Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

ТБО Кучино

полигон ТБО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2007

#1281   новоградец

новоградец

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):235

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 18:51

Не надо тут пропутинскую пропаганду разводить!!! Что это он за систему управления создал, когда вопросы свалок только через него решаются? Ему много лет писали об этой свалке, не могли достучаться.
P.S. Повторно предлагаю прочитать майские указы 2012.

Выбираешь Путина - выбираешь Россию!!! Это для Proraba, персонально!! Все, о политике больше ни слова, Извините....   

#1282   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный
  • Корпус (строительный №):14

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 07:51

Выбираешь Путина - выбираешь Россию!!! Это для Proraba, персонально!! Все, о политике больше ни слова, Извините....

Даже если это и шутка, то всё равно не смешно.

#1283   новоградец

новоградец

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 14:02

Даже если это и шутка, то всё равно не смешно.

Смешно было до Путина!! Я как жена офицера так смеялась!! Служили на монгольской границе и по полгода не получали зарплату!! Пустые прилавки и даже по талонам нечего было купить, нас спасал офицерский паек, который делили с друзьями, у которых офицеры были на выезде или на учениях.. Путиным еще и не пахло!!  И ручного управления не было, а Кучино уже было!! А виноват Путин. Все знают как нужно управлять страной, сидя на диване, что же развалили??  Науправлялись.. Кого пропагандировать? Даже интересно стало... Без политики видимо никак!!

#1284   новоградец

новоградец

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 14:11

А Путин видимо должен с киркой и лопатой выйти на субботник в Кучино! А вы Prorab в режиме ручного управления и подскажете, что же нужно делать , чтобы все жили счастливо, хотя бы в Новоград Павлино!! Уж за всю страну и не просим.

#1285   Мура

Мура

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):55

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 15:30

Прораб, вообще то писал,что родом из Павлино.Там раньше жили только семьи чекистов.

#1286   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 16:19

Смешно было до Путина!! Я как жена офицера так смеялась!! Служили на монгольской границе и по полгода не получали зарплату!! Пустые прилавки и даже по талонам нечего было купить, нас спасал офицерский паек, который делили с друзьями, у которых офицеры были на выезде или на учениях.. Путиным еще и не пахло!!  И ручного управления не было, а Кучино уже было!! А виноват Путин. Все знают как нужно управлять страной, сидя на диване, что же развалили??  Науправлялись.. Кого пропагандировать? Даже интересно стало... Без политики видимо никак!!

Лично я буду голосовать за Павла Грудинина, которого выдвинул Национально-Патриотический Союз России и сегодня поддержала КПРФ на своём съезде. Почитайте программу, посмотрите какие силы его поддерживают. А Путин... При высоких ценах на нефть в годы его правления вместо развития собственной промышленности вывезли в оффшоры 2.5 триллиона долларов. Вы за такую власть? Цены на нефть упали и закончилось благополучие. Дальше будет ещё хуже. Деньги друзей Путина, хранящиеся в американских банках, американцы собираются арестовывать. А эти деньги украдены у нас с вами.

#1287   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 16:21

Прораб, вообще то писал,что родом из Павлино.Там раньше жили только семьи чекистов.

Мура, не выдумывайте!!! Читайте внимательнее, я родом из Саввино.

Сообщение отредактировал Prorab: 23 Декабрь 2017 - 16:23

#1288   Luba

Luba

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 16:36

новоградец, Я тоже жена офицера...Помню то время, как смеялись над нами гражданские. Жалованье нам не платили по 3-4 месяца, потом кидали как подачку когда уже деньги обесценились. Подрабатывать мужикам было нельзя, жили на сухой паек. Только компот из тушенки не варили... И с квартирой прокинули, вместо 3-ки дали 2-ку. Это все до Путина, теперь честь офицера подняли! Я рада за ребят которые сейчас служат. А пока наши ребята служили, гражданские всю Россию растащили и поделили между собой. Все без политики, извините! Будет порядок, Я верю. Россия очистится от мусора в прямом и переносном смысле!

#1289   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 18:43

Если вы о Путине говорите как о кандидате в президенты, то смотрите, пожалуйста, шире на ситуацию. Известно Вам, что станкостроение в нашей стране мертво? А, учитывая санкции на поставку нам высокотехнологичного оборудования и худеющий бюджет, близко время, когда те же танки и подлодки делать будет нечем? А известно вам, какую зарплату получают ВОЛЬНЯШКИ на оборонных предприятиях? Мой племянник после МГТУ им. Баумана был направлен в КБ Хруничева на зарплату в 17 000 руб. Не проработал там и 3 месяцев на такой позорной зарплате. А что с сельским хозяйством? Мясомолочная отрасль загублена напрочь. Поэтому и кормят народ пальмовым маслом да сухим молоком. И так во всём. Жёны офицеров, поймите - без сильной промышленности и офицерам в скором времени платить будет нечем( и им , кстати, зарплату косвенно вдвое урезали после обвала рубля). А я что-то не вижу, что нынешняя власть взяла курс на индустриализацию страны.

#1290   Luba

Luba

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 20:59

Спокойно...спокойно... Нет Prorab , отвечать не буду...Я конечно в чем то очень согласна, даже очень! Тут без политики, стараемся без политики...

#1291   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 09:34

Спокойно...спокойно... Нет Prorab , отвечать не буду...Я конечно в чем то очень согласна, даже очень! Тут без политики, стараемся без политики...

Любовь, не получается, к сожалению, сейчас без неё. Накипело у народа. На любимом мною лыжном форуме тоже страсти кипят...

#1292   Мура

Мура

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 10:38

Конечно,накипело.Эти воротилы думают только о себе и как бы больше денежек отжать у народа.Кстати,Путин,старается что изменить в этой ситуации,но увы их слишком много.

#1293   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 10:51

Конечно,накипело.Эти воротилы думают только о себе и как бы больше денежек отжать у народа.Кстати,Путин,старается что изменить в этой ситуации,но увы их слишком много.

Если Путин старается, но не может изменить, то ему, Путину, ради спасения страны нужно уступить место другому, который сможет переломить ситуацию. Но я лично вижу, что Путин заодно с этими ворами. Как объяснить, что его лучшие друзья поголовно стали миллиардерами? Никто не отменял древнюю мудрость - скажи кто твои друзья и я скажу кто ты.

#1294   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 10:58

https://m.youtube.co...s&v=KppxPCqaXCI

Посмотрите на досуге с самого начала.

Сообщение отредактировал Prorab: 24 Декабрь 2017 - 11:02

#1295   Максимм

Максимм

А не пройтись ли нам по шоссе там где мельница крутится я вообще

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):4

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 12:56

Prorab, либеральная пропаганда.  Вся эта байда с коррупцией, вывозом капиталов, своих семей и и прочими негативными явлениями была устроенна именно западниками - либералами. Путин сейчас гайки закручивает, вот они и льют чепуху в уши.  

#1296   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 13:05

Ну да, власть ворует на всех уровнях, а как за руку поймают - либеральная пропаганда!!! Кто мешает подавать в суд за клевету? И миллионы сомневающихся в честности и порядочности "элиты" перестали бы сомневаться.
P.S. А что мешает Путину со своего прессекретаря гайки начать закручивать? В скольких скандалах уже засветился.
P.S. P.S. Просто слишком всё у пропутинцев - царь хороший, а кругом одни враги. Обама и Трамп во всём виноваты.

Сообщение отредактировал Prorab: 24 Декабрь 2017 - 13:15

#1297   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 13:18

Гайки закрутить в нынешней ситуации это триллионы украденные в Россию вернуть и воров, эти деньги укравших, в Магадан закатать!!! Остальное про гайки - словоблудие!!!

#1298   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 13:24

У оппозиции еще проще. Подскользнулся - виноват Путин, голова болит - виноват Путин.

Расследования Навального это называются скандалы ?

#1299   Мура

Мура

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 13:55

Шайка олигархов стоит у власти.Кто может с ними бороться?Путин, даже если б захотел, сделать ничего не может.

#1300   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 13:59

Надо отдать должное Грудинин крутой чувак. У себя с совхозе ему удалось коммунизм устроить. Давно за ним наблюдаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name