Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

ТБО Кучино

полигон ТБО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2007

#1821   assabaton

assabaton

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 19 Март 2018 - 12:37

Этот форум явно не для подонков типа прораба и его клонов

Я не знаю о чём речь, но это написал психопат.

#1822   assabaton

assabaton

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Март 2018 - 12:54

Форумчане, хочется узнать о свалке.

#1823   Гектор

Гектор

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):30

Отправлено 19 Март 2018 - 13:58

Вы профессионал в этом деле? Сколько свалок вы рекультивировали?  Послужной список можно? Вы ученый-химик?  Кто выявил нарушения? Давайте заниматься каждый своим делом! Большинство жителей разбираются в этой проблеме на уровне пахнет-не пахнет!! Кого и чему вы призываете учить? Ну бред, честно. Хуже нет когда профан начинает умничать и учить профессионала. Кто на что учился!  

Согласен с новоградец, что ни в чем не разбираясь, бузить легче всего. Только такое поведение ничего не созидает, а только разрушает пусть и слабые попытки что-то сделать.

#1824   assabaton

assabaton

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Март 2018 - 19:27

Вы профессионал в этом деле? Сколько свалок вы рекультивировали? Послужной список можно? Вы ученый-химик? Кто выявил нарушения? Давайте заниматься каждый своим делом! Большинство жителей разбираются в этой проблеме на уровне пахнет-не пахнет!! Кого и чему вы призываете учить? Ну бред, честно. Хуже нет когда профан начинает умничать и учить профессионала. Кто на что учился!

Новоградец, активисты добиваются выполнения обещания властей к началу марта 2018 года установить вокруг свалки систему мониторинга для вывода на сайте мосмониторинга данных о составе воздуха в режиме реального времени. Этого сделано не было. Активисты собрали митинг, также регулярно в администрацию президента шлём обращения с указанием на это. Вы задали много вопросов, ответы на которые лежат на поверхности. Не нужно быть химиком, чтобы потребовать от властей установки датчиков, которые дадут народу информацию, что с воздухом в любом месте и времени рядом со свалкой. И тогда "пахнет-не пахнет" уйдёт в прошлое. Для любого человека с инженерным образованием понятно, что фильтровать газ от мелкодисперсных частиц перед сжиганием лучше, чем не фильтровать. Но это дороже. Любому технически грамотному человеку (и не только) было бы интересно знать техническое обоснование принятого решения и характеристики элементов системы дегазации. Во всём мире это делается открыто, чего и активисты добиваются. С чего Вы взяли, что они бузят и мешают? И так далее. И ещё - Вам не кажется, что когда человек начинает критиковать активистов, знающих тему, сам ничего при этом не делая - именно это и можно назвать БРЕДОМ?

Сообщение отредактировал assabaton: 20 Март 2018 - 20:05

#1825   Максимм

Максимм

А не пройтись ли нам по шоссе там где мельница крутится я вообще

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):4

Отправлено 20 Март 2018 - 19:36

assabatonБыл у нас тут один "активист", он у участников форума выработал маниакальную подозрительность к тем кто начинает нагнетать страсти в этой теме. 

Как правило такие "активисты" с минимальным количеством сообщений на форуме, ну грубо говоря не участники данного форума, заходят именно в эту тему и начинают бомбить.

Сообщение отредактировал Максимм: 20 Март 2018 - 19:37

#1826   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Март 2018 - 19:40

ну вот например, очередной "домовенок" в теме ТБО Кучино
[ attachment=5352:O4mZ7vmQ.png]

Прикрепленные изображения

• O4mZ7vmQ.png

#1827   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Март 2018 - 19:43

И если бы этот домовенок был бы дольщиком в Новограде, то он точно бы не стал нагнетать страсти. Ибо ДДУ предполагает что дома и вообще весь комплекс строятся на деньги дольщиков и вменяемый человек не станет пилить сук на котором сидит. 

Вывод такие люди дураки, либо провокаторы.

Сообщение отредактировал Максимм: 20 Март 2018 - 19:44

#1828   assabaton

assabaton

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Март 2018 - 20:08

Послушайте, Максим. Вы тему форума не перепутали? Про ДДУ в других ветках вроде бы.

#1829   assabaton

assabaton

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Март 2018 - 20:10

Многим интересно как идёт рекультивация. Причём здесь ДДУ?

#1830   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Март 2018 - 22:41

"Многим интересно как идёт рекультивация. Причём здесь ДДУ?  "

assabaton, у меня есть ответ на этот вопрос, я могу развернуть.

Но у меня есть свои вопросы
1. Если вы купили квартиру в новограде и являетесь дольщиком(и являетесь ли вы на самом деле им?) неужели вам не хочется чтобы ваш корпус был сдан без задержек и скорее построили дороги, школу?

2. Если вы сейчас живете где то в железке, вас волнуют вопросы экологии и вы ведете борьбу за чистый воздух, что вы делаете здесь  на форуме где сидят дольщики никогда не жившие в железке ? Есть масса форумов и групп с реально живущими там людьми которые возможно испытывают проблемы и их можно вытащить на митинги и прочие мероприятия которые бы улучшили ситуацию?

Сообщение отредактировал Максимм: 20 Март 2018 - 22:42

#1831   assabaton

assabaton

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Март 2018 - 12:59

Максимм, я отсылаю Вас к теме форума. Она красноречиво говорит сама за себя. Я снимаю жильё в городе и купил квартиру в Новограде. Меня лично интересует, как идёт процесс рекультивации, насколько реализуемые и будущие решения в рамках этого проекта соответствуют нормам безопасности в сфере экологии. Так как рекультивация не закончится одномоментно, а сжигание газов будет осуществляться в течении длительного времени, многим будущим жителям должно быть небезынтересно, как проходят эти процессы, а также каковы промежуточные результаты.
Максимм, и ещё - пожалуйста, не берите на себя функции арбитра. Мы свободные люди, разберёмся без посторонней помощи.
P.S. Максммм, если Вам по каким-то причинам неприятна тема настоящего форума, то Вы можете:
1) Не принимать участие в обсуждении проблемных вопросов комплекса.
2) Предложить администратору сайта закрыть этот форум.

#1832   Ursus

Ursus

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):15

Отправлено 21 Март 2018 - 13:29

Прочитал и подивился!!!!! 

Я всю свою жизнь прожил в Москве, точнее в ЮВАО, где вопросы об экологии не стоят вообще - ее там нет!!!! И любой из жителей Москвы и ближайшего Подмосковья понимает, что этот вопрос уже решить не возможно! Уважаемый assabaton, если Вы приехали сюда из мест с чистейшим воздухом - то поверьте Вам здесь не понравится и справиться с этим к большому сожалению не получиться!!! Просто из Ваших слов создается впечатление, что Вы проиграли тендер на рекультивацию и теперь пытаетесь всячески навести смуту! У меня инженерное образование но не в этой области, а у многих форумчан гуманитарное и не стоит блистать терминами про мелкодисперсные частицы! Если вы решите собрать подписи в поддержку то уверен что Вас многие поддержат, но идти грудью на амбразуру вряд ли кто то согласится!!!! Меня например устраивает уже то, что мусор на свалку перестали свозить, а ее полная переработка это вопрос времени! 

#1833   Бригадир

Бригадир

Модератор

• Модераторы
  • 124 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный
  • Корпус (строительный №):22

Отправлено 21 Март 2018 - 15:19

Я что-то не пойму, это Прораб чтоли?

#1834   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Март 2018 - 16:45

assabaton, обьясняю. Эту тему разогрел некий Прораб.  Она сааааамая большая на этом форуме именно благодаря ему. Он и про радиоактивность врал, и обещал что свалку не закроют в ближайшие 25 лет. Когда свалку закрыли он нашел другие болевые точки и начал уже давить на них. И главной его целью было запугать потенциальных покупателей, стараясь выставить павлино как газовую камеру.  Педалировал он эту тему целый год, причем очень активно.

Я целый год искал контр аргументы, искал в его словах лож и если бы я этого не делал он бы здесь разгулялся по полной, убедив всех, что достаточно приехать в павлино сделать глоток воздуха и сразу кони двинуть. В этой теме я сижу уже больше года, а не месяц как вы. После того как прораб заколебал ВСЕХ участников форума и админ его забанил он начал реинкорнироваться.   И могу сказать что педалируя эту тему вы как дольщик отодвигаете строительство школы , дорог да и самих домов, так как все это строится на деньги дольщиков которых вы отпугиваете негативом.  И очень странно что вы этого не понимаете. (если вы действительно дольщик то могу кинуть прям сюда площадки активистов железнодорожного, где очень много инфы, фоток, видосов которую кидают туда в огромном количестве).

#1835   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Март 2018 - 16:46

И странно что вас интересует только тема свалки, а не ремонта или чего то еще. На форуме много интересных тем помимо рекультивируемого полигона ТБО

Сообщение отредактировал Максимм: 21 Март 2018 - 16:46

#1836   новоградец

новоградец

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):235

Отправлено 21 Март 2018 - 17:47

Новоградец, активисты добиваются выполнения обещания властей к началу марта 2018 года установить вокруг свалки систему мониторинга для вывода на сайте мосмониторинга данных о составе воздуха в режиме реального времени. Этого сделано не было. Активисты собрали митинг, также регулярно в администрацию президента шлём обращения с указанием на это. Вы задали много вопросов, ответы на которые лежат на поверхности. Не нужно быть химиком, чтобы потребовать от властей установки датчиков, которые дадут народу информацию, что с воздухом в любом месте и времени рядом со свалкой. И тогда "пахнет-не пахнет" уйдёт в прошлое. Для любого человека с инженерным образованием понятно, что фильтровать газ от мелкодисперсных частиц перед сжиганием лучше, чем не фильтровать. Но это дороже. Любому технически грамотному человеку (и не только) было бы интересно знать техническое обоснование принятого решения и характеристики элементов системы дегазации. Во всём мире это делается открыто, чего и активисты добиваются. С чего Вы взяли, что они бузят и мешают? И так далее. И ещё - Вам не кажется, что когда человек начинает критиковать активистов, знающих тему, сам ничего при этом не делая - именно это и можно назвать БРЕДОМ?

У меня кстати и есть "инженерное" и "техническое" образование, и про мелкодисперсные частицы слышала, но не считаю что эта тема должна мне быть интересна настолько, чтобы пытаться учить профессионалов! Вы можете маршировать вокруг Кучино с флагами, вокруг правительства, вокруг президента, но что вы черпаете на форуме?  Что он вам дает в вашей борьбе? Если пойму- присоединюсь. Вы думаете правительство читает наш форум?? Чтобы выполнить свои обещания??  Я не критикую активистов, тем более считаю, что именно активисты заслуживают слова благодарности, и может быть как будущие жильцы к ним присоединимся со временем. Но вот место активности у вас странное!! Кроме вас на форуме и не видно активистов. Они в том месте, где реально могут принести пользу! И спасибо им за это. У вас совсем другие цели.

• Максимм это нравится

#1837   assabaton

assabaton

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Март 2018 - 18:45

Максимм, Новоградец и пр..., не надо меня ни в чём убеждать. Объясните мне - о чём писать в теме о свалке? Раз никто не хочет в этой теме обсуждать проблемные вопросы комплекса, то все дружно обратитесь к администратору и пусть он эту тему закроет!!! По моему так будет логично.

#1838   Максимм

Максимм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Март 2018 - 19:02

Ну посмотрим. Обычно дольщика волнуют вопросы не исключительно рекультивации, но и множество других. Ремонт, срок сдачи и т.д. и т.п. Если будут мрачные и печальные сообщения исключительно в теме ТБО это одно, а если этой теме будет вами посвящаться процентов 10 активности по сравнению с другими темами этого форума то это другое.

Сообщение отредактировал Максимм: 21 Март 2018 - 19:02

#1839   den4444

den4444

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный
  • Корпус (строительный №):2

Отправлено 21 Март 2018 - 22:30

Я что-то не пойму, это Прораб чтоли?

Да .. это точно он.. Вот привязался то ...

#1840   Маришка

Маришка

Жилец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 535 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Март 2018 - 22:35

Сегодня везде новость про отравления в связи с выбросом свалочного газа на полигоне Ядрово близ Волоколамска. Мусорная тема становится острой. Властям судя по всему придется решать эту проблему - дальше тянуть некуда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name