Вопрос.
Никому не попадалась информация, что все-таки выявили по итогам проверки/расследования постоянных запахов сероводорода? Должны были вроде 12 сентября озвучить информацию
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 11:35
Вопрос.
Никому не попадалась информация, что все-таки выявили по итогам проверки/расследования постоянных запахов сероводорода? Должны были вроде 12 сентября озвучить информацию
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 23:14
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 23:35
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 23:37
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 10:48
Я вообще-то не просто так написал про м. Первомайская, а не согласился с утверждением Гектора о том, что в Москве и ближайшем Подмосковье везде плохая экология. То утверждение прямо над моим предыдущим постом. Почитайте на досуге.А я жила три месяца на берегу моря.Там тоже экология намного лучше.Раз наверное в сто:-)
Сообщение отредактировал Prorab: 15 Сентябрь 2017 - 10:51
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 11:52
Я вообще-то не просто так написал про м. Первомайская, а не согласился с утверждением Гектора о том, что в Москве и ближайшем Подмосковье везде плохая экология. То утверждение прямо над моим предыдущим постом. Почитайте на досуге.
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 12:03
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 13:02
Не могут они найти откуда пахнет сероводородом и все тут...
Походу выявлять источник запаха не особо намерены в администрации, хотя может как в той пословице: "Заставь дурака богу молиться, он лоб расшибет".
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 13:23
Мда.. никто ничего искать и делать не будет..((( к 12ому сентября должны были назвать источник.
Власть просто частично распилило и еще распилить бабло и все.. А источники они и так знают
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 21:18
Мда.. никто ничего искать и делать не будет..((( к 12ому сентября должны были назвать источник.
Власть просто частично распилило и еще распилить бабло и все.. А источники они и так знают
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 10:06
Пример организации раздельного сбора мусора
"Бросьте европейские привычки". Как Саранск все-таки стал сортировать мусор
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 14:06
Пугаете, вроде как, Вы!!! Если в 100 раз здесь экология хуже, то получается её и нет совсем?Почитали, напугались и что теперь Prorab ,?
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 14:13
В Купавне народ жалуется на загрязнение воздуха производителем бетонных блоков "Бонолит". Вместо установки пылеулавливающих фильтров, хозяева предприятия периодически "заносят" в администрацию. Так для них дешевле. Здесь что-то подобное. Таковы законы путиномики. Не нефть, а коррупция её кровь.Походу выявлять источник запаха не особо намерены в администрации, хотя может как в той пословице: "Заставь дурака богу молиться, он лоб расшибет".
Сообщение отредактировал Prorab: 18 Сентябрь 2017 - 14:14
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 15:08
Prorab , я от своих знакомых не слышала про запах..вы имеете в виду в Старой Купавне? там еще есть и асфальтный завод, который тоже может издавать запахи.
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 20:30
Prorab , я от своих знакомых не слышала про запах..вы имеете в виду в Старой Купавне? там еще есть и асфальтный завод, который тоже может издавать запахи.
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 08:41
С утра в районе станции чувствовался неприятный запах. Сегодня уже не было
там теперь будет вонять периодически - свалку то незаконную организовали дальше
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 13:03
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 14:53
Походу все-таки тему с сероводородом взяли на контроль, несмотря на отсутствие желание администрации этим заниматься.
И в материале кстати не только свалки обозначены как источник загрязнения.
0 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных