Мне вот интересно - кому поручили или планируете поручить отделку квартиры? Привлекали дизайнера интерьера или обходитесь своими силами? Где искали (собираетесь искать) мастеров для отделки помещений?

Отделка квартир в Новоград Павлино
Отправлено 23 Март 2017 - 00:58
Я здесь уже о бригадах спрашивала, представитель МИЦ писал, что есть проверенные бригады, которые могут сделать всю отделку. Лично я бы, по крайней мере, проконсультировалась с дизайнером. Все-таки он может много интересных идей подсказать.
Отправлено 23 Март 2017 - 01:26
Эх, я бы тоже с огромным удовольствием пригласила дизайнера, чтобы все подобрал - от отделки стен и потолка до подбора мебели и аксессуаров. Но это в мечтах. В реальности придется самостоятельно подбирать все, советуясь с интернетом
Отправлено 23 Март 2017 - 14:17
Я здесь уже о бригадах спрашивала, представитель МИЦ писал, что есть проверенные бригады, которые могут сделать всю отделку. Лично я бы, по крайней мере, проконсультировалась с дизайнером. Все-таки он может много интересных идей подсказать.
Есть у них и дизайнеры. И по мебели (кухни, шкаф-купе) есть проверенные компании.
Эксперт по недвижимости (тел. 903-177-81-67)
Отправлено 23 Март 2017 - 23:03
МИЦ-Александр, по-моему, это очень здорово, когда бригада работает со своим дизайнером. Они могут понять друг друга, дизайнеру проще объяснить одним и тем же работникам, как он это видит.
Отправлено 23 Март 2017 - 23:53
МИЦ-Александр, а не знаете случайно, какие расценки за одну консультацию дизайнера? Так, чтобы хотя бы подсказал по стилю, что к чему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных