Подскажите, где находится офис МИЦ в Павлино? И поясните - офис продаж Новоград Павлино и Павлино один и тот же или разные?

Офис МИЦ в Павлино
Отправлено 23 Март 2017 - 14:18
Подскажите, где находится офис МИЦ в Павлино? И поясните - офис продаж Новоград Павлино и Павлино один и тот же или разные?
Отдела продаж Павлино нет, только ЖК Новоград Павлино.
Эксперт по недвижимости (тел. 903-177-81-67)
Отправлено 23 Март 2017 - 23:04
Отдела продаж Павлино нет, только ЖК Новоград Павлино.
Благодарю, Александр. Да, я уже вроде бы разобралась немного, походив по форуму. А офис в Новоград Павлино может предоставить сразу всю необходимую информацию?
Отправлено 23 Март 2017 - 23:46
Так как в Новом Павлино все квартиры от застройщика уже проданы, то что же там офису от МИЦ делать? Теперь все вопросы решают управляющие компании. Если что, то вам к ним.
Отправлено 24 Март 2017 - 01:18
Неудивительно, что запутаться можно. Когда рядом строятся или построены два жилых комплекса от одного застройщика, то обычно новички сильно путаются. А тут еще и названия похожи.
Отправлено 25 Март 2017 - 20:58
Не думаю, что сильно можно запутаться. Один раз приедете на место, посмотрите на территорию и уже не будете путаться. По крайней мере, говорю это по собственному опыту.
Отправлено 14 Май 2017 - 19:30
Не думаю, что сильно можно запутаться. Один раз приедете на место, посмотрите на территорию и уже не будете путаться. По крайней мере, говорю это по собственному опыту.
Ну да, это не видя саму местность, почитаешь тут, на сайте, и кажется, что там ничего непонятно, много домов, заблудиться можно. А на самом деле, там побываешь пару раз, и уже потом лучше начнёшь представлять и ориентироваться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных