Краем уха услышала, что планируется постройка новых корпусов в Новом Павлино, на сайте не нашла информацию. Может это просто слухи? Кто-то слышал об этом?

Официальный сайт Новое Павлино, информация про новые корпуса?
Отправлено 21 Март 2017 - 11:24
Наверное вы что-то путаете. В Новом Павлино не планируется никаких новых корпусов. Может имеется ввиду Новоград Павлино? Как бы продолжение застройки жилого массива Нового Павлино?
Отправлено 21 Март 2017 - 23:40
Видимо, имелось ввиду все же Новоград Павлино, так как жк Новое Павлино сдан. И на сайте никакой подобной инфы не было. Да, собственно, и новостроек в Новоград Павлино хватает.
Отправлено 22 Март 2017 - 02:34
Вроде как Новогорад и есть неофициально продолжение Нового Павлино, скорее всего о Новограде речь и шла. И по-моему нумерация блоков у них не пересекается?
Отправлено 22 Март 2017 - 05:53
Ну да некоторые считают Новоград продолжением Нового Павлино, и так и говорят, что это новые корпуса именно его.
С одной стороны так и есть ведь, просто название ЖК дали другое, а фактически дальше Новое Павлино и разрастается.
Отправлено 22 Март 2017 - 10:26
Я тоже себе в голове сложила картину, что Новоград - это просто продолжение Нового Павлино. Так и считаю их практически единым целым.
По сути-то, так и получается - один и тот же застройщик, район, стиль.
Отправлено 22 Март 2017 - 16:02
Отправлено 24 Март 2017 - 05:19
Пока вроде бы ничего нового не планируется на сколько известно. Тут в принципе итак очень много квартир. А если не нравятся планировки, то лучше обратиться к другому застройщику, может там что-то найдётся.
Отправлено 25 Март 2017 - 04:38
Ну как же, даже если посмотрите на генеральный план, видно что в продаже только малая часть корпусов, остальные уже будут в последующих очередях.
Отправлено 25 Март 2017 - 17:06
Ну как же, даже если посмотрите на генеральный план, видно что в продаже только малая часть корпусов, остальные уже будут в последующих очередях.
Но это же вы про Новоград Павлино говорите?
А я по себе знаю, что мне если загорелось, то мне скорее нужно осуществлять идею. И я долго выбирала планировку, никак не могла найти по душе, муж говорит, давай подождём другие корпуса, может там что-то будет подходящее. А же нет, не могу уже ждать, нужно здесь и сейчас.
Отправлено 01 Февраль 2018 - 04:35
Я тоже себе в голове сложила картину, что Новоград - это просто продолжение Нового Павлино. Так и считаю их практически единым целым.
По сути-то, так и получается - один и тот же застройщик, район, стиль.
По сути какая разница какое название и где какой район. Главное поскорее получить свою квартиру, и переехать в новый благоустроенный, комфортный для жизни район.
А как он там называется это уже дело десятое.
Отправлено 14 Февраль 2018 - 15:50
По сути какая разница какое название и где какой район. Главное поскорее получить свою квартиру, и переехать в новый благоустроенный, комфортный для жизни район.
А как он там называется это уже дело десятое.
согласна
Отправлено 14 Февраль 2018 - 16:56
Слава, добрый день!
А вы с 27 корпуса? Я тоже с 27 к. Вы знаете что-нибудь про сдачу нашего корпуса? Никто ничего не может сказть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных