На форуме часто встречаю упоминание дома номер пять в Новом Павлино. Мне интересно, что особенного в этом доме, что им так все интересуются? Может, кто из жильцов есть или кто-то хотел себе квартиру именно там - напишите, почему?

Новое Павлино дом 5 - особенности
Отправлено 25 Март 2017 - 02:37
Мне кажется, ничего особенного нет. Просто так совпало, наверное. Сама смотрела планировку и пятого корпуса, и других. Во всех можно найти что-то милое глазу.
Отправлено 25 Март 2017 - 04:24
Не могу за всех расписаться, но про себя скажу, что мы сейчас перед выбором купить "с рук" в этом корпусе готовую квартиру или уже присмотреть в Новограде и ждать другую. Поэтому так активно и интересуюсь именно им. Надеюсь, остальным он интересен как хороший и там не перепродают квартиры из-за каких-то проблем.
Отправлено 25 Март 2017 - 13:39
Вот уже месяц как живу в этом доме. Дом как дом нареканий нет. Всё работает на ять! Надеюсь 31 корпус будет построен не хуже.
Отправлено 26 Март 2017 - 03:25
Вот я искал квартиру в пятом корпусе потому, что совсем рядом с ним нашли работу для жены. Ей было бы крайне удобно на обед прибежать домой, покормить ребенка и так далее. И по планировке квартиры нам понравились. Вот только у застройщика уже нет, а у собственников пока ничего не нашли подходящего.
Отправлено 26 Март 2017 - 03:49
Мы, как вариант, тоже рассматривали пятый дом в Новом Павлино. и все же решили остановиться на покупке квартиры в Новоград Павлино. В пятом корпусе ничего сверх особенного не заметила. Обычный неплохой дом.
Отправлено 14 Май 2017 - 19:34
Увидела эту тему, сижу и думаю, а что же там особенного в 5 корпусе. Зашла почитать, а нет, всё нормально, обычный дом))) Думала сейчас расскажут про какие-нибудь особенности))
Отправлено 04 Февраль 2018 - 17:50
Дом как дом, планировки обычные, что-то прям такое сверхъестественное там не увидела, в других корпусах есть даже лучше планировки.
А то что 5 корпус больше всего обсуждают, это только кажется, все корпуса обсуждаются в равной мере.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных