....
Могу привести еще примеры но чтобы сообщение не было слишком длинным подведу итог.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Покупка жилья на уровне котлована или начала строительства дома это большой риск. Если цена за квадратный метр низкая это сигнализирует о наличии каких то проблем.
То что дома в Новограде достроят почти сто процентная. По объектам инфраструктуры если и будут смещения то не критичные. С транспортной доступностью проблемы но с тем что Некрасовку введут в эксплуатацию сомнений уже нет.
ТБО проблема. Есть вероятность что сроки перенесут. Но сейчас напомню они 31 декабря 2020 года. И речь идет не просто о закрытии, а об рекультивации то есть восстановление народнохозяйственной ценности и продуктивности восстанавливаемых территорий.
Есть риск? Да конечно и тут каждый должен думать об этом, при этом не забывая о репутации МИЦ как надежного застройщика, а так же о том что цена после окончания строительства вырастет, а после рекультивации и подавно.
Сообщение отредактировал Максимм: 14 Июнь 2017 - 13:04
Отправлено 14 Июнь 2017 - 12:09
Поговорили о рисках теперь поговорим о тебе
1. Мы уже говорили о санитарной зоне в 500 метров от свалки и о том что это минимальная величина. А так же говорили о том что нету исследований на тему какая санитарная зона у ТБО Кучино. Ты говоришь 100 процентов известно что это 5-ть км. Про радиацию мы слышали и помним что это было твоей ошибкой. Если бы я не поресерчил все бы думали что это так. Поэтому свои слова про пять км было бы не плохо подтвердить документально. Не выдумал же ты эту цифру.
2. Я не скрываю кто я и чем занимаюсь. Примеры своих работ я кинул выше , к продаже бризеров моя работа не имеет никакого отношения. А вот ты темная лошадка. Все что мы знаем о тебе так это то что у тебя ник prorab и что ты строчишь посты исключительно в данной теме, поэтому исключать что ты риэлтор из конкурирующего жк нельзя. Я в это конечно не верю, но чтобы к твоим словам относились серьезно, неплохо было бы приоткрыть свое личико.
3. Ты можешь возразить - я честный гражданин и забочусь исключительно о людях. Я тебе приведу пример человека с гражданской позицией, благодаря действиям которой на полигоне была проведена проверка. Он не строчит посты, он дело делает.
Сообщение отредактировал Максимм: 14 Июнь 2017 - 12:54
Отправлено 14 Июнь 2017 - 13:10
МИЦ и его репутация никакого отношения к ТБО не имеет. Рекультивировать ТБО будет точно не МИЦ.
Ты так и не привёл не единого пункта технико-экономического обоснования для закрытия ТБО. То есть - откуда деньги, куда будут вывозить новый, по каким дорогам, что делать с уже имеющимся мусором. Примеры израильской или адлерской свалок не принимаю, а слова о ТРЕНДЕ считаю пустым сотрясанием воздуха.
Не размазывай тему, а опровергни моё утверждение относительно сроков закрытия свалки - не ранее, чём через 10 лет.
Ты заявлял о достаточности 500 метров, ссылаясь на СНИП. Я поймал тебя на вранье, так как ты не учёл или умышленно скрыл вторую величину формулы расчёта санитарной зоны - соблюдение норм ПДК. Ты вводил людей в заблуждение. Кто ты после этого? Обманщик или невнимательный человек?
Отправлено 14 Июнь 2017 - 13:31
Ты видимо не смотришь ссылки которые я тебе кидаю. Три полигона уже закрывают и начинают их рекультивацию, так же известен бюджет. Сейчас на работе искать по новой времени нет. Позже конечно кину. Куда будут вывозить я тоже упоминал как раз говоря о тренде. Сейчас раздельный мусор собирают в ограниченных количествах так как нет перерабатывающих предприятий. Именно это и собираются делать модернизируя отрасль сброра мусора в течении пяти лет. Твои слова о том что свалку не закроют к 2020 году настолько же голословны как и утверждение что это будет именно так. Срок есть и вероятность что это будет именно так тоже есть.
500 метров это норма описанная в СНИП, про ПДК да не учел. А вот про то что санитарная зона ТБО Кучино именно пять км требует подтверждения с твоей стороны иначе врун ты. Нужно подтверждение, я верю что ты его найдешь. Ждем документального доказательства. Прочитай ответ мин . экологии про анализ воздуха в ночное время, на второй картинке выше.
Ну и вернемся опять к нашим баранам. Ты работаешь совсем рядом с ТБО и не хочешь менять работу, ездишь на мотоцикле мимо павлино без противогаза, но утверждаешь что жить в Павлино смертельно опасно. Это вызывает бооольшие сомнения в твоей заботе о людях. Единственным объяснением твоего поведения на протяжении уже месяца так это то что тебя раздражает строительство новограда.
PS если ты действительно заботишься о здоровье людей и о своем собственном звони
Ведь запахи появляются в следствии нарушений и мин. экологии наказывает руководство ТБО, заставляя устранить нарушения.
Сообщение отредактировал Максимм: 14 Июнь 2017 - 13:37
Отправлено 14 Июнь 2017 - 14:16
Три полигона уже закрывают и начинают их рекультивацию, так же известен бюджет.
Вот это прекрасная новость! Я лично верю, что не за горами закрытие свалки полностью.
Отправлено 14 Июнь 2017 - 19:58
Чтобы не быть голословным кидаю ссылки именно с сайта министерства экологии, а не с информационных порталов которые ссылаются на мин. экологии.
О реформе http://mep.mosreg.ru...hodami_20170316
О рекультивации http://mep.mosreg.ru...-kashire-i-pavl
Отправлено 14 Июнь 2017 - 20:00
А вот ссылка с сайта правительства МO. Помимо начала рекультивации трех полигонов в этом году закрывают еще три полигона.
http://mosreg.ru/sob...ove-v-2017-godu
Сообщение отредактировал Максимм: 14 Июнь 2017 - 20:01
Отправлено 14 Июнь 2017 - 20:02
Ты где жить собираешься? В Израиле, в Адлере? Вроде в Павлино. Так вот и пиши не о ТРЕНДЕ, а о ТЭО по ликвидации ТБО Кучино. А лекции про технологии рекультивации и прочую теоретическую лапшу здесь вешать не нужно. Тему вспомни - ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ КОМПЛЕКСА. Не планеты Земля, а Новограда Павлино! Ищи инфу, давай конкретные ссылки на конкретные цифры подтверждённые расчётами, утверждённые полномочными людьми и оформленные в соответствующие документы обязательные к исполнению. Опровергни мои минимальные сроки в 10 лет!!! Раз ты так раздухарился - давай, дерзай!!!
Отправлено 14 Июнь 2017 - 20:05
Туда Москва не возит, а вот ТБО Кучино Москва как раз и использует для вывоза своего мусора!!! И будет ещё использовать не менее 10 лет!!!А вот ссылка с сайта правительства МO. Помимо начала рекультивации трех полигонов в этом году закрывают еще три полигона.http://mosreg.ru/sob...ove-v-2017-godu
Отправлено 14 Июнь 2017 - 20:06
Читай ссылки выше. И дыши ровно, успокойся. 10 лет это твои предположения. И все мы понимаем что единственным фактом существования мы обязаны тебе твоим раздражением на строительство Новограда, поэтому ты значительно передергиваешь. Только и всего.
Отправлено 14 Июнь 2017 - 20:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных