может быть и так
Метро Новокосино, цены в округе на квартиры сразу вверх поползли.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 07:29
может быть и так
Отправлено 16 Июль 2017 - 18:38
Электрички не люблю, там мест никогда сидячих нет.
да там стоячих нету в час пик...
Отправлено 16 Июль 2017 - 23:30
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 13:15
Решают проблему пробок на Носовихинском шоссе, ставят светофор у поворота на заправку "ЮТА"....будет ли толк, посмотрим!
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 14:02
А кто знает о чем это? В группе МИЦ опять про легкое метро сегодня разговор затеяли. Вроде же как умерло? или в представлении МИЦ оно еще будет?
ЦИТАТА: Речь идет о совершенно разных дорогах. Зенинское шоссе так и останется двухполосным Зенинским шоссе. Проектом планировки предусмотрена дополнительная дорога в Некрасовку, которая идет параллельно Зенинскому шоссе. Именно она и будет четырехполосной. Между этой четырехполосной дорогой и Зенинским шоссе проектом планировки предусмотрена линия легкого метро.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 14:04
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 14:53
а почему бы властям и не бросить столько людей?))) им тут не жить)) пока народ бунт не поднимет - ничего не изменится... это как правило у нас в стране. но тем не менее, будем надеяться, что о людях подумают и сделают по-человечески.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 14:55
Решают проблему пробок на Носовихинском шоссе, ставят светофор у поворота на заправку "ЮТА"....будет ли толк, посмотрим!
О! Вот это интересно!! Зачем он там нужен вообще! Прекрасно все ездило до того там, но после перетягивания всего тросами теперь там все стоит!!((( и самое главное, затянули ведь поворот на Метро, хотя было специально расширение дороги в этом месте. Идиоты, одним словом! Я теперь 10 раз думаю, стоит ли ехать к родителям в Рыбхоз - мало мне одного было переезда, так теперь и Носовиха вся стоит(((
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 16:49
Sportiebel, вот и я думаю, даст ли он чего, светофор этот, мне кажется что ровным счетом ничего, или же усугубит наоборот!
Сделали, как я считаю, чтоб что-то сделать.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 17:00
может быть это не просто светофор а интеллектуальный светофор ? https://geektimes.ru/post/196450/
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 15:03
может быть это не просто светофор а интеллектуальный светофор ? https://geektimes.ru/post/196450/
Шутить изволите?
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 15:29
Зачем стрелка на светофоре налево ( куда!!!!)
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 19:55
no_comments, нисколько
Одним из этапов этого процесса стало создание Интеллектуальной транспортной системы (далее ИТС) столицы. Ее эскизно-технический проект был разработан в 2011 году, а к концу 2016 система заработала в полном объеме.
https://www.molnet.r...nsport/o_360804
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 22:26
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 22:31
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 23:02
на хрена только нужна эстакада в салтыковке!! эстакада реально нужна на станции Купавна, где легко стоишь по часу, особенно в летний период - итого больше(((( а после того, как сделали эстакаду за 33 км, так когда переезжаешь переезд со стороны Ногинского района в сторону Железке идущий поток в два ряда просто тупо не пропускают с переезда!!и это при том, что у них висит знак "уступи дорогу".
А вот если они расширят-таки Носовиху, то это будет ВЕЩЬ!! правда, непонятно в каких местах будут делать это расширение. да еще всего за год!! но по тому, что они делают сейчас,то можно сказать, они даже сузили имеющееся шоссе, перетянув тросами((((
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 10:59
Sportiebel, какой смысл в расширении носовихи? Пробки от пересечения транспортных потоков, держат перекрестки и светофоры. Развязки надо строить и переходы надземные или подземные.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных