Как я поняла, Новое Павлино уже частично заселено и уже можно сделать какие-то выводы о качестве постройки. На что посоветуете обращать внимание при покупке квартиры, какие уязвимые места по качеству у застройщика?

Отзывы жильцов ЖК Новое Павлино о качестве постройки?
Отправлено 20 Март 2017 - 07:16
Как я поняла, Новое Павлино уже частично заселено и уже можно сделать какие-то выводы о качестве постройки. На что посоветуете обращать внимание при покупке квартиры, какие уязвимые места по качеству у застройщика?
Надо ехать в Новое Павлино и у них брать интервью!
Вы думаете они к нам зайдут на форум, на наш форум и дадут нам совет?
Что то Я сомневаюсь. Будем ждать...
Отправлено 23 Март 2017 - 23:56
Да, вот я тоже искала форум именно по Новому Павлино, чтобы у жильцов того жилого комплекса узнать о всех особенностях домов, проблемах и плюсах жк. Мне там в другой теме ссылку кидали. Пока еще не читала подробно. Что-то интересное найду, отпишусь :)
Отправлено 24 Март 2017 - 00:20
Да, вот я тоже искала форум именно по Новому Павлино, чтобы у жильцов того жилого комплекса узнать о всех особенностях домов, проблемах и плюсах жк. Мне там в другой теме ссылку кидали. Пока еще не читала подробно. Что-то интересное найду, отпишусь :)
Ок, подождём...
Отправлено 24 Март 2017 - 04:04
Соседи, какие лифты у вас стоят, можете поделиться умозаключениями по качеству? У нас планируют с щербинского лифтостроительного ставить, подозреваю, что у вас они же, а отзывы в инете на них так себе.
- GMS это нравится
Отправлено 24 Март 2017 - 08:58
жил в доме с щербинским лифтом. очень нарядный. тугодум только. все проверяет не задавит ли он кого дверьми.
- Terapevt72 это нравится
Отправлено 25 Март 2017 - 05:11
Нарядный - с зеркалами и светомузыкой что ли?
А функционально как? не виснет, ломается ли, плавный или ступенчатый подъём?
Отправлено 25 Март 2017 - 11:01
Симпатично внутри оформлен. Жил с таким год, сразу после установки. О долговечности поэтому ничего сказать не могу. Но зато могу сравнивать с предыдущим чуть ли не советским лифтом. Щербинский намного плавнее и заботливее. Что значит заботливее? Ну например если в кабину забилось несколько человек и у кого то самый краешек сумки выходит за пределы кабины, лифт плавно закрывается, потом так же плаааавно открывается. Потом начинает плавно разгонятся и плавно останавливаться на этажах
Мне больше нравилась старая лязгающая с подрывами система, которая заставляла как можно скорее забегать в лифт чтобы тебя не прищемило, рвала с места и так же резко останавливаясь. Поднимался и опускался я значительно- значительно!!!!! быстрее.
Ну и за год интерьер лифта стал намного менее нарядным. Не из за каких то косяков производителя а из за вандалов и УК, которая то ввинтит какие то рекламные щиты то их выдернет, оставив в ранее красивой стенке рваные дырочки.
Сообщение отредактировал Максимм: 25 Март 2017 - 13:38
Отправлено 25 Март 2017 - 13:34
Соседи, какие лифты у вас стоят, можете поделиться умозаключениями по качеству? У нас планируют с щербинского лифтостроительного ставить, подозреваю, что у вас они же, а отзывы в инете на них так себе.
Стоят самые банальные КМЗ шумный как консервная банка.
Отправлено 25 Март 2017 - 19:52
А раньше в ЖК других были очень популярны "Отисы". Я не знаю от какой страны эта фирма, но лифты довольно тихие, но тупые. Двери закрываются сами собой, когда даже этаж не выбрал. Хочешь загрузить лифт вещами, ходишь туда-сюда, а тебя двери каждые 10 секунд по бокам шарахают.
Отправлено 03 Февраль 2018 - 17:47
Так что уж лучше пусть тугодум, но молчаливый))
Отправлено 07 Февраль 2018 - 08:04
жил в доме с щербинским лифтом. очень нарядный. тугодум только. все проверяет не задавит ли он кого дверьми.
Это ещё и от настроек зависит. Как компания производитель настроит, так и будет работать. Там же разные параметры есть - вес, скорость закрывания, скорость движения, и т.д. Можно к ним же обратится с письменной просьбой о перенастройке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных