Какие есть способы и методы защиты новенького ремонта от животных? Собаки много чего могут погрызть, кошки ободрать, а попугаи поклевать. А ремонт-то жалко!
Сообщение отредактировал НовоградоПавлинец: 21 Март 2017 - 12:37
Отправлено 21 Март 2017 - 12:35
Какие есть способы и методы защиты новенького ремонта от животных? Собаки много чего могут погрызть, кошки ободрать, а попугаи поклевать. А ремонт-то жалко!
Сообщение отредактировал НовоградоПавлинец: 21 Март 2017 - 12:37
Отправлено 21 Март 2017 - 12:53
нужно чтобы животные жили в аквариуме или террариуме :-) https://www.youtube....h?v=woChDYoBGeo
Отправлено 21 Март 2017 - 15:24
Эксперт по недвижимости (тел. 903-177-81-67)
Отправлено 21 Март 2017 - 17:20
Ну для кошек можно навесить разные когтеточки. Тогда они будут больше на них орудовать, а не на обоях и не на мебели. А собаки... они ведь чаще обувь портят, а не новый ремонт. Тут ничего не могу подсказать.
Отправлено 21 Март 2017 - 17:26
А попугаев только в клетке если держать. Наш волнистый, когда жил с нами, то столько документов мне по работе перепортил! Ужас! Он просто точил края бумаги. И то же самое делал с обоями.
Отправлено 21 Март 2017 - 21:18
нужно просто каждый год делать косметический ремонт, вот тогда можно хоть 10 кошек держать!
Отправлено 22 Март 2017 - 01:17
Надежнее всего - вообще не держать в квартире животных. И я серьезно. Кошки все равно, не смотря на когтедерку, могут точить свои когти о диван или ковер. А то и стена приглянется. Коты могут еще и территорию метить. С собаками то же самое. Попугаев лучше только в клетке держать, и то на балконе или лоджии. А хомяков ни в коем случае не выпускать побегать по квартире.
В общем, если любите животных, то будьте готовы часто делать ремонт.
Отправлено 22 Март 2017 - 02:30
Даже не надейтесь на идеальный ремонт с животными или с маленькими детьми. Мы когда въехали в свою квартиру, просто покрасили стены в белый, так как сыну был год всего. И ни разу не пожалели, мыть и подкрашивать до 4х лет пришлось много.
Отправлено 04 Февраль 2018 - 11:40
Тут уже нужно смотреть самому, что тебе важнее верный друг или новый ремонт. Я вообще считаю что перед тем как заводить домашнее животное нужно серьезно задуматься. Я не понимаю таких людей которые заводят животных а потом выбрасывают на помойку!
Отправлено 04 Февраль 2018 - 12:17
"взялся за гуж не говори что не дюж"-согласен. Считаю, что если взять на себя такую ответственность как завести домашнее животное, то и с испорченным ремонтом придется смериться!
Отправлено 12 Март 2018 - 18:31
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 03:06
Для кошек бывают симпатичные силиконовые антицарапки которые безопасно приклеиваются к когтям. Выглядит как маникюрчик
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 15:21
Забрел тут в Не переплати магазин (у нас в Новограде который), спросил какие обои они посоветуют, и оказалось что жидкие обои это очень крутая штука, я своей маме коридор сделал ими. Теперь когда кошак ей подерет - ничего не видно на них, а когда сильно подерет то они восстанавливаются на раз-два.
Вот у них на сайте инфа http://ne-pereplati....older/152620815 + в интернете информации полно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных