Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

Соответствует ли ход строительства "Новоград Павлино" заявленному плану?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1   Песня Ветра

Песня Ветра

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Городскоро Балашиха
  • Корпус (строительный №):??

Отправлено 16 Март 2017 - 02:15

Меня интересует покупка трёшки в ЖК "Новоград Павлино", покупать планирую в ипотеку, плюс на данный момент снимаем жильё. Поэтому для меня очень важно, чтобы сдача была ровно в срок, иначе элементарно не потянем финансово.

Кто следит за ходом строительства в Новогораде, соответствует ли он заявленным срокам по плану и если отстаёт, намного ли?

Сообщение отредактировал Песня Ветра: 16 Март 2017 - 02:35

#2   GMS

GMS

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):31

Отправлено 16 Март 2017 - 08:28

Вам лучше подъехать в офис на объект там и ход строительства посмотрите в живую , т.к. ни кто не сможет сказать 100% успевают они или нет! На мой взгляд все идёт в штатном режиме, там же получите ответ на свой второй вопрос по планировкам и стоимость

#3   Песня Ветра

Песня Ветра

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Городскоро Балашиха
  • Корпус (строительный №):??

Отправлено 16 Март 2017 - 10:34

Мне бы хотелось получить наиболее полную неофициальную информацию прежде, чем поехать в офис, чтобы знать что спрашивать конкретно, кроме параметров квартиры и цен.

Застройщики часто приукрашивают действительность, а поехав на объект я не всё пойму, я не строитель. Также как прочитав договор могу упустить некоторые моменты, имеющие последствия в определённых обстоятельствах, так как я не юрист.

Для этого и форум, нет?

#4   GMS

GMS

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):31

Отправлено 16 Март 2017 - 12:57

Мне бы хотелось получить наиболее полную неофициальную информацию прежде, чем поехать в офис, чтобы знать что спрашивать конкретно, кроме параметров квартиры и цен.

Застройщики часто приукрашивают действительность, а поехав на объект я не всё пойму, я не строитель. Также как прочитав договор могу упустить некоторые моменты, имеющие последствия в определённых обстоятельствах, так как я не юрист.

Для этого и форум, нет?

не ужели ваше решение купить квартиру в ипотеку может решить чье-то субъективное мнение ?

#5   Максимм

Максимм

А не пройтись ли нам по шоссе там где мельница крутится я вообще

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):4

Отправлено 16 Март 2017 - 13:03

Надо учесть еще что постройка дома это не финиш. Застройщик его будет ставить на учет месяца четыре. Если квартира без отделки + еще время на ремонт.

#6   Топорова

Топорова

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):24

Отправлено 16 Март 2017 - 14:38

не ужели ваше решение купить квартиру в ипотеку может решить чье-то субъективное мнение ?

А Вас не интересуют субъективные отзывы при выборе чего-то? рекомендации реальных людей, личный опыт? Компания может заявлять, что всё хорошо, но покупать в непостроеном доме квартиру - практически брать кота в мешке, и слепо доверять обещаниям застройщика - наивность. Тут как раз отзывы, неофициальная информация, опыт других с уже сданными объектами очень важны.

• GMS это нравится

#7   Маришка

Маришка

Жилец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 535 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):29

Отправлено 16 Март 2017 - 14:58

Когда выбирали где покупать квартиру, тоже о сроках думали в первую очередь, поэтому отчасти и выбрали МИЦ, за то что сроки соблюдают. Насколько я знаю квартиры с отделкой и без сдаются одновременно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name