Интересно, а где поблизости с Новоградом Павлино можно будет ходить на пикники? Не думали еще об этом? Мы любители подобных мероприятий в теплую погоду!

Пикники близ Новограда Павлино
Отправлено 20 Март 2017 - 17:17
Да, природу хотелось бы поблизости красивую. Чтобы в подобные места на пикничок выбираться. Уже сейчас с нетерпением жду лета. Скорее всего в мае откроем шашлычный сезон.
Отправлено 20 Март 2017 - 18:27
А мы все равно стараемся отъезжать подальше от города, если выбираемся на пикники. Километров 10-20 отъедешь от МКАДа подальше и уже совершенно другой воздух.
Отправлено 20 Март 2017 - 18:32
Ничего. На месте разберемся). Мне главное в квартиру въехать. А там уже не страшно все будет). Найдет место и для пикников и для прочего). Давайте будем действовать по порядку).
Отправлено 31 Январь 2018 - 08:15
Мне тоже в черте города не очень нравятся пикники.
Отправлено 31 Январь 2018 - 09:38
да да... все такие гурманы... а весна придет из соседнего леса вас не вытащишь..... который в 50 метрах от домов
Отправлено 31 Январь 2018 - 17:11
да да... все такие гурманы... а весна придет из соседнего леса вас не вытащишь..... который в 50 метрах от домов
соглашусь однако. Жители Нового Павлино в лесочке около дома за милую душу шашлычат)) И это здорово)))
Отправлено 31 Январь 2018 - 17:15
Это точно) сам там несколько раз уплетал шашлычки =) и между прочим, мусор за собой весь уносили. так еще и чужой прихватывали...свиней хватает =(
Отправлено 01 Февраль 2018 - 08:18
Так я и н против, пусть шашлычат, главное чтобы убирали за собой. А для себя предпочитаю другие места для отдыха.
Отправлено 29 Июль 2020 - 09:27
Я тоже предпочитаю места подальше, но иногда ведь бывает такое, что хочется и пивка попить и времени мало, а погода отличная. Тогда поблизости собраться - самое то!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных