Надо еще чтобы прораб переселился. Если он останется в железке, вонять будет всегда
Максимм, ты к нему прям неравнодушен. Видел частично вашу перепалку, правда не с начала, поэтому причины не знаю) НО! Давайте жить дружно! =)
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 15:15
Надо еще чтобы прораб переселился. Если он останется в железке, вонять будет всегда
Максимм, ты к нему прям неравнодушен. Видел частично вашу перепалку, правда не с начала, поэтому причины не знаю) НО! Давайте жить дружно! =)
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 17:12
По большому счету я к прорабу отношусь хорошо, в нашем противостянии увидел в нем думающего, образованного человека. Почему моя риторика в его адрес такая агрессивная ? Изложу.
Прораб родился и вырос в железке. Это его родина. Жирков и компания типа Ясного и прочих конкретных людей устроили в городе безпредел, с избиениями вплоть до сожжения живых людей. В железнодорожном ввели мораторий на строительство. Но благодаря продажным чиновникам мицу удалось продавить проект Новограда. И прораб прикладывает невероятные усилия , чтобы новоград не построился. Но что это означает для нас ? Мы могли остаться обманутыми дольщиками. И если бы полигон кучино не прикрыли, прораб вполне мог бы раскачать волну.
Активисты с речной добились закрытия свалки, активисты с люберецкий полей добились реконструкции зенинского шоссе. Поэтому я предлагаю прорабу взглянуть на проблему с другой стороны. За счет многочисленности можно решать проблемы
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 17:48
Зачем дестабилизировать ситуацию?!...
"Вор должен сидеть в тюрьме!" - так сказал один известный многим людям персонаж.
Прораб, лучше направь свою энергию на реализацию вышесказанного... Не надо морозить объект!) Ая-яй!
Пока у нас чинуши чувствуют себя королями - ничего не изменится. САЖАТЬ ИХ ВСЕХ с конфискацией имущества без права на УДО!!!
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 18:50
Зачем дестабилизировать ситуацию?!...
"Вор должен сидеть в тюрьме!" - так сказал один известный многим людям персонаж.
Прораб, лучше направь свою энергию на реализацию вышесказанного... Не надо морозить объект!) Ая-яй!
Пока у нас чинуши чувствуют себя королями - ничего не изменится. САЖАТЬ ИХ ВСЕХ с конфискацией имущества без права на УДО!!!
к большому сожалению, у нас сажают только тех, кто впал в немилость((( а если кто-то все-таки пытается бороться с преступностью (среди власти) и делать что-то для людей, то его убирают((( увы
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 19:04
А жирков уйдя в тень спас себя, иначе бы уехал бы на долго, как и проворовавшиеся чиновники на космодроме восточный
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 19:12
И кстати самое страшное что произошло с Навальным так это то что его облили зелёнкой :-)))
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 21:00
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 21:13
Не Навальный свалку закрыл :-)))) Кстати слышали, что Собчак хочет поменять фамилию с Собчак на Противсех?
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 21:20
Я никогда ни за кого не голосовал. За все 46 лет
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 22:52
Зачётно!!!Уж больно неожиданно, что в ветке про мусорный полигон обсуждают наш политический бомонд. Или наоборот, а где его еще обсуждать как не на мусорной свалке?
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 23:24
Сообщение отредактировал Prorab: 06 Ноябрь 2017 - 23:36
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 23:41
Похоже, Владимир Владимирович свадебный генерал или жизнь народа ему по барабану.Еще в 2009 году Путин объявил малоэтажное строительство перспективным. Но его опять никто не послушал. Каменные джунгли процветают. И наносят непоправимый вред здоровью https://rg.ru/2010/09/30/zdorovie.html
Сообщение отредактировал Prorab: 06 Ноябрь 2017 - 23:49
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 20:32
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 19:00
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 22:40
Сообщение отредактировал Prorab: 08 Ноябрь 2017 - 23:00
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных