В этой теме соседи 28 корпуса! Всем привет! Пишем не стесняемся, ищем своих соседей!

Общение 28 корпуса
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 21:56
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 17:32
Давайте знакомиться!

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 16:25
Всем привет!
Приходило ли кому письмо о переносе сроков сдачи? как планируете поступать?
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 18:43
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 23:46
Жильцов и вправду мало отмечено, но надеюсь в скором времени заполнятся все окошки.
Секция 2, 16 этаж, квартира 186 - Игорь/Алина/Тим
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 21:32
Я сегодня договор подписала и там уже автоматически допник к договору, срок сдачи 31 марта 2018
- Alina_tim это нравится

Отправлено 03 Декабрь 2017 - 16:59
неужели так мало квартир продано? Когда я подписывала договор, мне сказали, что остались единицы свободных квартир. Или все такие застенчивые и стеснительные? Соседи-и-и, вы где?

Отправлено 15 Апрель 2018 - 12:24
из VK группы, в которой я не могу общаться из-за Артем Савельев:
Отправлено 15 Апрель 2018 - 17:37
из VK группы, в которой я не могу общаться из-за Артем Савельев:
Мы сегодня тоже там были- нам очень нравится и дома красивые и тротуары широкие и лес рядом. Но прораб сказал в 28 корпус раньше октября- ноября не въедем".Это сказал прораб, строитель. То есть без отделки. Отделка + 3 месяца. Новоселье справим в феврале 19 года
28 сдается с отделкой, понимаю, что въехать - значит уже в отделанный дом!! Может не так поняли друг друга?
Отправлено 16 Апрель 2018 - 18:44
28 сдается с отделкой
Кому он сдается с отделкой? В плен? Так говорят менеджеры по продажам в офисах, что дом сдают уже с отделкой, въезжаете вы в "тихий" дом где редко кто делает ремонт и так далее. Когда вы уже становитесь дольщиком говорят иначе. Гос. коммисия принимает до без отделки. Долбщики принимают дом без отделки, и лишь после 3-х месяцев мы подписываем акт приема передачи отделочных работ.
А уж как поняла Вера Шведова правильно или нет, лучше спросить у неё самой.
Отправлено 17 Апрель 2018 - 14:54
Кому он сдается с отделкой? В плен? Так говорят менеджеры по продажам в офисах, что дом сдают уже с отделкой, въезжаете вы в "тихий" дом где редко кто делает ремонт и так далее. Когда вы уже становитесь дольщиком говорят иначе. Гос. коммисия принимает до без отделки. Долбщики принимают дом без отделки, и лишь после 3-х месяцев мы подписываем акт приема передачи отделочных работ.
А уж как поняла Вера Шведова правильно или нет, лучше спросить у неё самой.
- Вячеслав U это нравится
Отправлено 19 Май 2018 - 22:52
Не перестаю удивляться изобретательности застройщика)) Снимаю шляпу))
Вышевыложенные формы документов означают, что вам дают на подпись акт приемки квартиры с таким посылом, что вы, мол, примите квартиру сегодня, а мы тут же примем ее у вас обратно для проведения отделочных работ.
Казалось бы, какая разница, что эти документы подписывать, что изначально условие об отделке было в ДДУ..... тот же х*р, только вид сбоку.
Но если вы подписываете такие документы, то юридически формально получается, что квартиру вы приняли, и с этого момента неустойка за просрочку передачи объекта уже не начисляется. А это значит, что и с отделкой можно не особенно спешить.
Для непосвященных объясняю, что если вы изначально заключили с застройщиком ДДУ с условием, что объект передается с отделкой, то принять квартиру вы должны, когда она будет отделана. Нет отделки - условие ДДУ не выполнено, имеете полное право ее не принимать, неустойка будет продолжать начисляться, застройщик будет активнее шевелиться.
А если подпишите эти формы - отделка может затянуться, неустойка по 214-фз уже не будет начисляться.
Отправлено 21 Май 2018 - 14:37
Я все-таки надеюсь, что корпуса второй очереди МИЦ сдаст вовремя - раз там другой подрядчик работает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных