Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

Сравниваем цены на квартиры в Новограде Павлино от МИЦ и в Балашихе от других застройщиков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1   КаринаHohlova

КаринаHohlova

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 15 Март 2017 - 20:44

Интересно было бы сравнить цены на квартиры в Новограде Павлино от застройщика МИЦ и цены на квартиры в новостройках Балашихи от прочих застройщиков. У кого дешевле и почему?0_6c0b_4850c811_XL.jpg

#2   Людмила Ивановна

Людмила Ивановна

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):0

Отправлено 15 Март 2017 - 20:55

А как сравнить? Мне кажется, что это только к риэлтору надо обращаться у которого будет общая база по всем застройщикам. Иначе не наездишься во все офисы продаж. У меня лично нет столько времени. 

#3   Василиса

Василиса

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):25

Отправлено 30 Апрель 2017 - 16:26

Мне кажется что квартиры в Павлино одни из самых дешёвых в этом районе. Как бы всё равно сказывается наличие свалки, заводов и прочих неприятных моментов. Но мы ещё сильно не изучали цены у других, поэтому могу и ошибаться. 

#4   Tessa

Tessa

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):5

Отправлено 03 Май 2017 - 05:36

На сколько мы успели изучить рынок недвижимости в Балашихе, Новоград Павлино показался нам самым дешёвым из всех недавно сдавшихся, и ныне строящихся. Смотрели ещё ЖК Столичный и Алексеевская роща. 

#5   Влад Влад

Влад Влад

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):-

Отправлено 10 Май 2017 - 08:19

А как сравнить? Мне кажется, что это только к риэлтору надо обращаться у которого будет общая база по всем застройщикам. Иначе не наездишься во все офисы продаж. У меня лично нет столько времени. 

Можно по телефону обзвонить. Примерно цены от и до вам скажут А уже потом на каком ЖК остановитесь, можно более подробно пообщаться с менеджером в офисе. 

#6   Doktor

Doktor

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):31

Отправлено 14 Май 2017 - 08:38

Нужно не только цены сравнивать, но и другие факторы - район вокруг дома, инфраструктура, экология, соседи. качество стройки и пр. Цены также и от этого всего зависят. 

#7   Света-Конфета

Света-Конфета

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):*

Отправлено 17 Май 2017 - 05:23

Так это же вам надо найти самый оптимальный вариант для себя, по соотношению цена/качество. Вас никто не заставляет ездить во все офисы продаж, если вам всё равно. 

#8   Maika

Maika

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):26

Отправлено 19 Май 2017 - 06:12

Цены на разные квартиры в разных ЖК вообще очень сложно сравнить. Если площадь одинаковая, то примерно цены будут в одном диапазоне. Если цена слишком дешёвая, то понятно, что где-то что-то не так, есть проблемы. Просто так никто цену снижать не станет. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name