Не было ли у вас никогда проблем из-за ваших питомцев с соседями? Когда жаловались, что попугай слишком громко орет или же собака по ночам воет, когда остается одна дома? Если были, то как решали эти вопросы?

Домашние животные и соседи
Отправлено 25 Март 2017 - 20:33
Нет, такого у нас не было, хотя когда-то у нас жил крупный попугай, который горланил так, что мало наверняка никаким соседям не казалось. Но все молчали. Никто не жаловался.
Отправлено 25 Март 2017 - 20:52
Нет, такого у нас не было, хотя когда-то у нас жил крупный попугай, который горланил так, что мало наверняка никаким соседям не казалось. Но все молчали. Никто не жаловался.
У нас тоже жил такой попугай. Они реально орут очень громко, поэтому он жил у нас на кухне, а кухня не граничила с соседями, только сверху и снизу и тоже у тех были кухни в этом же месте. Поэтому соседям не особо было слышно.
Отправлено 25 Март 2017 - 23:50
Мне кажется в современных домах получше со звукоизоляцией в сравнении со старыми "картонными" стенами в панелях. А регистрация животного решит многие проблемы, не к чему будет прикопаться.
Отправлено 25 Март 2017 - 23:51
Отправлено 26 Март 2017 - 22:05
У наших соседей снизу собака выла, когда они на работу уходили. Очень жутко в квартире находится было днем. Что делали Мы? Только разговор с соседями, они по возможности старались не оставлять её одну.
Ну это еще очень хорошо, когда соседи воспринимают подобную критику или пожелания нормально. А ведь некоторые и послать могут. Далеко и надолго.
Отправлено 26 Март 2017 - 22:10
Да, соседи разные бывают. Мы один участок дачный не купили только потому, что увидели, что соседи то еще... не хочу даже описывать. А жить с плохими соседями - это мука.
Отправлено 26 Март 2017 - 22:10
Мне кажется в современных домах получше со звукоизоляцией в сравнении со старыми "картонными" стенами в панелях. А регистрация животного решит многие проблемы, не к чему будет прикопаться.
Звукоизоляция, может, и лучше, еще не знаю. А вот насчет регистрации животного и "прикопаться", то, извините, если собака с документами, то что, выть не может или лаять среди ночи? Что же делать соседям, которые это слушать должны?
Отправлено 26 Март 2017 - 23:19
сделать шумоизоляцию и не парится!
https://www.youtube....h?v=9ggpGXuPC6U
Сообщение отредактировал Максимм: 26 Март 2017 - 23:23
Отправлено 27 Март 2017 - 13:59
Я сталкивалась с проблемами шума от соседей только в одном случае, когда у них дочка училась музыке и играла на пианино. Но сейчас это редкость - музыке мало кого учат. Попугай у них тоже жил, но находился на кухне, мы его не слышали практически.
Отправлено 12 Июль 2017 - 12:31
Есть оказывается такая девушка Типпи Дегре. Ее родители фотографы и 10 лет провели в африке. Из ребенок вырос среди диких животных
https://youtu.be/UlpNiB7IMfM?t=5s
Сообщение отредактировал Максимм: 12 Июль 2017 - 12:31
Отправлено 12 Июль 2017 - 12:37
А вот в викпедии интересно почитать про нее. https://ru.wikipedia...ki/Дегре,_Типпи
Отправлено 12 Январь 2018 - 21:33
Моя черепаха живёт летом на балконе и зайти туда не возможно, кусается...Беру с собой лист капусты, чтобы отвлечь её. Пока лопает, можно спокойно повесить белье или что то взять.Самая злая черепаха в мире https://www.vesti.ru...html?id=2954727
Отправлено 12 Март 2018 - 10:15
Моя черепаха живёт летом на балконе и зайти туда не возможно, кусается...Беру с собой лист капусты, чтобы отвлечь её. Пока лопает, можно спокойно повесить белье или что то взять.
а я считала их милыми и добрыми!(
Отправлено 12 Март 2018 - 10:39
Я считала что черепахи самые не хлопотные зверюшки живут себе в аквариуме! А еще, что они добрые и забавные, вот неделю уже ищем подходящую для подарка ребенку, а теперь я как то задумалась!(
Отправлено 12 Март 2018 - 11:08
А я собаку хочу.
Но пока не могу себе позволить - нет времени на воспитание(
Отправлено 12 Март 2018 - 11:19
а мы с мужем все спорим какую собаку завести, мужу нравится мопс, а мне шарпей) Еще очень прикольный английский бульдог, но он и стоит приличных денег и живут они, к сожалению, не долго(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных