Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

ТБО Кучино

полигон ТБО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2007

#1501   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный
  • Корпус (строительный №):14

Отправлено 07 Январь 2018 - 22:37

Факелочки эти, оказывается, диоксины и фураны вырабатывают. А от этого дерьма гарантированно рак!!! К факелочкам ещё бы многоуровневую систему очистки пристыковать. Народ на https://m.vk.com/tbokuchino массово пишет, что вонизма с этими факелами стало ещё больше. И вонь стала вреднее.

Сообщение отредактировал Prorab: 07 Январь 2018 - 22:39

#1502   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 07 Январь 2018 - 23:10

Я писал, что свалка генерирует 2500 куб. м. газа в час. Это не совсем так. Эту цифру применима к большому факела. Это эго производительность. А свалка производит газа больше. По одним данным 5 000 кубов, по другим данным 20 000.

#1503   Максимм

Максимм

А не пройтись ли нам по шоссе там где мельница крутится я вообще

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):4

Отправлено 08 Январь 2018 - 11:07

Факелочки эти, оказывается, диоксины и фураны вырабатывают. А от этого дерьма гарантированно рак!!! К факелочкам ещё бы многоуровневую систему очистки пристыковать. Народ на https://m.vk.com/tbokuchino массово пишет, что вонизма с этими факелами стало ещё больше. И вонь стала вреднее.

Не читайте прораба он сначала пугал что свалку не закроют никогда, а если и закроют то не раньше чем лет через 10. Потом после того как свалку закрыли , чувствуя что аргументов у него нет он утих. Сейчас усилилась вонь из за того что рекультивационные работы только начались, он воспрял духом. 

Сам он раком не боится заболеть, на работе которая находится в километре от свалке он занимается спортом (уверяю вас аэробные нагрузки при занятии боксом выше чем при интенсивном беге).

Предполагаю, что к концу 19 года аргументы у прораба окончательно кончатся, он наконец полноценно займется работой, заботой о детях, а не пустым трепом на форумах новограда и его кпд вырастет как минимум в два раза.

Сообщение отредактировал Максимм: 08 Январь 2018 - 11:53

• новоградец это нравится

#1504   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Январь 2018 - 11:48

ссылочками мы тоже умеем кидаться https://www.youtube....h?v=uER_woxxmhc

#1505   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Январь 2018 - 11:49

из комментов - Молодец Оливер, сжег при 1000 градусов все фантазии псевдоэксперДов про образующийся диоксин, химическое оружие и прочую ересь. Ребятам спасибо за репортаж.

https://vk.com/video...07913_456239080

#1506   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Январь 2018 - 11:53

Оливер Кайзер, который дает интервью это президент компании Экоком, занимающейся рекультивацией кучинской свалки.

#1507   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 08 Январь 2018 - 18:59

Не читайте прораба он сначала пугал что свалку не закроют никогда, а если и закроют то не раньше чем лет через 10. Потом после того как свалку закрыли , чувствуя что аргументов у него нет он утих. Сейчас усилилась вонь из за того что рекультивационные работы только начались, он воспрял духом. 
Сам он раком не боится заболеть, на работе которая находится в километре от свалке он занимается спортом (уверяю вас аэробные нагрузки при занятии боксом выше чем при интенсивном беге).
Предполагаю, что к концу 19 года аргументы у прораба окончательно кончатся, он наконец полноценно займется работой, заботой о детях, а не пустым трепом на форумах новограда и его кпд вырастет как минимум в два раза.

Опять ты на личности переходишь? Завязывай.

#1508   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 08 Январь 2018 - 19:05

https://m.vk.com/top...265827_38270593
Те, кому интересно получать сведения от реальных людей о том, где и в какой концентрации присутствуют выбросы от свалки, могут перейти по ссылке.

#1509   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 08 Январь 2018 - 19:12

Оливер Кайзер разве о своей фирме плохое скажет? Это сук, на котором он сидит. Я выше скидывал ссылочку на мнение ЗАСЛУЖЕННОГО и НЕЗАВИСИМОГО эксперта. Тоже не мешает посмотреть материал.

Сообщение отредактировал Prorab: 08 Январь 2018 - 19:12

#1510   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 08 Январь 2018 - 19:16

Был сегодня в Павлино. В 12 часов - слегка ощутимая вонь. В 15 часов на улице Транспортная - вонь уже сильнее.

#1511   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Январь 2018 - 19:21

Prorab, я тебе уже давно предлагал завязать. Этот эксперт говорил о факелах на действующих, а не на рекультивированных полигонах. Так что это не вообще не к месту.

Уже известно что весной после того как склоны срезаться будут очередные проблемы. Вспомни пословицу - не трогай говно, оно вонять не будет. Свалку начали тормошить, бурить, сливать в тело полигона фильтрат вот выбросы и усилились.  Ты посмотри на уже рекультивированные полигоны, а потом можешь свернуть свои ссылки в трубочку и  сам знаешь  куда засунуть,

Ничего, осталось тебе пару лет в словоблудии поупражняться. Все твои труды по противодействию строительству новограда тщетны. Успокойся наконец.

#1512   новоградец

новоградец

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):235

Отправлено 08 Январь 2018 - 19:24

Максимм, спасибо за ссылки!! Все понятно, а главное профессионально и грамотно!! Проблему решают, полигоном занимаются, не нужно мешать!! Свалке-полвека, понятно что без каких-то побочных явлений проблему не решить. Лучше раньше это все пережить, глядишь еще успеем в парках на территории Кучино кислородом подышать. Может быть. Главное верить.

А мимо Prorab на велосипеде, да с ветерком!!!  Ручкой нам помашет! Не зря мы купили квартиры в Новоград Павлино... не зря!  И успокоится он, когда последний 35 дом заселят, т.к. его не ТБО Кучино волнует, а ЖК Новоград Павлино раздражает. О причинах приходиться догадываться.

#1513   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Январь 2018 - 19:27

Новоградец, причины известны. Коренным жителям Железнодорожного, очень не нравится уплотнение застройки. Жили в тихом спокойном месте и тут понастроили кучу ЖК. Их понять можно.

#1514   новоградец

новоградец

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Январь 2018 - 19:37

Был сегодня в Павлино. В 12 часов - слегка ощутимая вонь. В 15 часов на улице Транспортная - вонь уже сильнее.

Prorab, Вы  же умный человек! Ну даже ребенок поймет, что такую гору,напичканную неизвестно чем, разлагающуюся более полвека, гниющую, невозможно тронуть без каких -то побочных запахов. Любая операция не бывает без боли и реабилитации. Но оперировать то нужно!! Вы же сами это кричали, пока Кучино была действующей свалкой. Что с Вами? На 180 градусов повернулись и в воздухе переобулись. И опять не так! И опять не то! Что Вам нужно? Какого результата немедленного требуете?

#1515   новоградец

новоградец

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Январь 2018 - 19:46

Новоградец, причины известны. Коренным жителям Железнодорожного, очень не нравится уплотнение застройки. Жили в тихом спокойном месте и тут понастроили кучу ЖК. Их понять можно.

Максимм, конечно я об этом давно догадалась! Но эта борьба с ветряными мельницами удивляет!! Но строятся уже ЖК ! Надеяться, что их снесут? Глупо. Что силы зря тратить.. Эту бы энергию, да в нужное русло. 

#1516   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 08 Январь 2018 - 20:38

Любовь, обещал Вам отписаться по приезде в Железнодорожный. Время 20.36, нахожусь в гостях у родной тётки в мкр. Павлино д. 3. Закрыли окна. Воняет очень сильно. Обещанной ликвидации запахов в январе не произошло.

Сообщение отредактировал Prorab: 08 Январь 2018 - 20:55

#1517   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 08 Январь 2018 - 20:53

Максимм, новоградец и подобные, можете брехаться сколько угодно. Я буду о свалке писать. Ваше перебрёхивание не интересно.

Сообщение отредактировал Prorab: 08 Январь 2018 - 20:56

#1518   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Январь 2018 - 21:02

В гостях ?  Prorab, ты наверное уже как патологоанатом привык к зловонию и можешь не морщась пирожки в самый апогей "амбрэ" за обе щеки уплетать :-)))))

#1519   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Январь 2018 - 21:03

Как кстати у тебя проходят занятия спортом у подножья свалки ? В противогазе ? 

#1520   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Январь 2018 - 21:04

Ты будешь писать и я буду писать. Ты пишешь о сегодняшней ситуации , а я буду писать о перспективах в недалеком будущем.

• Prorab это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name