Давайте рассмотрим вообще все цены в Балашихе от застройщика в новостройках, которые вам кажутся минимальными. За какую сумму минимум можно взять тут жилье?

Цены на новостройки в Балашиха от застройщика эконом класса
Отправлено 25 Март 2017 - 20:08
То что я видела в предложениях по Балашихе, то минимум это составляло 1.7 миллиона рублей. Правда, я не смотрела квартиру за эту сумму. Это у меня реклама всплывала такая. Не знаю, что именно предлагалось за эти деньги.
Отправлено 03 Февраль 2018 - 17:53
А тем более все эти всплывающие рекламы, замануха, на деле оказывается что и нет таких цен вовсе.
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 23:25
В настоящее время согласно информации с сайта ЦИАН в Балашихи продаются квартиры в 37 жилых комплексах. Самую дешевую квартиру можно найти в ЖК "Столичный". Там можно приорести однокомнатную квартиру площадью 22 квадратных метра по цене 1,75 млн рублей.
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 06:17
В настоящее время согласно информации с сайта ЦИАН в Балашихи продаются квартиры в 37 жилых комплексах. Самую дешевую квартиру можно найти в ЖК "Столичный". Там можно приорести однокомнатную квартиру площадью 22 квадратных метра по цене 1,75 млн рублей.
Для одного человека или пары это нормальная квартира. А вот для семьи с ребенком этого уже будет мало. Кстати, лучше всего сдаются как раз вот такие мини-квартиры.
- Rikol это нравится
Отправлено 29 Июнь 2020 - 16:23
Откройте Яндекс-Недвижимость или МЛСН у них неплохая аналитика и неплохой именно показ по карте по вашим критериям. Вообще в 3 млн можно, но будет вопрос даже не в квадратах, а инфраструктуре, имхо.
Отправлено 06 Июль 2020 - 09:14
Цены везде одинаковые, просто везде. У меня есть подозрение, что скоро в пределах МКАД цена будет, наоборот, дешевле, потому что жить там сложно, очень уж оживленно.
Отправлено 28 Июль 2020 - 10:16
Цены везде одинаковые, просто везде. У меня есть подозрение, что скоро в пределах МКАД цена будет, наоборот, дешевле, потому что жить там сложно, очень уж оживленно.
Вполне возможно. Люди сейчас убегают подальше от Москвы. Особенно на данную ситуацию сильно повлияла история с коронавирусом. Народ начал избегать места большого скопления людей.
Отправлено 28 Июль 2020 - 10:44
Вполне возможно. Люди сейчас убегают подальше от Москвы. Особенно на данную ситуацию сильно повлияла история с коронавирусом. Народ начал избегать места большого скопления людей.
И правильно делают
Отправлено 30 Июль 2020 - 15:43
В центре Москвы вообще некомфортно. Там мало зелени, много выхлопов и много шума. Мне тоже там не нравится. А жилье несмотря на все минусы стоит баснословно дорого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных