Что скажете об этом стиле? Нравится вам такой? Если речь идет о кухне, то мне нравится. А если о жилых комнатах, то нет. В гостиной и спальне я больше предпочитаю уют!

Стиль хай тек.
Отправлено 18 Март 2017 - 21:51
Мне в кухне такой стиль очень нравится. В принципе, вполне представляю себе стиль хай тек в гостиной - все в строгом стиле, без рюшек и тому подобное.
А вот в спальне хай тек - вряд ли.
Вот красивая гостиная с данном стиле
Отправлено 19 Март 2017 - 09:18
ой, нет
Будто в офисе живёшь, никакого уюта. Вполне себе минималистично выглядит скандинавский стиль, но в то же время он как-то душевнее что ли. Даже вот эта гостиная, что на фото, может быть выражена при таком же минимализме более по-домашнему.
Отправлено 19 Март 2017 - 09:42
На кухне как раз хай-тек очень даже уместен, чтобы убирать минимум и как можно дольше сохранять чистоту и порядок. А то бывает понавесят карнизов-рюшек-лепнин и всю жизнь посвящают беготне с тряпками.
Отправлено 20 Март 2017 - 16:36
Мне такой стиль нравится, а вот жене нет. Ей хочется кухню с красными маками и желтыми подсолнухами). Именно это она называет "домашним уютом". Спорить не буду.
Отправлено 22 Март 2017 - 20:42
Мне такой стиль нравится, а вот жене нет. Ей хочется кухню с красными маками и желтыми подсолнухами). Именно это она называет "домашним уютом". Спорить не буду.
А я ничего против не имею такого вот женского уюта). Если женщина царица на кухне, то она сделает так, что и мужчине все понравится. А стиль хай-тек наверное предпочтительнее для холостяков или для людей, которые больше предпочитают заниматься работой и бизнесом, а не домашним уютом!
Отправлено 22 Март 2017 - 20:45
Хайтек удобен для квартир под сдачу, я приобрёл две однушки и собираюсь так оформить. К тому же детали интерьера стоят дополнительных денег. Ну а уже жильцы как-то себе персонализируют занавесками-подушками.
Отправлено 22 Март 2017 - 20:50
Хайтек удобен для квартир под сдачу, я приобрёл две однушки и собираюсь так оформить. К тому же детали интерьера стоят дополнительных денег. Ну а уже жильцы как-то себе персонализируют занавесками-подушками.
А почему под сдачу? Мне казалось, что этот стиль предполагает довольно дорогостоящую технику и обустройство интерьера. Мне подобный ремонт никогда не казался дешевым.
Отправлено 25 Март 2017 - 04:27
Это раньше хайтек был жутко дорогим и недоступным, сейчас в широком доступе и материалы и техника и фурнитура для этого стиля. А вот "состаренное" дороже намного, даже дсп для мебели, хотя себестоимость такая же как и на остальное.
Отправлено 25 Март 2017 - 05:19
Мне кажется хайтек больше мужской стиль, редко кто из женщин захочет такой у себя дома. А вот мужчинам он подходит идеально минимумом деталей, прямыми углами, металлическими вставками.
Отправлено 25 Март 2017 - 19:43
Хай-тек - это стиль деловых людей, которые живут работой или своим бизнесом. Которые не пекут пироги и не запекают курицу в духовке. Для которых важнее хорошая кофе-машина на такой кухне и хорошая микроволновка, чтобы разогревать полуфабрикаты.
Это ИМХО.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 18:20
Прям с языка сняли. 100% тоже самое. Только моя не подсолнухи хочет , а в стиле прованс! главное чтоб не розовую кухню придумала
Отправлено 01 Май 2017 - 00:00
Здравствуйте! А мне стиль хай-тек очень по душе. Правда, мне кажется, что такой стиль больше подходит одиноким людям, холостякам - карьеристам. Семьям с детьми такой стиль не подходит, слишком не функциональный этот стиль. Согласны? А что вас привлекает в этом стиле?
Отправлено 08 Май 2017 - 15:22
Да, соглашусь, редко какой женщине понравится такой стиль. И уж тем более если квартира для семьи, то точно мало кто выберет такой стиль для оформления.Мне кажется хайтек больше мужской стиль, редко кто из женщин захочет такой у себя дома. А вот мужчинам он подходит идеально минимумом деталей, прямыми углами, металлическими вставками.
Либо хайтек смешивать с чем-то более функциональным и адаптированым для жизни.
Отправлено 08 Май 2017 - 18:05
Правда, мне кажется, что такой стиль больше подходит одиноким людям, холостякам - карьеристам.
прям про меня :-)))))
Отправлено 16 Май 2017 - 11:17
Да, и хайтек можно обыграть так, что он будет домашним. Не таким как какой-то более мягкий стиль, но всё же.
Вот, например, видно что жилая квартира, не офис никакой, и ничего лишнего.
Отправлено 16 Май 2017 - 15:21
Заметила кстати такую особенность - нравиться глазам могут разные вещи и интерьеры, пока не начал жить там. А вот когда живешь, то начинаешь на своей шкуре понимать, что тебе на самом деле нравится, а что нет.
А так и лофт, и хай-тек для глаза приятны!
Отправлено 16 Май 2017 - 15:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных