Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

ТБО Кучино

полигон ТБО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2007

#1321   Никита Т.

Никита Т.

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 09:56

Разгул властей,если честно ужасает.

+1

#1322   Григорий

Григорий

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 11:50

Максим, а я разве что-то про абсолютно чистую от коррупции страну сказал? Ужас нашей страны в том, что власть сворованные деньги переводит в западные страны, а не вкладывает в собственное производство. Это уже даже не коррупция, а полное предательство интересов страны. И во главе этого стоит Путин!!!

Ну обобщать то так не надо. Вы же лично свечку не держали, когда кто то что то воровал.
А если бы в производство не вкладывали, то сейчас бы не было модернизации армии и военной техники. С дивана вещать наверное удобнее и виднее

#1323   Григорий

Григорий

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 12:01

Если вы о Путине говорите как о кандидате в президенты, то смотрите, пожалуйста, шире на ситуацию. Известно Вам, что станкостроение в нашей стране мертво? А, учитывая санкции на поставку нам высокотехнологичного оборудования и худеющий бюджет, близко время, когда те же танки и подлодки делать будет нечем? А известно вам, какую зарплату получают ВОЛЬНЯШКИ на оборонных предприятиях? Мой племянник после МГТУ им. Баумана был направлен в КБ Хруничева на зарплату в 17 000 руб. Не проработал там и 3 месяцев на такой позорной зарплате. А что с сельским хозяйством? Мясомолочная отрасль загублена напрочь. Поэтому и кормят народ пальмовым маслом да сухим молоком. И так во всём. Жёны офицеров, поймите - без сильной промышленности и офицерам в скором времени платить будет нечем( и им , кстати, зарплату косвенно вдвое урезали после обвала рубля). А я что-то не вижу, что нынешняя власть взяла курс на индустриализацию страны.

У нас на работе(Оборонно-Промышленный комплекс) много выпускников из института им. Баумана. Получают вполне приличные деньги.
Так что это вопрос скорее к квалификации племянника, а не к самому преприяютию. Сразу много никому не платят, но 17 000 названных Вами, уже давно в помине нет. Возможно, только у уборщиков помещения

#1324   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный
  • Корпус (строительный №):14

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 12:12

У нас на работе(Оборонно-Промышленный комплекс) много выпускников из института им. Баумана. Получают вполне приличные деньги.
Так что это вопрос скорее к квалификации племянника, а не к самому преприяютию. Сразу много никому не платят, но 17 000 названных Вами, уже давно в помине нет. Возможно, только у уборщиков помещения

Какие деньги получают молодые специалисты сразу после ВУЗа в оборонке? Конкретно!

#1325   Sportiebel

Sportiebel

Жилец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный
  • Корпус (строительный №):2

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 12:13

вообще выпускники института им.Баумана очень ценятся, даже без опыта работы. Туда поступить не так просто и учится тоже стоит многого!!

#1326   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 12:16

Ну обобщать то так не надо. Вы же лично свечку не держали, когда кто то что то воровал.
А если бы в производство не вкладывали, то сейчас бы не было модернизации армии и военной техники. С дивана вещать наверное удобнее и виднее

Я в промышленности работаю, Вы может и на диване сидите, и прекрасно знаю о чём говорю. Вся модернизация проводится на импортном оборудовании к которому скоро закроют доступ. А о том, что Лазурный берег давно скуплен российскими чиновниками, не знает только слепо-глухой.

Сообщение отредактировал Prorab: 25 Декабрь 2017 - 12:18

#1327   Григорий

Григорий

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 12:19

Какие деньги получают молодые специалисты сразу после ВУЗа в оборонке? Конкретно!

Гораздо больше, чем Вы назвали. Конкретную цифпу я называть не имею права. Но вы можете просто посмотреть вакансии и уровень ЗП

Скажем так - от 40 000. В зависимости от роста квалификации, растет и заработная плата.

3 месяца, что Вы написали, это очень мало. Вернее даже ничто. Скорее испытательный срок

#1328   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 12:20

вообще выпускники института им.Баумана очень ценятся, даже без опыта работы. Туда поступить не так просто и учится тоже стоит многого!!

На гос предприятиях мало где новичкам из ВУЗа нормально платят.

#1329   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 12:22

Гораздо больше, чем Вы назвали. Конкретную цифпу я называть не имею права. Но вы можете просто посмотреть вакансии и уровень ЗП
Скажем так - от 40 000. В зависимости от роста квалификации, растет и заработная плата.
3 месяца, что Вы написали, это очень мало. Вернее даже ничто. Скорее испытательный срок

А на моём предприятии требуются инженеры-конструкторы с требованием опыта работы в CAD системах на зарплату 22 000 - 25 000

#1330   Григорий

Григорий

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 12:22

Я в промышленности работаю, Вы может и на диване сидите, и прекрасно знаю о чём говорю. Вся модернизация проводится на импортном оборудовании к которому скоро закроют доступ. А о том, что Лазурный берег давно скуплен российскими чиновниками, не знает только слепо-глухой.

Вам то какое дело до чужого богатства? Зависть? Обида за собственную нереализацию, дожив до приклонных лет?

Да, есть часть оборудования на производствах импортное,но это не значит, что нет своего. Просто до что закупили до санкций, разумееется используют. Или рабочий инструмент надо выкинуть из за чувства лже-патриотизма?

Сообщение отредактировал Григорий: 25 Декабрь 2017 - 12:23

#1331   Григорий

Григорий

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 12:24

На гос предприятиях мало где новичкам из ВУЗа нормально платят.

Опять обобщаете. Вы видите сетуацию только со своей точки зрения. Вы все предприятия изучили и прошли с экскурсией? Или это просто домыслы, опять же, оставанные на сугубо одной точки зрения из своего единственного опыта?

#1332   Григорий

Григорий

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 12:26

А на моём предприятии требуются инженеры-конструкторы с требованием опыта работы в CAD системах на зарплату 22 000 - 25 000

Ну это мало. Хорошо, если есть возможность повышения

#1333   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 12:26

Недавно читал отчёт о состоянии станкостроения за 2016. Россия в списке стран, где "почти полная зависимость от импорта оборудования"

#1334   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 12:29

А станки с ЧПУ не производятся в принципе!!!

#1335   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 12:30

А по программному обеспечению что можно сказать? Кроме Касперского и 1С?

#1336   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 12:32

Ну это мало. Хорошо, если есть возможность повышения

И не забывайте, что в работников оборонки заграницу не пущают! Вот и перед выбором молодые специалисты - а оно мне надо?

#1337   Григорий

Григорий

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 12:32

Недавно читал отчёт о состоянии станкостроения за 2016. Россия в списке стран, где "почти полная зависимость от импорта оборудования"

Отчет кем был сделан? Компетентным человеком?
Плюс, доверяя каждой статье в интернете, надо понимать для чего их пишут. Я тоже видел статьи, где писали, что 90% территории России не пригодны для жизни. Какая цель, таких статей, как думаете? Создание в головах общественного мнения, что они живут в никчёмной стране - вызвать так называемый национальный комплекс. Причем заранее оговаривая ложь.

Я скажу так - не все идеально, и все так легко меняется в сложившейся системе. Тот же перевод производства с одного станка на другой требует времени, поскольку это еще необходимо продумать не только практически, но и экономически

Сообщение отредактировал Григорий: 25 Декабрь 2017 - 12:43

#1338   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 12:34

Опять обобщаете. Вы видите сетуацию только со своей точки зрения. Вы все предприятия изучили и прошли с экскурсией? Или это просто домыслы, опять же, оставанные на сугубо одной точки зрения из своего единственного опыта?

Я по стране много езжу и моя точка зрения сформирована на том, что развалины остались от многих предприятий.

#1339   Григорий

Григорий

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 12:36

А по программному обеспечению что можно сказать? Кроме Касперского и 1С?

Это Вы назвали коммерческое ПО. Антивирус и Бухалтерию.Причем на базе Windows.

В России есть свои процессоры Эльбрус и такая же система, основанная на ядре Linux. Множество разработок есть в ПО. Просто они не коммерческие. Они созданы для нужд промышленности, а не бизнеса

#1340   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 12:36

Поверьте, я не настолько поверхностный человек, чтобы на базе одного отчёта делать выводы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name