Хитрый !
ага, щас пересидит шумиху, выползет...
Отправлено 28 Июнь 2017 - 11:54
Хитрый !
ага, щас пересидит шумиху, выползет...
Отправлено 28 Июнь 2017 - 11:54
на самом деле про него двоякое мнение у меня. То, что коррумпированный - это да, но с другой стороны, пока он был в Железнодорожном главой и город не сделали микрорайоном Балашихи, то например, зимой всегда и везде дороги были вычищены чуть ли не идеально от снега, даже во дворах. Последние два года, особенно прошедший, я про такое сказать не могу - вернее, могу сказать, что все было наоборот! получается, что он хоть что-то делал для города.
можете "покусать" за мои слова
Отправлено 28 Июнь 2017 - 12:16
на самом деле про него двоякое мнение у меня. То, что коррумпированный - это да, но с другой стороны, пока он был в Железнодорожном главой и город не сделали микрорайоном Балашихи, то например, зимой всегда и везде дороги были вычищены чуть ли не идеально от снега, даже во дворах. Последние два года, особенно прошедший, я про такое сказать не могу - вернее, могу сказать, что все было наоборот! получается, что он хоть что-то делал для города.
можете "покусать" за мои слова![]()
![]()
Отправлено 28 Июнь 2017 - 12:19
Отправлено 28 Июнь 2017 - 14:51
Понятно, что история с Жирковым мутная, и он постарается выйти сухим из воды и пересидеть, чтоб как все уляжется выпорхнуть на сцену власти опять. Но это зависит от того, что на него нарыли. Поживем, увидим. Но жалко лично мне Жиркова не будет.
Отправлено 28 Июнь 2017 - 14:57
новости от павлинцев :
позавчера днем, вооружившись оптикой, наблюдал на вершине свалки машины и кучки чего то, по цвету напоминающего песок.
Отправлено 28 Июнь 2017 - 15:24
Завоняло свалкой в районе нашего магазина(( Никогда до этого сюда запах не долетал!
Отправлено 28 Июнь 2017 - 15:58
Коган сказал что на свалку будут заезжать 100-200 машин с грунтом для того чтобы пересыпать тело полигона, пока делается проект рекультивации. Видимо это уже началось. На свалку завоз мусора прекращен значит запах не от нового завоза мусора, возможно начали бурения для исследования тела полигона.
По словам министра экологии и природопользования региона Александра Когана, которые приводятся в материале, полигон больше не будет работать на прием мусора, но он будет работать на прием чистых грунтов.
«Их необходимо завести сюда в большом количестве. Это делается для того, чтобы придавить отходы, которые завозились, ликвидировать запах, предотвратить возгорание. Через два дня начнет обслуживаться полигон, его нельзя оставлять в таком виде, – сказал Александр Коган. – От 100 до 200 машин с грунтом будет приходить сюда в течение суток после того, как мы определим план мероприятий по этому полигону и содержанию его до рекультивации».
Александр Коган добавил, что необходимо провести «дообследование» полигона, в ближайшее время будет подготовлен проект его рекультивации, подчеркивается в релизе.
http://mosreg.ru/pra...u-prezidenta-rf
Отправлено 29 Июнь 2017 - 21:50
Отправлено 29 Июнь 2017 - 22:01
Это очень хорошо!
Отправлено 30 Июнь 2017 - 07:27
Отправлено 30 Июнь 2017 - 08:12
Сообщение отредактировал Григорий: 30 Июнь 2017 - 08:13
Отправлено 30 Июнь 2017 - 13:46
Размеры полигона вообще-то поражают конечно! Впечатление, что на каком-то угольном разрезе под Кузбассом.
Отправлено 30 Июнь 2017 - 14:00
Новости на канале Россия
https://youtu.be/sFZlg_7McPc
В репортаже Россия 24 говорится о камерах наблюдения, установленных на полигоне. А кто знает, где можно взглянуть на происходящее?
Отправлено 30 Июнь 2017 - 16:35
В репортаже Россия 24 говорится о камерах наблюдения, установленных на полигоне. А кто знает, где можно взглянуть на происходящее?
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных