Отправлено 29 Декабрь 2017 - 21:12
Любовь, поищите форум жильцов ул. Заречная в Южном Кучино-2. Там, думаю, эта тема активно обсуждается. Новоград это оазис по сравнению с ними.
Prorab , ок! Спасибо! Все отдыхаем и ни о чем не думаем. Сейчас пусть волнует только запах апельсинов! С наступающим!
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 21:19
Когда я два года назад появился на соседнем форуме... мне в личку даже писали и просили чтоб я не отвечал пользователю похожего на PRORAB , говорили непонятно зачем человек не приобретавший квартиру в Новограде сидит на форуме и жалуется на жизнь и на власть.
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 21:55
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 10:25
Понятно, Вы из тех, кто "не читал, но осуждаю". Повторю - Вы мои посты прочтите и приведите примеры, где я на жизнь жалуюсь. Или по Вашему писать о свалке это на жизнь жаловаться? Тогда по вашей логике все, кто против свалки жалобщики на жизнь. И Вы в том числе!!! Про власти - только слепому не видно, что транспортный и мусорный коллапс в Железнодорожном произошёл не сам по себе, а благодаря властям. Я не жалуюсь на власть, я критикую её за это и считаю, что в отставке ей место. А Вам известно, что на многих форумах полно риэлтеров, которые работали на создание благостной картинки и стремились любым способом забанить инакомыслящих. Уже писал об этом, напишу ещё раз - найдите рекламные сайты фирмы застройщика о ЖК "Южное Кучино-2" 4-5 летней давности. Очень и очень плохо, что не нашлось людей, которые опровергли бы ту лапшу, которые навешали потенциальным покупателям риэлтеры. А может они и были, но их забанили и объявили нытиками и жалобщиками и форумчанам написали в личку о том, какие они плохие. А теперь всей стране известно, что ЖК Южное Кучино-2 это Бухенвальд Подмосковного пошиба. Научитесь мыслить самостоятельно, den444, и не пересказывайте что-то кем-то и для чего-то сказанное без предварительного изучения сути вопроса.Когда я два года назад появился на соседнем форуме... мне в личку даже писали и просили чтоб я не отвечал пользователю похожего на PRORAB , говорили непонятно зачем человек не приобретавший квартиру в Новограде сидит на форуме и жалуется на жизнь и на власть.
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 10:27
Ну да.... Уже больше 1000 сообщений при сверхзанятости.den4444,время хватает только на то, чтобы держать руку на пульсе потому что купила тут квартиру,а вот ради просто так,не вижу смысла сидеть на сайте.Работа не позволяет,да и дома дел полно)Есть же время у людей,на пенсии чтоль?
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 11:06
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 12:26
Статистом.Прораб на нашем форуме ещё и бухгалтером работает)))Не только писарем!!!
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 15:27
Написал модератору по поводу PRORAB пусть почитают его посты и его сообщения и решат банить его или не банить)))
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 16:22
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 16:27
Давайте все вместе проклянем прораба до седьмого колена !
Пусть не будет ни тебе ни всем твоим родным и потомкам счастья и успеха.
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 16:49
Правильнее будет жалобу просто писать...проклянать то не надо)))
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 17:31
Максимм, разве можно так...Давайте все вместе проклянем прораба до седьмого колена !
Не знаю ребята, но Я читаю высказывания Prorab , с чем то соглашаюсь с ним, а с чем то нет. Где то он бывает прав, не надо так уж очень на него реагировать.Мы сами его провоцируем.
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 18:08
Максим, ты вроде то ничего, то с тобой что-то случается...Давайте все вместе проклянем прораба до седьмого колена !
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 18:13
А может Вас самого забанить? Пишете о человеке, не читая его постов? Понаслышке с другого форума?Написал модератору по поводу PRORAB пусть почитают его посты и его сообщения и решат банить его или не банить)))
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 23:54
Вы с самого начала форум почитайте. Я всегда писал по теме. Тема - это свалка. Меня начали задирать. Я отвечаю. Я тут ссылки на санитарные нормы и правила давал и доказал Максиму, что они нарушены А он тут песенки пел про 500 метров и что "всё пучком", тем самым вводя народ в заблуждение. Он доказывал, что Южное Кучино-2 находится в километре от свалки и не может у них там ничем пахнуть!!! Теперь, надеюсь, ни у кого нет сомнений кто был прав? Что Вы, Den444, мне тут вменяете??? Что я неправильное здесь пишу??? Вы и подобные флуд развели НИОЧЁМ!!! И форум весь изгадили нападками на несогласных!!!Пусть создаст свои темы ... и там общается...
Сообщение отредактировал Prorab: 31 Декабрь 2017 - 00:17
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 00:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)