Интересно было бы сравнить цены на квартиры в Новограде Павлино от застройщика МИЦ и цены на квартиры в новостройках Балашихи от прочих застройщиков. У кого дешевле и почему?

Сравниваем цены на квартиры в Новограде Павлино от МИЦ и в Балашихе от других застройщиков
Отправлено 15 Март 2017 - 20:44
Отправлено 15 Март 2017 - 20:55
А как сравнить? Мне кажется, что это только к риэлтору надо обращаться у которого будет общая база по всем застройщикам. Иначе не наездишься во все офисы продаж. У меня лично нет столько времени.
Отправлено 30 Апрель 2017 - 16:26
Мне кажется что квартиры в Павлино одни из самых дешёвых в этом районе. Как бы всё равно сказывается наличие свалки, заводов и прочих неприятных моментов. Но мы ещё сильно не изучали цены у других, поэтому могу и ошибаться.
Отправлено 03 Май 2017 - 05:36
На сколько мы успели изучить рынок недвижимости в Балашихе, Новоград Павлино показался нам самым дешёвым из всех недавно сдавшихся, и ныне строящихся. Смотрели ещё ЖК Столичный и Алексеевская роща.
Отправлено 10 Май 2017 - 08:19
А как сравнить? Мне кажется, что это только к риэлтору надо обращаться у которого будет общая база по всем застройщикам. Иначе не наездишься во все офисы продаж. У меня лично нет столько времени.
Можно по телефону обзвонить. Примерно цены от и до вам скажут А уже потом на каком ЖК остановитесь, можно более подробно пообщаться с менеджером в офисе.
Отправлено 14 Май 2017 - 08:38
Нужно не только цены сравнивать, но и другие факторы - район вокруг дома, инфраструктура, экология, соседи. качество стройки и пр. Цены также и от этого всего зависят.
Отправлено 17 Май 2017 - 05:23
Так это же вам надо найти самый оптимальный вариант для себя, по соотношению цена/качество. Вас никто не заставляет ездить во все офисы продаж, если вам всё равно.
Отправлено 19 Май 2017 - 06:12
Цены на разные квартиры в разных ЖК вообще очень сложно сравнить. Если площадь одинаковая, то примерно цены будут в одном диапазоне. Если цена слишком дешёвая, то понятно, что где-то что-то не так, есть проблемы. Просто так никто цену снижать не станет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных