Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

ТБО Кучино

полигон ТБО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2007

#1681   admin

admin

Администратор

• Администраторы
  • 890 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2018 - 23:16

Админ - смотря как писать по теме... И что писать по теме и для чего....Если бы Админ прочитал бы с самого начала конфликт, то все бы понял....А так получается плюнул на всЁ и всех.

читал. и все написанное мною выше, после прочтения, не меняется.

#1682   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный
  • Корпус (строительный №):14

Отправлено 04 Февраль 2018 - 00:00

Админ - смотря как писать по теме... И что писать по теме и для чего....Если бы Админ прочитал бы с самого начала конфликт, то все бы понял....А так получается плюнул на всЁ и всех.

Админ очень корректно себя ведёт.

#1683   новоградец

новоградец

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):235

Отправлено 04 Февраль 2018 - 01:45

Риэлтор, воистину!!!

Протри свой третий глаз!! Запотел видимо!  Писанина эта кому то помогла? Запахов меньше стало именно от писанины? Свалка уменьшилась от постов Proraba? Напиши, что нужно сделать??? Конкретно!!  Всё и всех хаять - это решение проблемы?  Читать каждый раз про ветер, запахи , вонь уже сил нет!!   Если знаешь, что нужно делать, что сидишь на форуме, где переписываются будущие жильцы, которые в рекультивации свалки разбираются как "свиньи в апельсинах" , ради бога, не хочу никого обидеть!! И не должны мы в этом разбираться! Не думаю, что рекультивацией свалки занялись полные идиоты и не профессионалы!!  Сказали ясно- рекультивация закончится в конце 2019 года, придется как то переживать этот период!! Что стенать?? Невозможно жить - смени местожительство!! Можешь решить проблему со свалкой  быстрее, грамотнее, эффективнее - пойди и сделай!!  Если это призыв к чему-то, скажи к чему призываешь???  Хватит болтовни бестолковой!! К чему подзуживаешь?? Скажи уже конкретно!! Все знают и про запахи , и про Кучино, и про рекультивацию. Дальше что??

#1684   Мура

Мура

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 173 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):55

Отправлено 04 Февраль 2018 - 10:22

Вчера была в Новограде, воздух чистый.Прораб,все выдумывает.Не верьте ему,он фантазёр.
  • Luba это нравится

#1685   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 04 Февраль 2018 - 16:34

Мура, во сколько была? Конкретное время плиз. Здесь люди живут по Windy. Куда ветер дует, там и пахнет.

#1686   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 04 Февраль 2018 - 16:37

Протри свой третий глаз!! Запотел видимо! Писанина эта кому то помогла? Запахов меньше стало именно от писанины? Свалка уменьшилась от постов Proraba? Напиши, что нужно сделать??? Конкретно!! Всё и всех хаять - это решение проблемы? Читать каждый раз про ветер, запахи , вонь уже сил нет!! Если знаешь, что нужно делать, что сидишь на форуме, где переписываются будущие жильцы, которые в рекультивации свалки разбираются как "свиньи в апельсинах" , ради бога, не хочу никого обидеть!! И не должны мы в этом разбираться! Не думаю, что рекультивацией свалки занялись полные идиоты и не профессионалы!! Сказали ясно- рекультивация закончится в конце 2019 года, придется как то переживать этот период!! Что стенать?? Невозможно жить - смени местожительство!! Можешь решить проблему со свалкой быстрее, грамотнее, эффективнее - пойди и сделай!! Если это призыв к чему-то, скажи к чему призываешь??? Хватит болтовни бестолковой!! К чему подзуживаешь?? Скажи уже конкретно!! Все знают и про запахи , и про Кучино, и про рекультивацию. Дальше что??

В 101 раз говорю - призываю ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ покупателей 1000 подумать перед покупкой здесь жилья. Новоградец, перечитайте тему - я здесь именно для этого. Раз 10 уже писал, что купившие жильё могут проходить мимо.
P.S. Что бы Вы не писали про пирожки - рынок жилья из-за свалки падает. Квартиры в Кучино продать практически невозможно.Народ прозревает понемножку.

Сообщение отредактировал Prorab: 04 Февраль 2018 - 16:42

#1687   новоградец

новоградец

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Февраль 2018 - 18:04

В 101 раз говорю - призываю ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ покупателей 1000 подумать перед покупкой здесь жилья. Новоградец, перечитайте тему - я здесь именно для этого. Раз 10 уже писал, что купившие жильё могут проходить мимо.
P.S. Что бы Вы не писали про пирожки - рынок жилья из-за свалки падает. Квартиры в Кучино продать практически невозможно.Народ прозревает понемножку.

Купившие жилье, как раз и общаются на форуме!! Может быть те пройдут мимо, кто не имеет отношения к ЖК Новоград Павлино?!  Я такой же риелтор, как вы борец за здоровье людей!

Но я заинтересована в том, чтобы квартиры быстрее продавались, в том чтобы все 35 домов  и вся инфраструктура были построены быстрее, потому что нам там жить! Жить на стройке не очень заманчиво! Тем более, что вы искажаете факты и ситуацию!! Ситуация выправится после 2019 года!! Времени у вас осталось немного к счастью!

#1688   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 04 Февраль 2018 - 18:30

Купившие жилье, как раз и общаются на форуме!! Может быть те пройдут мимо, кто не имеет отношения к ЖК Новоград Павлино?! Я такой же риелтор, как вы борец за здоровье людей!
Но я заинтересована в том, чтобы квартиры быстрее продавались, в том чтобы все 35 домов и вся инфраструктура были построены быстрее, потому что нам там жить! Жить на стройке не очень заманчиво! Тем более, что вы искажаете факты и ситуацию!! Ситуация выправится после 2019 года!! Времени у вас осталось немного к счастью!

Примеры искажения в студию! Я факты не искажаю, я их констатирую. А Вы раскрылись - ради достижения своей цели агитируете людей купить жильё в Освенциме.
P.S. А то, что проблема решится в заявленные сроки - это ваша голая фантазия, возникшая из обещаний напуганных потерей должности чиновников, которым нужно было в час Х что-то сказать. Пока Вы жили в Монголии, я здесь много лет наблюдал за тем, как заваливают очередные всепобеждающие обещания. Ваша нынешняя религия и Судный час - 2019 год. Не буду мешать Вам истово в это верить, но и Вы не забывайте - у нас в стране свобода вероисповедания и гонения на атеистов преследуются по закону.

Сообщение отредактировал Prorab: 04 Февраль 2018 - 18:39

#1689   петр

петр

Жилец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • Городбалашиха
  • Корпус (строительный №):26

Отправлено 04 Февраль 2018 - 18:36

А где нет освенцыма, покажите мне такое место. Засрали всё и вся. И в этом виноваты только мы !!!

#1690   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 04 Февраль 2018 - 18:42

А где нет освенцыма, покажите мне такое место. Засрали всё и вся. И в этом виноваты только мы !!!

Есть места просто засранные, а есть очень вредные для проживания. Есть разница?

#1691   петр

петр

Жилец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • Городбалашиха
  • Корпус (строительный №):26

Отправлено 04 Февраль 2018 - 18:46

Одна даёт другая дразница - какая разница???

#1692   den4444

den4444

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный
  • Корпус (строительный №):2

Отправлено 04 Февраль 2018 - 18:52

АДМИН - реально устраивает такое общение??На твоем форуме БУДУЩИХ жильцов чувак не приобретавший здесь квартиру призывает всех не покупать  квартиры...)))

Классный форум!!!))

#1693   Максимм

Максимм

А не пройтись ли нам по шоссе там где мельница крутится я вообще

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):4

Отправлено 04 Февраль 2018 - 19:29

Давайте устроим опрос, и если он наберет достаточное количество  голосов, то напишем письмо админу с просьбой забанить прораба. Он видимо не только меня достал, но и других новоградцев.

#1694   admin

admin

Администратор

• Администраторы
  • 890 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Февраль 2018 - 20:20

АДМИН - реально устраивает такое общение??На твоем форуме БУДУЩИХ жильцов чувак не приобретавший здесь квартиру призывает всех не покупать  квартиры...)))

Классный форум!!!))

а по Вашему классный форум, это где пишут только хорошее, Админ примыкает к одному костяку и начинает потокать им, и банить всех неугодных, затирают посты)) Видимо есть такой форум, и Вам есть с чем сравнивать)) Ну чтож, жаль что Вас не устроил наш форум. У нас тут как бы свобода слова, не для тонкой душевной организации видимо.

Последний раз прошу, прекратить бессмысленный спор, иначе вынужден буду забанить.

#1695   Максимм

Максимм

А не пройтись ли нам по шоссе там где мельница крутится я вообще

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):4

Отправлено 04 Февраль 2018 - 20:50

а по Вашему классный форум, это где пишут только хорошее, Админ примыкает к одному костяку и начинает потокать им, и банить всех неугодных, затирают посты)) Видимо есть такой форум, и Вам есть с чем сравнивать)) Ну чтож, жаль что Вас не устроил наш форум. У нас тут как бы свобода слова, не для тонкой душевной организации видимо.   Последний раз прошу, прекратить бессмысленный спор, иначе вынужден буду забанить.

Он же не только достоверную и проверенную информацию выкладывает. И делает это на протяжении года с завидной регулярностью. Причем вся его деятельность носит явно негативный характер. Как видно из постов выше будущим жителям новограда за год тут своего присутствия он изрядно потрепал нервы.

Я ему предложил остановится на ссылках повещенных теме ТБО(форумы, группы в контакте) где гораздо больше информации о свалке и о проблемах экологии. Этого вполне достаточно чтобы потенциальный покупатель зайдя в ветку и оказавшись на последней странице, смог перейти на спец ресурсы и ознакомится с данным вопросом.

При этом надо заметить что тема про ТБО СААААААМАЯ большая на этом форуме, благодаря одному человеку - прорабу. И банить Новоградца, оставляя неприкосновенным левого спамера, ну странновато. И о его бане заговорили последнее время. Ну сколько можно, новоград будет строится еще несколько лет и мы будем все это время его слушать ?

Сообщение отредактировал Максимм: 04 Февраль 2018 - 21:01

#1696   новоградец

новоградец

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Февраль 2018 - 21:20

Видимо сама тема ТБО Кучино- не для тонкой организации!!  Мы даже стихи на форуме посвящали нашему Новограду!! Было приятно читать. Там будут жить люди, будут рождаться дети, для кого то это будет малой родиной!!  А ОСВЕНЦИМ- никому не режет ухо!! И это говорит человек, который считает себя местным. Который сам там живет!  С момента закрытия свалки не прошло и года, какой должен быть результат? И пусть свои аналогии оставит при себе...веет нездорово...хуже, чем от свалки.

#1697   Prorab

Prorab

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 04 Февраль 2018 - 21:21

АДМИН - реально устраивает такое общение??На твоем форуме БУДУЩИХ жильцов чувак не приобретавший здесь квартиру призывает всех не покупать квартиры...)))
Классный форум!!!))

Чувак - это кастрированный баран.

Сообщение отредактировал Prorab: 04 Февраль 2018 - 21:22

#1698   admin

admin

Администратор

• Администраторы
  • 890 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Февраль 2018 - 21:24

Вы меня не слышите, а жаль. Бан.

#1699   admin

admin

Администратор

• Администраторы
  • 890 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Февраль 2018 - 21:40

Видимо сама тема ТБО Кучино- не для тонкой организации!!  Мы даже стихи на форуме посвящали нашему Новограду!! Было приятно читать. Там будут жить люди, будут рождаться дети, для кого то это будет малой родиной!!  А ОСВЕНЦИМ- никому не режет ухо!! И это говорит человек, который считает себя местным. Который сам там живет!  С момента закрытия свалки не прошло и года, какой должен быть результат? И пусть свои аналогии оставит при себе...веет нездорово...хуже, чем от свалки.

Все будет хорошо, тема свалки остра, чиновникам уже никуда от нее не деться и спустить все на тормозах не получится. А сейчас да ребят, воняет, жалуются очень Керамика, Кучино, ул. Центральная. Но я уже писал выше, я в Новограде бываю часто, а иногда и очень часто, чувствовал там запах буквально пару раз за последние 3 года и то не сильный. Может это расстояние, может ветра туда не дуют, не знаю.

#1700   den4444

den4444

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный
  • Корпус (строительный №):2

Отправлено 04 Февраль 2018 - 23:52

Все будет хорошо, тема свалки остра, чиновникам уже никуда от нее не деться и спустить все на тормозах не получится. А сейчас да ребят, воняет, жалуются очень Керамика, Кучино, ул. Центральная. Но я уже писал выше, я в Новограде бываю часто, а иногда и очень часто, чувствовал там запах буквально пару раз за последние 3 года и то не сильный. Может это расстояние, может ветра туда не дуют, не знаю.

АДМИН - да воняет... я живу на керамике.Но никак пишет ЭТОТ человек.... не каждый день и не на все Павлино, Керамику и т.д. Каждый будний день езжу на работу через Новоград.. у Новограда ниразу не почувствовал запах... чаще воняет возле остановки  с железным павлином и возле Объекта.

Никто не отрицает,что воняет... Все не понимают зачем человек не приобретавший здесь квартиру, призывает не покупать здесь...И общаясь на форуме с нами, теми кто купил здесь, намекает ,что мы тупые бараны и идиоты.

На керамике стало гораздо реже кстати вонять, да и в Павлино....но это конечно может быть из-за большого количества выпавшего снега за последнее время...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name