Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

ТБО Кучино

полигон ТБО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2007

#1121   Мура

Мура

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):55

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 16:52

Ещё немного и за нашу свалку цеплялись бы космические корабли.Начали б инопланетяне падать, поэтому и закрыли (с) нахрена нам тут гуманоиды.))))
  • Prorab это нравится

#1122   Luba

Luba

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 17:56

Ещё немного и за нашу свалку цеплялись бы космические корабли.Начали б инопланетяне падать, поэтому и закрыли (с) нахрена нам тут гуманоиды.))))

Мура, класс!!!

#1123   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный
  • Корпус (строительный №):14

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 21:21

форумы формируют общественное мнение и всё такое... А можно узнать какое общественное мнение вы хотите сформировать?? И очень жаль, что не ваше скромное участие возымело действие!!! Я об этом. А вы - мимо цели.. И откуда уверенность, что не обращение людей к президенту возымело действие??

Вы уж определитесь, что хотите сказать! Сначала сделали из меня земляного червяка и отказали ему(мне) в каком-либо влиянии и участии. Помните, как, закапывая поглубже, с сарказмом спросили - "Чувствуете разницу?". Следующий посыл - это сожаление(Ваше) о том, что моё, обнулённое(Вами) скромное участие, не возымело действие.
Об уверенности - Вы же, лично, низвели меня, ячейку сообщества "Люди", до уровня протоплазмы и этим ответили на свой вопрос. Разве способны ячейки протоплазмы на что-то?
Об общественном мнении - Вы поконкретнее вопрос сформулируйте, ибо уже чуть не заблудился в лабиринтах Вашей логики.

Сообщение отредактировал Prorab: 16 Ноябрь 2017 - 22:47

#1124   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 21:25

Мура, я в восторге!!!!!!!

#1125   Максимм

Максимм

А не пройтись ли нам по шоссе там где мельница крутится я вообще

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):4

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 07:16

Свалка отравляет жизнь всей железке, все долго с ней боролись и вот сейчас бурят скважины для факельной дегазации.

Прораб отравляет жизнь жителям этого форума. Его срочно нужно рекультивировать. Слава Богу бурить ничего не надо, скважина для газов уже есть, просто нужно вставить туда трубочку и поджечь, чтобы больше не пахло. 

:-)))))

Сообщение отредактировал Максимм: 17 Ноябрь 2017 - 08:20

#1126   новоградец

новоградец

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):235

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 14:22

Скважины бурят!! Метро к весне запустят!! Будем жить в экологически чистом районе и с хорошей транспортной доступностью. Цены на квартиры взлетят!! Это конечно юмор, но даже и эти сдвиги радуют. Не унываем...  Главное, чтобы МИЦ не огорчил весной.  

#1127   новоградец

новоградец

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 14:37

Вы уж определитесь, что хотите сказать! Сначала сделали из меня земляного червяка и отказали ему(мне) в каком-либо влиянии и участии. Помните, как, закапывая поглубже, с сарказмом спросили - "Чувствуете разницу?". Следующий посыл - это сожаление(Ваше) о том, что моё, обнулённое(Вами) скромное участие, не возымело действие.
Об уверенности - Вы же, лично, низвели меня, ячейку сообщества "Люди", до уровня протоплазмы и этим ответили на свой вопрос. Разве способны ячейки протоплазмы на что-то?
Об общественном мнении - Вы поконкретнее вопрос сформулируйте, ибо уже чуть не заблудился в лабиринтах Вашей логики.

Тема закрыта. Суть была в том, что "протоплазма" делать сама ничего не может, потому что "протоплазма".  Но критиковать и обвинять других  в красивых , якобы предвыборных ходах--это вперед!! Заметьте, про протоплазму не я сказала... Давайте оценивать только конкретные дела..Вот в принципе и вся логика.

#1128   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 17:17

Тема закрыта. Суть была в том, что "протоплазма" делать сама ничего не может, потому что "протоплазма".  Но критиковать и обвинять других  в красивых , якобы предвыборных ходах--это вперед!! Заметьте, про протоплазму не я сказала... Давайте оценивать только конкретные дела..Вот в принципе и вся логика.

Да, критикуем власть за то, что начинает шевелиться только в предвыборной горячке. Обписались, в том числе и президенту, об этой свалке. Причём многие годы это делали. Что не так?

#1129   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 17:21

Свалка отравляет жизнь всей железке, все долго с ней боролись и вот сейчас бурят скважины для факельной дегазации.
Прораб отравляет жизнь жителям этого форума. Его срочно нужно рекультивировать. Слава Богу бурить ничего не надо, скважина для газов уже есть, просто нужно вставить туда трубочку и поджечь, чтобы больше не пахло. 
:-)))))

Максим, видно у тебя опыт на этот счёт появился. Самому что-ли подобное сделали? Я про бан на каком-то форуме.

#1130   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 19:08

Максим, видно у тебя опыт на этот счёт появился. Самому что-ли подобное сделали? Я про бан на каком-то форуме.

:-)))) я никому жизнь не отравлял. там админ самодур. Тут есть куча народа которых он забанил. А вот тебя почему то никто не любит(в хорошем смысле этого слова)

#1131   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 16:12

Так я же не барышня, чтобы меня любить. Ты мне в последнее время стал нравиться, но иногда у тебя бывают заскоки - это я про дырку в жопе, в которую ты хотел вставить трубочку.

Сообщение отредактировал Prorab: 18 Ноябрь 2017 - 16:13

#1132   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 00:22

Воробьев изучает зарубежный опыт https://360tv.ru/new...-zavodov/?amp=1

#1133   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 15:31

А я сегодня наблюдал, как устанавливали буровую установку в Кучино. Надеюсь австрийцы 5 декабря зажгут факел.

#1134   новоградец

новоградец

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 16:41

А я сегодня наблюдал, как устанавливали буровую установку в Кучино. Надеюсь австрийцы 5 декабря зажгут факел.

Prorab, ну наконец-то позитивные новости от Вас. Спасибо! И ждем новых!

#1135   no_comments

no_comments

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):31

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 13:55

А фото буровой установки в студию? Prorab , щелкните,  плиз!

#1136   Luba

Luba

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 14:18

Вторая бурильная установка заработает на полигоне «Кучино» 15 ноября
17:54, 13 ноября 2017
Две скважины для сбора свалочного газа пробурены на полигоне «Кучино» в Балашихе. Послезавтра, когда начнет работать вторая бурильная установка, будут ежедневно делать по две скважины. Об этом сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня» со ссылкой на генерального директора компании-подрядчика «Экоком» Оливера Кайзера.
«Мы начали бурение газовых скважин. Уже пробурили первые две. Бурение осложняло наличие в полигоне фильтрата, который попадает в газовые скважины. К середине этой недели мы ускорим темп. 15 ноября появится новая бурильная установка, будем 2 – 3 скважины делать каждый день», – рассказал Кайзер.
Напомним, что процесс экстренной дегазации полигона «Кучино» решено запустить, не дожидаясь проекта рекультивации. К концу декабря на полигоне планируется пробурить 55 скважин, которые будут соединены газоотводящими каналами. Газ из полигона будут откачивать компрессором и обезвреживать на факеле с помощью высоких температур. Первый факел над полигоном зажгут 6 декабря.

http://mosreg.media....3363&player=new

#1137   Luba

Luba

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 14:29

https://youtu.be/yLXNmznHG8E

НА ПОЛИГОНЕ «КУЧИНО» В БАЛАШИХЕ ПОЯВИЛАСЬ ВТОРАЯ УСТАНОВКА ДЛЯ БУРЕНИЯ
18:14 17 ноября 2017
Работы по дегазации полигона «Кучино» идут полным ходом. Сегодня там появилась вторая установка для бурения скважин. На неприятный запах постоянно жаловались местные жители. Поэтому обезвреживать газ решили экстренно, не дожидаясь рекультивации. Решение об этом принял губернатор Андрей Воробьев. Здесь будет сделано 55 скважин для удаления свалочного газа, рассказал корреспондент канала «360».
На полигоне «Кучино» в Балашихе появилась вторая установка для бурения
На теле полигона уже есть несколько скважин глубиной в 30 метров. В первую неделю декабря их уже будет 20, тогда запустят газосжигательный факел.
К новому году система заработает в полной силе. Техника работает круглосуточно. Пока в сутки удается пробурить по одной скважине. Трудности в работе специалистов создает особый грунт. Но сегодня сменили элементы бурения, поэтому процесс должен пойти быстрее.
До конца года на полигоне «Кучино» пробурят 55 скважин.

Прикрепленные изображения

• 1511176941352338029010.jpg

#1138   новоградец

новоградец

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 17:58

Будем считать, что это Новогодний подарок от губернатора Андрея Воробьева местным жителям. Интересно как будут обстоять дела к 31.03.2018г??  Хотелось бы весенних ароматов, без всяких примесей..кучинских

#1139   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 20:16

Будем считать, что это Новогодний подарок от губернатора Андрея Воробьева местным жителям. Интересно как будут обстоять дела к 31.03.2018г?? Хотелось бы весенних ароматов, без всяких примесей..кучинских

Я где-то ранее кидал ссылку на общественные слушания. Весной начнут сглаживать уклоны свалки. Для этого миллион тонн должны срезать с краёв тела полигона и перевезти в центр. На слушаниях представитель австрийской фирмы подробно рассказывает об этапах рекультивации.

Сообщение отредактировал Prorab: 20 Ноябрь 2017 - 20:25

#1140   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 20:19

А фото буровой установки в студию? Prorab , щелкните,  плиз!

Километрах в 3-х от свалки был. На телефон бессмысленно было снимать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name