Отправлено 17 Июль 2017 - 18:25
Покупать бутилированную думаю не выход, надо ставить фильтры или на худой конец может фильтры-кувшины? Ими может кто ещё пользуется? Или это уже в прошлом?
кувшины ничем не хуже проточных фильтров (передача была по тел.)...ждать только надо когда нацедится..
Отправлено 07 Февраль 2018 - 10:17
кувшины ничем не хуже проточных фильтров (передача была по тел.)...ждать только надо когда нацедится..
Ну и ладно. Налил, когда вода закончилась, пусть льётся.
Главное постоянно поддерживать там наличие воды, чтобы в случае необходимости она была, и ждать не надо было.
Отправлено 03 Март 2018 - 18:22
А мы купили систему очистки воды Аквафор, муж присоединил к трубе с холодной водой и вывел маленький краник возле основного крана на кухне. Очень удобно. Там несколько степеней очистки - ею и пользуемся, так сказать проверяем)
Отправлено 03 Март 2018 - 18:59
Мы тоже заказываем воду и нам привозят их в бутылях 20 л, нам подходит. Пробовали покупать фильтр -кувшин но постоянно забывали его то наполнять, то купить сменный фильтр. И используем мы эту воду только для чая и употребления в чистом виде.
Отправлено 03 Март 2018 - 21:00
Перед покупкой системы очистки рекомендуется сделать анализ водопроводной воды, чтобы определить ее качество. Существуют фильтры для мягкой и жесткой воды, для воды с повышенным содержанием железа или магния и т.д.
А какая вода будет течь в наших кранах?
я установил у себя в квартире
Магистральный фильтр для горячей и холодной воды Гейзер Тайфун 10SL. А фильтры можно установить в зависимости от водыЭксперт по недвижимости (тел. 903-177-81-67)
Отправлено 04 Март 2018 - 19:24
вообще фильтры для воды нужно ставить, при нынешнем качестве это необходимость! они влияют на мягкость воды, и если подсоединить машинку к горячей воде качество стирки вырастет, и барабан и нагревательный тен будет меньше подвержен налету солей
Отправлено 04 Март 2018 - 22:49
я читала что в любой воде живет бактерия которая вызывает цветение воды, и соответственно аллергические реакции у людей, и погибает только при температуре 61 градус, и вроде фильтры не убивают ее(
Отправлено 04 Март 2018 - 22:58
Ну вот а потом люди думают откуда у них берутся всякие болезни, если мы изо дня в день пьем воду с таких труб, что другого ожидать? Там не только бактерии могут благополучно размножатся там еще и черви могут благополучно существовать!(
Отправлено 05 Март 2018 - 13:39
Сагитов Александр, это огромная блестящая колба и есть фильтр? а на какое количество воды он расчитан? И как часто надо менять стержни в фильтре?
Отправлено 05 Март 2018 - 14:58
У нас для очистки воды стоит фильтр-кувшин барьер. Он у нас уже давно появился, регулярно меняем кассету и пьем воду не кипятим. И я уверена в том, что я точно профильтровала воду. А вот покупная вода у меня особо не вызывает доверия!
Отправлено 05 Март 2018 - 16:36
У нас для очистки воды стоит фильтр-кувшин барьер. Он у нас уже давно появился, регулярно меняем кассету и пьем воду не кипятим. И я уверена в том, что я точно профильтровала воду. А вот покупная вода у меня особо не вызывает доверия!
может и правильно делаете!
Темы с аналогичным тегами Установка Обслуживание
АРХИВ ФОРУМА 2015-2021 гг →
Тематические форумы 2015-2021 →
Ремонт →
Кондиционеры Сплит-системы ФильтрыАвтор Luba , 23 май 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
АРХИВ ФОРУМА 2015-2021 гг →
Тематические форумы 2015-2021 →