Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому

KRASIVO.STUDIO
Студия ОБОИ КРАСКИ
Рекламное место сдается
Рекламное место сдается

Фотография

Существует ли форум жильцов "Новое Павлино" от МИЦ? Интересует 5 корпус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1   Песня Ветра

Песня Ветра

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Городскоро Балашиха
  • Корпус (строительный №):??

Отправлено 16 Март 2017 - 02:44

Здравствуйте! зарегистрировалась на этом форуме, так как заинтересовалась комплексом Новоград Павлино, но посмотрела и планировки Нового Павлино и очень уж понравилась одна квартирка в 5м корпусе, прямо идеально по моим требованиям. Хочу найти форум жильцов "Новое Павлино", я так понимаю, что он где-то отдельно?

Вот она, очень нравится!

Хотя я ещё копаюсь в планировках Новограда, может тут тоже есть такие. Мне по расположению Новогорад больше Нового нравится.

Screenshot_3.png

#2   Яло

Яло

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Городпод Москвой
  • Корпус (строительный №):-

Отправлено 16 Март 2017 - 02:52

Да вы тут располагайтесь, я видел пару юзеров из "нового" тут общаются. Может если вас наберётся побольше, админы сделают и для вас раздел. Как-никак комплексы рядом, очень похожи, застройщик один, окружение и прочее. 

#3   Василиса

Василиса

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):25

Отправлено 30 Апрель 2017 - 16:10

Странно что у Нового Павлино нет своего форума, их комплекс существует дольше Новограда, и сдан уже, им мне кажется форум особенно актуален будет. Может самим попросить админов создать такой форум? Постепенно там наберутся жильцы всё равно. 

#4   Николя

Николя

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородБалашиха
  • Корпус (строительный №):+

Отправлено 03 Май 2017 - 11:08

Не всем интересно сидеть на форуме, даже на таком, где обсуждается собственный ЖК.

Создать форум же не минутное дело, а это и материальные и временные затраты, и если не будет спроса на него, то впустую потраченные.  

#5   Гектор

Гектор

Домовой

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):30

Отправлено 03 Май 2017 - 15:31

Странно что у Нового Павлино нет своего форума, их комплекс существует дольше Новограда, и сдан уже, им мне кажется форум особенно актуален будет. Может самим попросить админов создать такой форум? Постепенно там наберутся жильцы всё равно. 

Вообще-то форум есть. Они там раздел про Новоград Павлино сделали у себя. Но я так понимаю, что как только ЖК построен, активность на форуме затухает.

#6   Максимм

Максимм

А не пройтись ли нам по шоссе там где мельница крутится я вообще

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 389 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):4

Отправлено 03 Май 2017 - 17:33

после заселения возникают куча новых проблем помимо конечно же вопросов связанных с ремонтом и беспределом управляющей компани

Сообщение отредактировал Максимм: 03 Май 2017 - 17:34

#7   Влад Влад

Влад Влад

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородБалашиха

Отправлено 10 Май 2017 - 08:17

Вообще-то форум есть. Они там раздел про Новоград Павлино сделали у себя. Но я так понимаю, что как только ЖК построен, активность на форуме затухает.

Не думаю, что затухает. За время строительства все уже перезнакомятся, и общение становится только интереснее. Тут можно обсуждать жилищные вопросы, и решать их быстрее, обсуждать возникающие проблемы. Так что форум полезен на всех этапах. 

#8   Doktor

Doktor

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):31

Отправлено 14 Май 2017 - 08:40

Знакомые тоже как-то купили квартиру в новостройке, и  у ЖК тоже был свой форум. Так они там все перезнакомились, подружились. помогали друг другу во время ремонта инструментами. и многие до сих пор дружат и общаются. Так что форум сближает)

#9   Света-Конфета

Света-Конфета

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква
  • Корпус (строительный №):*

Отправлено 17 Май 2017 - 05:31

Знакомые тоже как-то купили квартиру в новостройке, и  у ЖК тоже был свой форум. Так они там все перезнакомились, подружились. помогали друг другу во время ремонта инструментами. и многие до сих пор дружат и общаются. Так что форум сближает)

Хотелось бы чтобы и наш форум был таким же дружным. С соседями нужно жить дружно, и уметь договариваться. 

А то сейчас кто-то заселится, кто-то будет делать ремонт, на этой почве конфликты неизбежны. Но тут можно будет договориться по времени работ. 

#10   Сергей Мир

Сергей Мир

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Май 2017 - 09:35

Не думаю, что затухает. За время строительства все уже перезнакомятся, и общение становится только интереснее. Тут можно обсуждать жилищные вопросы, и решать их быстрее, обсуждать возникающие проблемы. Так что форум полезен на всех этапах. 

Да! Можно даже онлайн собрания собирать) А то многих не вытащишь на такие мероприятия, в интернете думаю процент посещаемости больше будет) Только нужно затянуть на форум побольше соседей. 

#11   Альмира

Альмира

Новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • ГородНовгород
  • Корпус (строительный №):24

Отправлено 22 Июнь 2020 - 22:57

Есть чаты в ТГ и ВА, если вам это интересно, можете посмотреть в группе ВК. Был еще вроде какой-то форум или группа, но они загнулись вообще.

#12   Tagor

Tagor

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • ГородНовгород
  • Корпус (строительный №):2

Отправлено 25 Июнь 2020 - 11:20

Вот искренне не понимаю, зачем нужен форум или чат жителей дома? Как муж бывшей жены психолога, могу сказать, что есть сферы, где с людьми надо пересекаться минимум, соседи -в т.ч.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Рембаза24 - строительный форум. Скорая помощь при ремонте
Copyright © 2023 Your Company Name