Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

ТБО Кучино

полигон ТБО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2007

#1441   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный
  • Корпус (строительный №):14

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 23:25

Prorab, кстати где ты в Железке боксом занимаешься ? Переду нужно будет зал бокса искать

Я на работе занимаюсь, у нас спортзал есть (занимаются только сотрудники, ничем не смогу помочь). В Павлино есть тайский бокс, могу адрес уточнить, если нужно.

Сообщение отредактировал Prorab: 28 Декабрь 2017 - 23:34

#1442   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 23:31

Prorab, да это наш форум, а ты здесь не обычный человек, а паразит сосущий кровь из бедолаг которые смогли наскрести денег только на новоград.

Нет Максим, кровь и деньги из вас высосали Жирков, Воробьёв и прочая сволота. Ты на меня лишнего не взваливай. Я пытаюсь достучаться до потенциальных покупателей, чтобы они вышеупомянутым уродцам свои кровные задёшево не отдавали.

#1443   Максимм

Максимм

А не пройтись ли нам по шоссе там где мельница крутится я вообще

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):4

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 00:07

Prorab, да не, Зал на работе это не то.  :-))) В Москве буду продолжать заниматься в нормальной секции.

Задешево ? Куда уж дешевле?  Да и кроме того мораторий на строительство не зря ввели. Не за горами то время, когда тут все будет пучком. И открытие огромной школы в Некрасовке и реконструкция Зенинского шоссе и рекультивация ТБО и открытие метро яркое подтверждение слов ниже.

"В двух городах Подмосковья запретили новое строительство жилья. В стоп-лист попали Балашиха и Королев. По словам региональных властей, они и так на грани транспортного и инфраструктурного коллапса. Принятое решение связано не только с тем, что с появлением многочисленных высоток эти города превратились в каменные джунгли. Население выросло в разы, а рабочих мест не создано. В итоге около 70% жителей ежедневно ездят в Москву. Кроме того, не хватает поликлиник, детских садов и школ.

"Сейчас в этих двух муниципальных образованиях идет активная разработка генеральных планов. Это значит, что будут введены все дефициты, которые образовались за предыдущий период. Мы делаем основной упор на строительство социальных объектов в этих муниципальных образованиях. И мораторий значит, что новое строительство по новым концепциям, по новым проектам планировок приостановлено, пока не будут покрыты и решены существующие проблемы", — подчеркнул в интервью программе "Вести-Москва" министр строительного комплекса Московской области Сергей Пахомов."

Сообщение отредактировал Максимм: 29 Декабрь 2017 - 00:07

#1444   Мура

Мура

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):55

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 08:56

Прораб,если чесна,то мы думаем,что ты работник МИЦ,или из Самолёта.Ну крайний случай- Раменское.Даже и не ожидали,что это не так.А Ден 444 дольщик ,и вложил свои кровные деньги в этот проект,и имеет право отслеживать все за что он платит.

#1445   Григорий

Григорий

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 14:39

Запустили факел

Прикрепленные изображения

• IMG_20171229_143726.png

• no_comments это нравится

#1446   новоградец

новоградец

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):235

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 16:59

Запуск факела показывали в новостях по тв. Торжественно, как запуск космического корабля, только обратного отсчета не было. Ситуация с запахами изменится? Сообщите, кто там бывает.

Хочется,наконец ,хороших новостей!

#1447   no_comments

no_comments

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):31

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 17:46

Запуск факела показывали в новостях по тв. Торжественно, как запуск космического корабля, только обратного отсчета не было. Ситуация с запахами изменится? Сообщите, кто там бывает.

Хочется,наконец ,хороших новостей!

Присоединяюсь! Хороших новостей не хватает. И для нас факел почти как запуск в космос чего-нибудь бороздящего звездное пространство. :rolleyes:

#1448   новоградец

новоградец

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 18:07

Присоединяюсь! Хороших новостей не хватает. И для нас факел почти как запуск в космос чего-нибудь бороздящего звездное пространство. :rolleyes:

Ну да!!   И Кучино созвучно Куршавелю!!  Уже ласкает ухо)))

#1449   Luba

Luba

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 18:09

Обещали к концу года большой факел установить и установили, выполнили обещание! Молодцы! Ещё обещали в течении месяца отрегулировать его, чтобы никаких посторонних запахов после сжигания не поступало. Ждём конец января и принюхиваемся... Обманут или нет..?

#1450   Мура

Мура

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 18:09

Если сделают горнолыжку,и часть засадят деревьями, будет здорово!Значит будут и дороги делать.

Сообщение отредактировал Мура: 29 Декабрь 2017 - 18:10

#1451   новоградец

новоградец

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 18:52

На подмосковном полигоне "Кучино" запустили мощную установку по утилизации свалочных газов. Новый факел способен утилизировать 2,5 тысячи кубических метров свалочного газа в час. От неприятного запаха в Балашихе обещают избавиться в январе. За экологической ситуацией у полигона следят подразделения МЧС.

Его называют факелом, но увидеть открытый огонь не получится. Все самые важные процессы проходят внутри, где свалочный газ практически полностью очищается.

На территории закрытого полигона появился большой трубопровод, связывающий специальные скважины. Пока их 55, но станет в два раза больше.

По подземным трудам свалочный газ поступает к факелу. Внутри температура -1200 градусов. Но, как заверяют специалисты, система безопасна. Она избавит район от неприятного запаха. Технология зарубежная. Работать на подмосковной свалке будут специалисты из Австрии.

"Это не просто факел, это 20 лет разработки, потому что в ЕС 20 лет назад стояли другие факелы. Это оптимальный вариант", — рассказывает директор компании-подрядчика по дегазации полигона Оливер Кайзер.

Но убрать запах — не главное. После успешной дегазации уже в марте 2018-го начнется процесс по рекультивации полигона. На это может уйти больше года. Сюда свозился мусор со всей Москвы. "Кучино" появился в 60-м. 25 миллионов отходов складировались почти полвека.

Работы по дегазации и дальнейшая рекультивация свалки позволят улучшить экологическую обстановку в районе. Не исключено, что здесь появится еще одна зеленая зона.

Даже после того, как свалка пройдет процесс консервации, за ней продолжат следить специалисты. Это может занять 15 лет. Как говорят эксперты, опыт ликвидации полигона "Кучино" смогут использовать и другие регионы России.

• Luba это нравится

#1452   Мура

Мура

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 19:43

Это значит,что через 15 лет можно делать трассу?

#1453   Мура

Мура

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 19:43

Это значит,что через 15 лет можно делать трассу?

#1454   Luba

Luba

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 20:17

Но убрать запах — не главное. Вот оказывается даже так, да пусть воняет!

#1455   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 20:25

Если сделают горнолыжку,и часть засадят деревьями, будет здорово!Значит будут и дороги делать.

Не торопитесь. Что-то делать непосредственно на теле полигона можно будет после полной его рекультивации. Это через 20-25 лет. Так заявили разработчики проекта рекультивации. В инете есть видео.

#1456   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 20:30

Прораб,если чесна,то мы думаем,что ты работник МИЦ,или из Самолёта.Ну крайний случай- Раменское.Даже и не ожидали,что это не так.А Ден 444 дольщик ,и вложил свои кровные деньги в этот проект,и имеет право отслеживать все за что он платит.

Да пусть отслеживает раз имеет желание. На меня только бочку катить не надо. Причём катит без объяснения причины. Пусть наберётся терпения и перечитает мои посты. И тогда скажет, в чём я не прав.

#1457   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 20:37

Максим, ты тут пишешь, что Воробей какой-то там закон принял об ограничениях по строительству. Ты посмотри на досуге какова максимальная этажность застройки в Подмосковье. Если мне не изменяет память, то вроде 17. А в Новограде сколько этажей в домах? Если мне не изменяет зрение, то 22. Думается мне, что Воробей вместе со своим братишкой сначала наклепали проектов подобных Новограду под самое некуда, а потом приняли эНти самые ограничения, чтобы народ радовался.
P.S. Я не верю в этих деятелей, которые на моих глазах превратили Балашиху и Железнодорожный в место мусорного и транспортного коллапса. Надеюсь на победу Грудинина. Возможно что-то начнёт меняться.

Сообщение отредактировал Prorab: 29 Декабрь 2017 - 20:46

#1458   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 20:39

После праздников выйду на работу и отпишусь, что с запахами.

#1459   Luba

Luba

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 20:44

После праздников выйду на работу и отпишусь, что с запахами.

Спасибо Prorab , будем ждать!

#1460   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 20:50

Любовь, поищите форум жильцов ул. Заречная в Южном Кучино-2. Там, думаю, эта тема активно обсуждается. Новоград это оазис по сравнению с ними.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name