Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 16:13
Мы тоже с собакой сюда переезжаем) у нас пудель)
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 17:34
мне почему-то пудели с детства не нравятся... может меня обидел какой-то из них?)))
Я хочу добермана или амстаффа, еще кане-корсо нравится, но он ооочень большой) Но пока не могу завести, так как нет времени на кинолога. Без дальнейшего воспитания собаку заводить нельзя...это факт.
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 23:12
лично мне кинолог не нужен)) в свое время воспитали 3х фокстерьеров сами и нормально)) кобели были осажены в плане характера конкретно!! хотя я считаю, что помимо воспитания в большинстве своем собаки повторяют характер своего хозяина и ведут себя также.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 22:57
Отправлено 01 Февраль 2018 - 16:18
Я тоже очень люблю собак, правда маленьких есть риск задушить в своих объятиях . Поэтому если и надумаю, то задумываюсь над хаски, уж очень они симпатичные, такой себе комок позитива)
Отправлено 01 Февраль 2018 - 16:48
Я тоже очень люблю собак, правда маленьких есть риск задушить в своих объятиях
. Поэтому если и надумаю, то задумываюсь над хаски, уж очень они симпатичные, такой себе комок позитива)
им тяжело с нашей погодой. вычесывать надо будет каждый день по мешку шерсти. но они реально классные!
а еще мне нравится очень Самоед, шикарный тип =)
Отправлено 01 Февраль 2018 - 16:59
Посмотрела в интернете породу собаки которую вы написали. Влюбилась!! Действительно очень красивый пушистик! Мне кажется, что за любая собака нуждается в уходе, внимании и конечно свободном время!
Отправлено 01 Февраль 2018 - 17:09
А мне нравятся шарпей, правда я слышала, что после каждой прогулки нужно протирать каждую складку, чтоб не было опрелостей и не дай Бог подцепить клеща. И мне кажется, что он станет отличным другом ребенку.
Отправлено 01 Февраль 2018 - 17:10
Я тоже очень люблю собак, правда маленьких есть риск задушить в своих объятиях
. Поэтому если и надумаю, то задумываюсь над хаски, уж очень они симпатичные, такой себе комок позитива)
только это очень активные собаки)) нужно каждый день по долгу выгуливать и чтобы у них была возможность бегать)) это же разновидность лаек)
Отправлено 01 Февраль 2018 - 17:12
А я долгое время хотела себе английского бульдога) но со временем планирую взять себе стандартную перуанскую голую собаку)) в дополнение к моей лысой кошке))) чтобы не скучно было обеим)))
Отправлено 02 Февраль 2018 - 11:50
Вот такие?Я тоже очень люблю собак, правда маленьких есть риск задушить в своих объятиях
Кли-кай той вырастает до 35 см и достигает веса четырех килограмм.
Отправлено 02 Февраль 2018 - 11:52
А я долгое время хотела себе английского бульдога) но со временем планирую взять себе стандартную перуанскую голую собаку)) в дополнение к моей лысой кошке))) чтобы не скучно было обеим)))
Будут друг о друга греться...
Отправлено 04 Февраль 2018 - 13:37
Моему мужу тоже нравился английский бульдог, даже ходили на выставки и смотрели этих симпатяг, держали подобного кабанчика, одетого в костюме супермена А потом почитали что они живут очень мало из-за слабого сердца((
Отправлено 04 Февраль 2018 - 13:42
Я тоже читала за эту породу собак. Писали, что они рассматривают человека как на источник пищи. Считают, что его должен человек развлекать, очень малоподвижные. И действительно слабы здоровьем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных