Админ - смотря как писать по теме... И что писать по теме и для чего....Если бы Админ прочитал бы с самого начала конфликт, то все бы понял....А так получается плюнул на всЁ и всех.
читал. и все написанное мною выше, после прочтения, не меняется.
Отправлено 03 Февраль 2018 - 23:16
Админ - смотря как писать по теме... И что писать по теме и для чего....Если бы Админ прочитал бы с самого начала конфликт, то все бы понял....А так получается плюнул на всЁ и всех.
читал. и все написанное мною выше, после прочтения, не меняется.
Отправлено 04 Февраль 2018 - 00:00
Админ очень корректно себя ведёт.Админ - смотря как писать по теме... И что писать по теме и для чего....Если бы Админ прочитал бы с самого начала конфликт, то все бы понял....А так получается плюнул на всЁ и всех.
Отправлено 04 Февраль 2018 - 01:45
Риэлтор, воистину!!!
Протри свой третий глаз!! Запотел видимо! Писанина эта кому то помогла? Запахов меньше стало именно от писанины? Свалка уменьшилась от постов Proraba? Напиши, что нужно сделать??? Конкретно!! Всё и всех хаять - это решение проблемы? Читать каждый раз про ветер, запахи , вонь уже сил нет!! Если знаешь, что нужно делать, что сидишь на форуме, где переписываются будущие жильцы, которые в рекультивации свалки разбираются как "свиньи в апельсинах" , ради бога, не хочу никого обидеть!! И не должны мы в этом разбираться! Не думаю, что рекультивацией свалки занялись полные идиоты и не профессионалы!! Сказали ясно- рекультивация закончится в конце 2019 года, придется как то переживать этот период!! Что стенать?? Невозможно жить - смени местожительство!! Можешь решить проблему со свалкой быстрее, грамотнее, эффективнее - пойди и сделай!! Если это призыв к чему-то, скажи к чему призываешь??? Хватит болтовни бестолковой!! К чему подзуживаешь?? Скажи уже конкретно!! Все знают и про запахи , и про Кучино, и про рекультивацию. Дальше что??
Отправлено 04 Февраль 2018 - 10:22
Отправлено 04 Февраль 2018 - 16:34
Отправлено 04 Февраль 2018 - 16:37
В 101 раз говорю - призываю ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ покупателей 1000 подумать перед покупкой здесь жилья. Новоградец, перечитайте тему - я здесь именно для этого. Раз 10 уже писал, что купившие жильё могут проходить мимо.Протри свой третий глаз!! Запотел видимо! Писанина эта кому то помогла? Запахов меньше стало именно от писанины? Свалка уменьшилась от постов Proraba? Напиши, что нужно сделать??? Конкретно!! Всё и всех хаять - это решение проблемы? Читать каждый раз про ветер, запахи , вонь уже сил нет!! Если знаешь, что нужно делать, что сидишь на форуме, где переписываются будущие жильцы, которые в рекультивации свалки разбираются как "свиньи в апельсинах" , ради бога, не хочу никого обидеть!! И не должны мы в этом разбираться! Не думаю, что рекультивацией свалки занялись полные идиоты и не профессионалы!! Сказали ясно- рекультивация закончится в конце 2019 года, придется как то переживать этот период!! Что стенать?? Невозможно жить - смени местожительство!! Можешь решить проблему со свалкой быстрее, грамотнее, эффективнее - пойди и сделай!! Если это призыв к чему-то, скажи к чему призываешь??? Хватит болтовни бестолковой!! К чему подзуживаешь?? Скажи уже конкретно!! Все знают и про запахи , и про Кучино, и про рекультивацию. Дальше что??
Сообщение отредактировал Prorab: 04 Февраль 2018 - 16:42
Отправлено 04 Февраль 2018 - 18:04
В 101 раз говорю - призываю ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ покупателей 1000 подумать перед покупкой здесь жилья. Новоградец, перечитайте тему - я здесь именно для этого. Раз 10 уже писал, что купившие жильё могут проходить мимо.
P.S. Что бы Вы не писали про пирожки - рынок жилья из-за свалки падает. Квартиры в Кучино продать практически невозможно.Народ прозревает понемножку.
Купившие жилье, как раз и общаются на форуме!! Может быть те пройдут мимо, кто не имеет отношения к ЖК Новоград Павлино?! Я такой же риелтор, как вы борец за здоровье людей!
Но я заинтересована в том, чтобы квартиры быстрее продавались, в том чтобы все 35 домов и вся инфраструктура были построены быстрее, потому что нам там жить! Жить на стройке не очень заманчиво! Тем более, что вы искажаете факты и ситуацию!! Ситуация выправится после 2019 года!! Времени у вас осталось немного к счастью!
Отправлено 04 Февраль 2018 - 18:30
Примеры искажения в студию! Я факты не искажаю, я их констатирую. А Вы раскрылись - ради достижения своей цели агитируете людей купить жильё в Освенциме.Купившие жилье, как раз и общаются на форуме!! Может быть те пройдут мимо, кто не имеет отношения к ЖК Новоград Павлино?! Я такой же риелтор, как вы борец за здоровье людей!
Но я заинтересована в том, чтобы квартиры быстрее продавались, в том чтобы все 35 домов и вся инфраструктура были построены быстрее, потому что нам там жить! Жить на стройке не очень заманчиво! Тем более, что вы искажаете факты и ситуацию!! Ситуация выправится после 2019 года!! Времени у вас осталось немного к счастью!
Сообщение отредактировал Prorab: 04 Февраль 2018 - 18:39
Отправлено 04 Февраль 2018 - 18:36
Отправлено 04 Февраль 2018 - 18:42
Есть места просто засранные, а есть очень вредные для проживания. Есть разница?А где нет освенцыма, покажите мне такое место. Засрали всё и вся. И в этом виноваты только мы !!!
Отправлено 04 Февраль 2018 - 18:46
Отправлено 04 Февраль 2018 - 18:52
В 101 раз говорю - призываю ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ покупателей 1000 подумать перед покупкой здесь жилья. Новоградец, перечитайте тему - я здесь именно для этого. Раз 10 уже писал, что купившие жильё могут проходить мимо.
P.S. Что бы Вы не писали про пирожки - рынок жилья из-за свалки падает. Квартиры в Кучино продать практически невозможно.Народ прозревает понемножку.
АДМИН - реально устраивает такое общение??На твоем форуме БУДУЩИХ жильцов чувак не приобретавший здесь квартиру призывает всех не покупать квартиры...)))
Классный форум!!!))
Отправлено 04 Февраль 2018 - 19:29
Давайте устроим опрос, и если он наберет достаточное количество голосов, то напишем письмо админу с просьбой забанить прораба. Он видимо не только меня достал, но и других новоградцев.
Отправлено 04 Февраль 2018 - 20:20
АДМИН - реально устраивает такое общение??На твоем форуме БУДУЩИХ жильцов чувак не приобретавший здесь квартиру призывает всех не покупать квартиры...)))
Классный форум!!!))
а по Вашему классный форум, это где пишут только хорошее, Админ примыкает к одному костяку и начинает потокать им, и банить всех неугодных, затирают посты)) Видимо есть такой форум, и Вам есть с чем сравнивать)) Ну чтож, жаль что Вас не устроил наш форум. У нас тут как бы свобода слова, не для тонкой душевной организации видимо.
Последний раз прошу, прекратить бессмысленный спор, иначе вынужден буду забанить.
Отправлено 04 Февраль 2018 - 20:50
а по Вашему классный форум, это где пишут только хорошее, Админ примыкает к одному костяку и начинает потокать им, и банить всех неугодных, затирают посты)) Видимо есть такой форум, и Вам есть с чем сравнивать)) Ну чтож, жаль что Вас не устроил наш форум. У нас тут как бы свобода слова, не для тонкой душевной организации видимо. Последний раз прошу, прекратить бессмысленный спор, иначе вынужден буду забанить.
Он же не только достоверную и проверенную информацию выкладывает. И делает это на протяжении года с завидной регулярностью. Причем вся его деятельность носит явно негативный характер. Как видно из постов выше будущим жителям новограда за год тут своего присутствия он изрядно потрепал нервы.
Я ему предложил остановится на ссылках повещенных теме ТБО(форумы, группы в контакте) где гораздо больше информации о свалке и о проблемах экологии. Этого вполне достаточно чтобы потенциальный покупатель зайдя в ветку и оказавшись на последней странице, смог перейти на спец ресурсы и ознакомится с данным вопросом.
При этом надо заметить что тема про ТБО СААААААМАЯ большая на этом форуме, благодаря одному человеку - прорабу. И банить Новоградца, оставляя неприкосновенным левого спамера, ну странновато. И о его бане заговорили последнее время. Ну сколько можно, новоград будет строится еще несколько лет и мы будем все это время его слушать ?
Сообщение отредактировал Максимм: 04 Февраль 2018 - 21:01
Отправлено 04 Февраль 2018 - 21:20
Видимо сама тема ТБО Кучино- не для тонкой организации!! Мы даже стихи на форуме посвящали нашему Новограду!! Было приятно читать. Там будут жить люди, будут рождаться дети, для кого то это будет малой родиной!! А ОСВЕНЦИМ- никому не режет ухо!! И это говорит человек, который считает себя местным. Который сам там живет! С момента закрытия свалки не прошло и года, какой должен быть результат? И пусть свои аналогии оставит при себе...веет нездорово...хуже, чем от свалки.
Отправлено 04 Февраль 2018 - 21:21
Чувак - это кастрированный баран.АДМИН - реально устраивает такое общение??На твоем форуме БУДУЩИХ жильцов чувак не приобретавший здесь квартиру призывает всех не покупать квартиры...)))
Классный форум!!!))
Сообщение отредактировал Prorab: 04 Февраль 2018 - 21:22
Отправлено 04 Февраль 2018 - 21:40
Видимо сама тема ТБО Кучино- не для тонкой организации!! Мы даже стихи на форуме посвящали нашему Новограду!! Было приятно читать. Там будут жить люди, будут рождаться дети, для кого то это будет малой родиной!! А ОСВЕНЦИМ- никому не режет ухо!! И это говорит человек, который считает себя местным. Который сам там живет! С момента закрытия свалки не прошло и года, какой должен быть результат? И пусть свои аналогии оставит при себе...веет нездорово...хуже, чем от свалки.
Все будет хорошо, тема свалки остра, чиновникам уже никуда от нее не деться и спустить все на тормозах не получится. А сейчас да ребят, воняет, жалуются очень Керамика, Кучино, ул. Центральная. Но я уже писал выше, я в Новограде бываю часто, а иногда и очень часто, чувствовал там запах буквально пару раз за последние 3 года и то не сильный. Может это расстояние, может ветра туда не дуют, не знаю.
Отправлено 04 Февраль 2018 - 23:52
Все будет хорошо, тема свалки остра, чиновникам уже никуда от нее не деться и спустить все на тормозах не получится. А сейчас да ребят, воняет, жалуются очень Керамика, Кучино, ул. Центральная. Но я уже писал выше, я в Новограде бываю часто, а иногда и очень часто, чувствовал там запах буквально пару раз за последние 3 года и то не сильный. Может это расстояние, может ветра туда не дуют, не знаю.
АДМИН - да воняет... я живу на керамике.Но никак пишет ЭТОТ человек.... не каждый день и не на все Павлино, Керамику и т.д. Каждый будний день езжу на работу через Новоград.. у Новограда ниразу не почувствовал запах... чаще воняет возле остановки с железным павлином и возле Объекта.
Никто не отрицает,что воняет... Все не понимают зачем человек не приобретавший здесь квартиру, призывает не покупать здесь...И общаясь на форуме с нами, теми кто купил здесь, намекает ,что мы тупые бараны и идиоты.
На керамике стало гораздо реже кстати вонять, да и в Павлино....но это конечно может быть из-за большого количества выпавшего снега за последнее время...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных