Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

ТБО Кучино

полигон ТБО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2007

#1581   Максимм

Максимм

А не пройтись ли нам по шоссе там где мельница крутится я вообще

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):4

Отправлено 12 Январь 2018 - 23:41

orab
Есть такое. В бюджетном сегменте всегда есть свои прелести. Либо самолеты летают через каждую минуту днем и ночью, либо свалка воняет либо что то еще. О местности в которой находится новоград, кинул ссылки выше. Давай закончим. 

Потенциальные покупатели в первую очередь на новострой ру заходят, сравнивая разные предложения  Ну или на другие сайты где освещаются все новостройки Подмосковья. .Там да, надо бомбить и. можно просвещать. То что пишешь тут ты в 90 процентов случаев читают люди которые уже приобрели жилье. И так народ беспокоится и на нервах. Вложили последние деньги и ты сыпешь тут негатив. Это и вызывает агрессию. Переключись от сюда на ресурсы куда в первую очередь заходят потенциалы. 

• Luba это нравится

#1582   den4444

den4444

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный
  • Корпус (строительный №):2

Отправлено 13 Январь 2018 - 01:13

Не пойму зачем Вы начинаете общение с PRORAB... он спецом Вас выводит а Вы ведетесь...даже частенько  кажется что это компьютерный робот пишет , а не живой человек... не верится в то, что человек по доброте душевной старается предупредить покупателей не покупать здесь квартиру.... больше похоже на работу конкурентов по округам МО.

#1583   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный
  • Корпус (строительный №):14

Отправлено 13 Январь 2018 - 19:05

Есть такое. В бюджетном сегменте всегда есть свои прелести. Либо самолеты летают через каждую минуту днем и ночью, либо свалка воняет либо что то еще. О местности в которой находится новоград, кинул ссылки выше. Давай закончим. 
Потенциальные покупатели в первую очередь на новострой ру заходят, сравнивая разные предложения  Ну или на другие сайты где освещаются все новостройки Подмосковья. .Там да, надо бомбить и. можно просвещать. То что пишешь тут ты в 90 процентов случаев читают люди которые уже приобрели жилье. И так народ беспокоится и на нервах. Вложили последние деньги и ты сыпешь тут негатив. Это и вызывает агрессию. Переключись от сюда на ресурсы куда в первую очередь заходят потенциалы.

Да блииииинннннн, Максим, ты что не понимаешь о чём говоришь??? Люди вложились и НЕРВНИЧАЮТ!!!!!!! Может те, кто ещё не вложился, пусть не вкладываются и не нервничают!!!

#1584   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 13 Январь 2018 - 19:08

Не пойму зачем Вы начинаете общение с PRORAB... он спецом Вас выводит а Вы ведетесь...даже частенько кажется что это компьютерный робот пишет , а не живой человек... не верится в то, что человек по доброте душевной старается предупредить покупателей не покупать здесь квартиру.... больше похоже на работу конкурентов по округам МО.

Да ты сам робот!!! Я сегодня в Павлино приехал - воняет!!! Ты что людям предлагаешь - покупайте квартиру в вонизме? Только роботы вонь не чувствуют!!!

Сообщение отредактировал Prorab: 13 Январь 2018 - 19:09

#1585   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 13 Январь 2018 - 19:13

Максим, а куда заходят потенциалы? Новоград это строящийся ЖК. Не сюда ли они заходят?

#1586   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 13 Январь 2018 - 19:15

Пусть перестанут писать хвалебные статьи всякие Новоградцы и разную ересь всякие Дены4444. Тогда уйду.

#1587   Мура

Мура

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):55

Отправлено 13 Январь 2018 - 20:40

Ооо, Прораб,ну насмешил!!! Ультиматум поставил.Сюда заходят только те люди,кто уже купил.Остальные все,кто будет покупать,знают,что свалка рекультивируется.Я вообще то думала,что вы намного умнее))) Ошибалась видно.

Сообщение отредактировал Мура: 13 Январь 2018 - 20:41

#1588   Мура

Мура

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):55

Отправлено 13 Январь 2018 - 20:45

Кстати,сюда регистрируют в основном жильцов)))Ну и ваших приспешников,типо домашних активистов.Есть такая поговорка,про орла в куриных перьях,но он не летает,а только горы обсирает))))

#1589   Luba

Luba

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 13 Январь 2018 - 21:17

Система дегазации на полигоне «Кучино» заработала на полную мощность
13.01.2018

Система экстренной дегазации на полигоне «Кучино» в Балашихе заработала на полную мощность. Об этом сообщил глава городского округа Сергей Юров в своем аккаунте в социальной сети Instagram.
«На закрытом полигоне «Кучино» завершились пуско-наладочные работы системы экстренной дегазации. К газосжигательному факелу подключены 55 скважин. Установка работает на полную мощность – в час сжигается около 2500 кубических метров газа. В теле полигона скопилось большое количество свалочного газа, постепенно установка откачивает его и обезвреживает», - сказал Сергей Юров.
Он добавил, что факел утилизирует до 90 процентов свалочного газа. Неприятный запах от полигона должен будет исчезнуть до конца января. Сергей Юров отметил, что количество жалоб от жителей на неприятный запах уже значительно сократилось.
Ранее директор подрядной организации «Экоком», проводящей работы по экстренной дегазации свалки, Оливер Кайзер рассказал, что высокотемпературный факел обезвреживает свалочный газ с эффективностью более 99 процентов. Все вредные вещества полностью сгорают при температуре около 1200 градусов.
Дегазация полигона проходит под контролем сотрудников МЧС, Роспотребнадзора, Росприроднадзора, а также общественных активистов.

Прикрепленные изображения

• 15158672122461087839506.jpg

#1590   Luba

Luba

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 13 Январь 2018 - 21:21

Prorab , дегазация полигона проходит под контролем общественных активистов. Я думаю что там бы Вы очень пригодились.

#1591   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 14 Январь 2018 - 00:41

Вы где живёте граждане? Если кто-нибудь из вас скажет, что я живу в Железнодорожном и вдыхаю вонизма свалки и мне хорошо, и вы, желающие вдохнуть вместе со мной, приезжайте и вдыхайте! Тогда поговорим. Говорю вам всем!!! - приезжайте, нюхайте, рассуждайте!!!

#1592   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 14 Январь 2018 - 00:44

Нет сил уже на вас. Говорю здравым людям - здесь Вонизм!!!

#1593   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 14 Январь 2018 - 00:45

Prorab , дегазация полигона проходит под контролем общественных активистов. Я думаю что там бы Вы очень пригодились.

А Вам всё равно что-ли на своё местожительства?

#1594   Luba

Luba

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 14 Январь 2018 - 09:01

А Вам всё равно что-ли на своё местожительства?

Prorab ,нам не все равно! Сейчас активно ждём жилье, которое купили. Далее активно будем его обустраивать.Пока сделаем ремонт и от вонизма ничего не останется! Вы пока там на месте, вот и предлагаю Я Вам заняться активной деятельностью с общественными активистами по контролю за дегазацией свалки. Тут что писать...
Свалку рекультивируют, дома строят, метро открывают в 2018 году. Мы ждём и радуемся! Дома какие красивые, порадуйтесь за нас и покупайте жилье в нашем районе. Глядишь тогда станем все активистами по покорению вершин Кучинского Куршавеля на санках, на лыжах.

#1595   наташка07

наташка07

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • ГородМосковская область г. Балашиха, мкр Железнодорожный
  • Корпус (строительный №):26

Отправлено 14 Январь 2018 - 13:58

Читаю давно эту ветку форума и каждый раз ухожу в плохом настроении.((

Сама живу в Железке уже 18 лет... 4 года назад переехали в район Центр-2. Года 2 назад началась вонь.(( Слежу за нововстями о свалке, когда могу - хожу на митинги, не всегда получается, т.к. 3-е детей. Очень переживаю за экологию и понимаю, что prorab  прав и отчасти правы Вы, т.к. купили квартиры в Новограде и не хотелось бы получать плохую информацию о приобретенном жилье...(

Я тоже очень надеюсь, что скоро это все уже закончится и вся инфа о свалке пройдет как дурной сон.(( За детей страшно...Последний раз вонь была давно, неделю назад примерно...Переживаю теперь только, что вони нет, а вредные вещества, которые останутся от сгорания в воздухе - останутся и их уже не учуять.((

Может не корректно написала, как смогла.(

И не смотря на это, мы все же купили квартиру в Новограде, т.к. район все же очень хороший в перспективе, метро скоро откроют и надеемся, что дорогу сделают нормальную через Пехорку, где пробка обычно возникает из Железки...

Сообщение отредактировал наташка07: 14 Январь 2018 - 14:03

#1596   новоградец

новоградец

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):235

Отправлено 14 Январь 2018 - 17:46

Пусть перестанут писать хвалебные статьи всякие Новоградцы и разную ересь всякие Дены4444. Тогда уйду.

Prorab!!  У вас с психикой все нормально?? По-моему Вы здесь один и нервничаете!!  Все спокойны и смотрят на жизнь реально. Не надо так за нас переживать, поберегите себя лучше. Я уже за ваше состояние начинаю переживать сильнее ,чем за экологию в Новограде. Общаюсь  с будущими жильцами в группе WhatsApp, которые вчера выкладывали фото оттуда, специально спросила про запахи. Нормально все с запахами. Люди там были, никто не впал в транс, как вы!  И что значит "всякие новоградцы"?  Я там буду жить, и буду хвалить все,что посчитаю нужным.  И писать буду о том ,о чем посчитаю нужным. БЕЗ ВАС все разберутся, где кому жить!  Заклинило человека...

#1597   новоградец

новоградец

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):235

Отправлено 14 Январь 2018 - 18:13

Читаю давно эту ветку форума и каждый раз ухожу в плохом настроении.((

Сама живу в Железке уже 18 лет... 4 года назад переехали в район Центр-2. Года 2 назад началась вонь.(( Слежу за нововстями о свалке, когда могу - хожу на митинги, не всегда получается, т.к. 3-е детей. Очень переживаю за экологию и понимаю, что prorab  прав и отчасти правы Вы, т.к. купили квартиры в Новограде и не хотелось бы получать плохую информацию о приобретенном жилье...(

Я тоже очень надеюсь, что скоро это все уже закончится и вся инфа о свалке пройдет как дурной сон.(( За детей страшно...Последний раз вонь была давно, неделю назад примерно...Переживаю теперь только, что вони нет, а вредные вещества, которые останутся от сгорания в воздухе - останутся и их уже не учуять.((

Может не корректно написала, как смогла.(

И не смотря на это, мы все же купили квартиру в Новограде, т.к. район все же очень хороший в перспективе, метро скоро откроют и надеемся, что дорогу сделают нормальную через Пехорку, где пробка обычно возникает из Железки...

Если вы не Prorab в новом обличье,( он ник меняет,как хамелеон), то вы о чем?? Что значит "и не хотелось бы получать плохую информацию о приобретенном жилье..." 

Мы что идиоты? Не владеем информацией? Мы прекрасно знаем и про свалку, и про проблемы с ней связанные. Если вы там можете жить, почему мы не сможем?  Мы в лучших условиях, чем вы. Рекультивация уже идет, и нам не придется дышать свалкой сколько лет, сколько вы там дышите..  А Prorab на что надеется ?? Что свалка в один прекрасный день ( или в ночь как в сказке) самоликвидируется??   Рекультивация для него страшнее,чем действующая свалка? Что-то земля у него из под ног начала уходить.. Столько лет боролся, и борьба вдруг  начинает превращаться в "химеру". Ему есть чем еще заняться??

Luba очень хороший совет ему дала - " заняться активной деятельностью с общественными активистами по контролю за дегазацией свалки. Тут что писать..." Добавить просто нечего!

#1598   Luba

Luba

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 000 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 22 Январь 2018 - 21:39

Свалку «Кучино» в Балашихе накроют плотным полимером в ходе рекультивации
19.01.2018
Тело полигона «Кучино» в Балашихе перекроют специальным плотным полимерным материалом в рамках работ по рекультивации. Об этом сообщил глава городского округа Сергей Юров.
«В рамках работ по рекультивации тело полигона «Кучино» в Балашихе перекроют специальным полимером высокого давления – геомембраной. Работы начнутся весной 2018 года. Покрытие исключит попадание свалочного газа в атмосферу, а влаги в виде осадков в тело полигона», - сказал Сергей Юров.
Он добавил, что тело полигона будет перекрыто после того, как закончатся работы по формированию тела свалки, в рамках которых будут сформированы откосы и специальные площадки вокруг полигона, по которым будет ездить транспорт, обслуживающий свалку.
Тело полигона «Кучино» будет перекрыто тремя слоями специальных материалов. Первый слой – глинистый материал, который разбухает при попадании на него воды, на случай, если будет повреждена геомембрана. Второй слой – сама геомембрана толщиной 2 миллиметра, третий слой – специальный дренажный полимер, по которому с тела полигона будут стекать осадки. Сверху свалка будет также засыпана 20-сантиметровым слоем плодородного грунта. Таким образом будет перекрыто все тело полигона, кроме площадок для движения транспорта. Они будут покрыты специальной георешеткой и засыпаны щебнем.
Приступить к рекультивации планируется в марте 2018 года, а завершить ее в 2019 годумаю.

Прикрепленные изображения

• 1516646157423-2109397387.jpg

#1599   Витаха

Витаха

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • ГородНовоград Павлино

Отправлено 23 Январь 2018 - 09:32

Новоградец, можете писать что хотите. Вы риэлтор, Вам нужно поднять продажи. В этом Ваш интерес. Пишите, рекламируйте, ... Ваше право. Но вонь стоит в Павлино "маманегорюй".

да не ПИЗЗЗ  ДДДИИИ УЖЕ.....НЕТ НИ КАКОЙ ВОНИ! И НЕ БЫЛО С ЛЕТА

#1600   Витаха

Витаха

Новосел

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • ГородНовоград Павлино

Отправлено 23 Январь 2018 - 09:39

Уважаемые модеры! удалите пожалуйста с форума вот этого персонажа Prorab  и не пускайте обратно

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name