а собаки говорят намного преданнее !

Домашние животные и соседи
Отправлено 12 Март 2018 - 11:39
У меня немного другие предпочтения к породе собаки)
Отправлено 12 Март 2018 - 18:49
Ann, если хотите брать черепаху, то конечно берите. Наша ползает где ей хочется, а летом на балконе. Это её территория! Убежать от черепахи всегда можно. Это когда вешаю белье на балконе так она меня и кусает, честно не больно. Поэтому сразу ей капусту, чтобы была занята и Я спокойно за свои дела. Очень довольна что у нас черепаха, вроде и животное в доме и уехать куда то можно спокойно не заботясь что кто её будет кормить на время нашего отсутствия. Живёт у нас уже 10 лет.Я считала что черепахи самые не хлопотные зверюшки живут себе в аквариуме! А еще, что они добрые и забавные, вот неделю уже ищем подходящую для подарка ребенку, а теперь я как то задумалась!(
Отправлено 12 Март 2018 - 18:54
Luba, только сейчас твой пост заметила. Неужели обыкновенная черепаха может кусаться? Или у тебя какая гигантская? Она же пока подползет, пока рот откроет... или я чего про черепах не знаю?
Маришка, нет не гигантская черепаха, очень даже обыкновенная. Летом очень даже быстро бегает черепаха и рот у неё "шире ворот"... Кусается, но терпимо. Убежать конечно можно.
Отправлено 10 Май 2018 - 12:04
Честно, не люблю собак, не понимаю собак и очень их боюсь. Даже маленьких. Большие так вообще воняют, слюни от них, как вы вообще живете с ними в квартире???
ОООЧень надеюсь что у нас в подъезде их будет немного.
А уж кучи во дворах от собак это просто верх всего!
Отправлено 11 Май 2018 - 11:40
а собаки говорят намного преданнее !
да, подтверждаю! собаки вернее кошек.
Отправлено 11 Май 2018 - 11:41
Честно, не люблю собак, не понимаю собак и очень их боюсь. Даже маленьких. Большие так вообще воняют, слюни от них, как вы вообще живете с ними в квартире???
ОООЧень надеюсь что у нас в подъезде их будет немного.
А уж кучи во дворах от собак это просто верх всего!
вообще это от хозяев зависит. воспитанные люди за своими животными фекалии в пакеты собирают. не все же хотят в таких условиях жить
Отправлено 11 Май 2018 - 13:18
Наверно, где-нибудь и есть воспитанные заводчики собак, которые выгуливают их исключительно в намордниках и убирают за ними. Но, видимо, исключительно на марсе. А стоит выйти на улицу вдоль домов и пешеходных дорожек, рядом с детскими садами и площадками - везде кучи. А уж по весне, когда снег тает что творится. Ужас. То ли у нас нет воспитанных людей, то ли этим воспитанным людям плевать на остальных. Загадка.
Отправлено 11 Май 2018 - 13:23
Наверно, где-нибудь и есть воспитанные заводчики собак, которые выгуливают их исключительно в намордниках и убирают за ними. Но, видимо, исключительно на марсе. А стоит выйти на улицу вдоль домов и пешеходных дорожек, рядом с детскими садами и площадками - везде кучи. А уж по весне, когда снег тает что творится. Ужас. То ли у нас нет воспитанных людей, то ли этим воспитанным людям плевать на остальных. Загадка.
и более того, я добавлю, именно из-за них я перестала любить собак. Раньше и не боялась и не бесилась от собак в квартирах и не брезговала , но сейчас ровно наоборот. Любители собак воспитали во мне неприязнь к этим животным.
Отправлено 11 Май 2018 - 21:58
и более того, я добавлю, именно из-за них я перестала любить собак. Раньше и не боялась и не бесилась от собак в квартирах и не брезговала , но сейчас ровно наоборот. Любители собак воспитали во мне неприязнь к этим животным.
После того как у нас в подъезде выла собака целями днями, Я перестала их любить...этих собак!
Отправлено 15 Май 2018 - 00:55
а где вы сейчас снег нашли? не знаю не знаю, есть дворы в старой Москве где этого нет, и это даже не на марсе)))
Отправлено 15 Май 2018 - 00:57
ну скорее проблема в хозяевах, а не собаках. вообще по мне, собака идеальна на даче, а не в квартире
- Вячеслав U это нравится
Отправлено 17 Май 2018 - 13:24
а где вы сейчас снег нашли? не знаю не знаю, есть дворы в старой Москве где этого нет, и это даже не на марсе)))
ну например зимой 2018 года, снега было по колено https://ria.ru/socie...1513953307.html
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 03:25
Я чувствительна к запаху собак, надеюсь у соседей по площадке их не будет. Не аллергик, просто неприятно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных