Расскажите, что в инфраструктуре жк Павлино вам нравится, а что нет. Возможно, чего-то не хватает или хотелось бы, чтобы было, а его нет. В общем, ваши отзывы и пожелания :)

ГК МИЦ Павлино - инфраструктура жилого комплекса
Отправлено 23 Март 2017 - 01:07
Было бы отлично, если бы кто-то из жильцов откликнулся в этой теме. Мне тоже крайне интересно это. На картинках ведь всегда все отлично. А в жизни?
Отправлено 23 Март 2017 - 01:28
Расскажите, что в инфраструктуре жк Павлино вам нравится, а что нет. Возможно, чего-то не хватает или хотелось бы, чтобы было, а его нет. В общем, ваши отзывы и пожелания :)
Интересует Новое Павлино или Новоград Павлино? Все-таки инфраструктура в этих жк несколько разная, ведь в Новом Павлино дома сданы, а в Новограде еще все в процессе.
Отправлено 25 Март 2017 - 02:39
В Новом Павлино на первый взгляд все есть - далеко ходить не надо. В Новоград павлино все должно быть, но не все еще есть. Хотя по плану должно быть все отлично. Да, по сути, время летит быстро. Пока ремонт в новой квартире сделаете все уже будет.
Отправлено 25 Март 2017 - 04:29
Вроде всё необходимое есть, единственное что - я бы предпочла закрытые для машин дворы, чтобы можно было расслабиться с детьми и не бояться, а асфальт использовать для роликов, великов, самокатов и не дёргаться каждый раз когда едет машина.
Отправлено 25 Март 2017 - 05:13
Обыкновенная инфраструктура для жилья такого класса. Всё необходимое будет, без изысков. Большой плюс - садики и школы.
Отправлено 26 Март 2017 - 03:55
Вроде всё необходимое есть, единственное что - я бы предпочла закрытые для машин дворы, чтобы можно было расслабиться с детьми и не бояться, а асфальт использовать для роликов, великов, самокатов и не дёргаться каждый раз когда едет машина.
Вот очень с вами согласна. Все таки дети постарше будут гулять и сами, а машины по дворам гоняют - страшно. К сожалению, с планировкой дворов мы ничего поделать не можем.
Отправлено 25 Май 2017 - 15:10
К вопросу детских площадок. МИЦ снял ролик про детские площадки в своих комплексах. По видимому, примерно такое будет и у нас. Ролик выложен в группе ГК МИЦ в ВК: https://vk.com/gkmic
Отправлено 30 Май 2017 - 16:24
Знаю, что самая офигенная детская площадка в Совхозе им. Ленино - этона юге Москвы около г. Видное.
А детский сад у них вот такой!
- Максимм это нравится
Отправлено 30 Май 2017 - 16:43
Отправлено 30 Май 2017 - 17:09
Отправлено 30 Май 2017 - 17:14
здесь детский сад немного в стороне основного двора и под машины парковки сделаны. А у нас будет по-другому(( детский сад и гостевые парковки тоже там же. А запрещать придется почти во всех дворах парковаться - в 30 и 31 детский сад, 26-29 школа) нет ничего вроде во дворе 22 и 25 корпусов.
Отправлено 30 Май 2017 - 17:15
и выхлопы все равно будут - дорога-то рядом с корпусами проходит(())
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных