Говорят, что застройщик уже все квартиры распродал и теперь только следует обращаться к посредникам. Это действительно так или же подобное утверждение преувеличено?

Возможно ли еще купить квартиру в Павлино в новостройке от застройщика?
Отправлено 26 Март 2017 - 21:37
Говорят, что застройщик уже все квартиры распродал и теперь только следует обращаться к посредникам. Это действительно так или же подобное утверждение преувеличено?
Вас какое Павлино интересует? Дело в том, что МИЦ в Павлино два жилых комплекса строил -Новое Павлино и Новоград Павлино. В Новом Павлино всего 5 корпусов, которые уже сдали и распродали. В Павлино Новоград дома в процессе постройки, сдачи и продажи квартир. Следовательно, в Новограде вы можете купить квартиру в новостройке непосредственно у застройщика.
Отправлено 26 Март 2017 - 21:40
Меня интересует и там и там. Дело в том, что мы приобщили к покупке еще несколько семей. Мы были первооткрывателями и успели взять от застройщика квартиру. А теперь видим, что вроде как такой возможности уже нет((.
Отправлено 26 Март 2017 - 21:43
В таком случае вашим знакомым придется покупать квартиру либо у собственников в Новом Павлино, либо в новостройках Новоград Павлино. На самом деле, они еще прекрасно могут выбрать себе квартиру в новых корпусах, которые сейчас продаются. А между двумя жилыми комплексами не так и далеко.
Отправлено 26 Март 2017 - 21:47
Петр, а вы в курсе насколько много придется переплатить в данном случае? Мне тоже это очень интересно. С частными лицами понятно, что это будет индивидуальный подход. А вот если это посредник официальный, то сколько он себе накручивает?
Отправлено 26 Март 2017 - 22:03
Еще пару недель назад мне сказали, что это невозможно. Значит на сегодняшний день вообще невозможно. Тут принцип "кто успел, тот и съел". Он везде по жизни работает).
Отправлено 26 Март 2017 - 22:11
Еще пару недель назад мне сказали, что это невозможно. Значит на сегодняшний день вообще невозможно. Тут принцип "кто успел, тот и съел". Он везде по жизни работает).
Да, так и есть. А посредники сейчас стараются везде влезть куда только можно и куда нельзя. Из первых рук приобрести товар сейчас очень непросто. И это касается не только квартир!
Отправлено 27 Март 2017 - 22:14
Я в пятницу ездил щас начали строить 22 дом, там еще есть квартиры сегодня поеду делать бронь. Хотя на сайте пока еще инфы о этом доме нет.
Отправлено 02 Май 2017 - 07:32
Я в пятницу ездил щас начали строить 22 дом, там еще есть квартиры сегодня поеду делать бронь. Хотя на сайте пока еще инфы о этом доме нет.
А как вы поедете делать бронь, если ещё не объявляли начало продаж? Так можно?
Тогда понятно почему на старте продаж уже нет самых привлекательных квартир, их успевают разобрать ещё до того как информация о продаже станет известна большинству.
Отправлено 02 Май 2017 - 15:56
А как вы поедете делать бронь, если ещё не объявляли начало продаж? Так можно?
Тогда понятно почему на старте продаж уже нет самых привлекательных квартир, их успевают разобрать ещё до того как информация о продаже станет известна большинству.
Квартир сейчас море, посредникам они не интересны, сейчас квартиры дешевеют - последние полтора года тенденция отрицательная, при таком раскладе замораживать в недвижку деньги ни разу не выгодно.
Сообщение отредактировал Rikol: 02 Май 2017 - 15:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных