Чтобы не быть голословным карты прилагаю
Отправлено 17 Май 2017 - 19:24
Это моя ошибка, а не скрытая мотивация! А вот Вы не скрыто, а даже явно мотивированы, раз так болезненно воспринимаете и перепроверяете мои ссылки. Не так ли?Prorab сравнил с яндекс картой. Это не полигон Кучино, что еще раз доказывает что у вас есть какая то скрытая мотивация
Отправлено 17 Май 2017 - 19:26
Это не полигон Кучино, это полигон Торбеево!!!Чтобы не быть голословным карты прилагаю
http://novograd-pavl.../attachicon.gif 1.jpg
http://novograd-pavl.../attachicon.gif 2.jpg
Отправлено 17 Май 2017 - 19:27
Где Вы видите компрометацию? Я не отхожу от темы форума и даю ссылки на материалы по свалке. Информирование людей это тоже борьба с полигоном. И за здоровье людей также. Когда вокруг ТБО перестанут покупать жильё, власть придержащие, возможно, начнут предпринимать какие-то меры, чтобы вернуть покупательский спрос. Что не так?
Вот и ваша истинная мотивация, снизить покупательный спрос в Новограде. :-) Думаю и не только в нем. Жителям железнодорожного конечно не нравится плотность застройки.
Отправлено 17 Май 2017 - 19:29
Любопытно что вы пишите на форуме жк Центр2. Чем их пугаете.
Отправлено 17 Май 2017 - 19:30
Повторяю лично для Вас!!! Мне очень больно за людей, а особенно детей, которые по незнанию могут пострадать. Больше на подобные вопросы отвечать не буду!Вот и ваша истинная мотивация, снизить покупательный спрос в Новограде. :-) Думаю и не только в нем. Жителям железнодорожного конечно не нравится плотность застройки.
Отправлено 17 Май 2017 - 19:32
Был недавно в Центре-2. Катался на велосипеде. Докладываю Вам-ветер был как раз со стороны ТБО Кучино. Приванивало.Любопытно что вы пишите на форуме жк Центр2. Чем их пугаете.
Отправлено 17 Май 2017 - 19:37
Отправлено 17 Май 2017 - 19:49
Отправлено 17 Май 2017 - 20:03
Отправлено 17 Май 2017 - 20:11
Отправлено 17 Май 2017 - 20:18
Для безопасного проживания нужно минимум 5!!! Не забывайте про полигон Темниково. Ну, а Некрасовка на засыпанных отстойниками это, конечно, Бухенвальд. Я там в детстве на велосипеде катался, запах там стоял такой, что словами не передать. Про цены в НОВОГРАДе - были б наши люди побогаче в массе своей и имели бы возможность покупать жильё в благополучных районах, немногие, уверен, поехали бы сюда, на восток.Prorab вы цены в новограде видели ? В тех же люберцах 2017 цена за кв метр выше процентов на 15-20. Видимо из за близости к метро. И это не смотря на то что экология там похуже будет. Думаю все ваши титанические усилия напрасны, в Новограде оооочень хорошие цены, а удаленность от свалки 2 км.
Отправлено 17 Май 2017 - 20:19
+100/500Фиг с этой радиацией. Зато у нас в лесу будут лысые ёжики и другие интересные животные
Отправлено 17 Май 2017 - 20:25
Ленин говорил: формально верно, по существу издевательство. Мне очевидно, что Вы не собираетесь жить рядом со свалкой. Отчего люди в Южном Кучино вышли с протестом против свалки, если нормы аж с запасом соблюдены???!!!Prorab, моя мотивация ? Вывести вас на чистую воду.
По санитарным нормам и правилам удаленность тбо от жилой застройки 500 метров. Южное Кучино-2 расположена в километре, а Новоград в двух километрах.
Отправлено 17 Май 2017 - 20:41
Отправлено 17 Май 2017 - 20:46
Отправлено 17 Май 2017 - 21:47
Сообщение отредактировал Мура: 17 Май 2017 - 21:48
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных